Запрет дня
В России может появиться “рыболовный билет” по аналогии с охотничьим
"Необходимо ввести понятие “рыболовный билет”, получить который можно будет после сдачи экзамена по “рыболовному минимуму” (знание законодательства о рыболовстве, правил рыболовства, техники безопасности и помощи пострадавшим), - предлагает директор Всероссийского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), доктор биологических наук, член Общественного совета при Росрыболовстве Михаил Глубоковский. - Данная мера поможет, во-первых, повысить ответственность и общую просвещенность рыбаков-любителей и, во-вторых, станет необходимым элементом для создания в будущем общероссийской общественной организации “Союз рыболовов России”.
Понятие “рыболовного билета” предлагается прописать в проекте закона “О любительском рыболовстве”.
Неоднократный и древний “баян”😈.
… “рыболовный билет” по аналогии с охотничьим
А билет “Грибника - ягодника”, пока не обсуждается?
Очередной “ништячок” от “слуг народа” в “борьбе с терроризмом”. - www.city-n.ru/view/335317.html
Очередной “ништячок” от “слуг народа”
…В тексте законопроекта объективная истина определяется как «соответствие действительности установленных по уголовному делу обстоятельств, имеющих значение для его разрешения».
rusplt.ru/…/bastryikin-dobilsya-istinyi-7737.html
Госдума решила ограничить доступ к компьютерным играм после стрельбы в московской школе
ограничить доступ к компьютерным играм
ПраильнА!
Вообще, надо сказки рассмотреть на предмет садизма и жестокости (с мультфильмами, вроде уже пытались?)
Со школой этой все ясно, как белый день: дяденька учитель гнобил почему то пацана.
И никому из вышестоящих до этого дела не было.Хотя в школе есть специальный завуч по воспитательной работе?
Как не было до него дела и папе/маме.
У меня в свое время был аналогичный случай, когда сына в техникуме начала ни с того ни с сего прессовать училка.
Сходил, поговорил с ней в присутствии завуча- тетеньку перевели в другой класс.
А тут видно мальчишке некуда было прислониться, вот он и выбрал, как “пожаловаться”. И убитых жаль, и парня жаль…А всего то и надо было- заметить, что что то не так и вмешаться на уровне завуча/директора?
А теперь давайте, объявим “Сказку о Красной шапочке”- пропагандой людоедства и негуманного отношения к волкАм.
ПраильнА!
Вообще, надо сказки рассмотреть на предмет садизма и жестокости (с мультфильмами, вроде уже пытались?)
Почему пытались- внедрено и работает…
Вот с “Мухой -Цокотухой” облом пока, там холодное оружие…
У меня в свое время был аналогичный случай, когда сына в техникуме начала ни с того ни с сего прессовать училка.
Сходил, поговорил с ней в присутствии завуча- тетеньку перевели в другой класс.
А меня в 9 классе учитель истории по горбу указкой двинула. И поделом. Это я уже потом понял. Указка сломалась. И я родителям ничего не сказал. Во первых не принято жаловаться. Во вторых отец об меня еще бы и дрын сломал. Учитель в наше время всегда был прав. И это внушали нам наши родители. И никогда отец не пошел бы в школу. А то все деточки “цветочки”, а учителя “монстры”. К сожалению такова позиция современных родителей. Особенно если они чуть чуть “распальцованы”.
Кстати указку в моделке выстругал и отдал учительнице.
И поделом. Это я уже потом понял.
Кстати указку в моделке выстругал и отдал учительнице.
Это христоматийный случай…
Указки на труде делали постоянно, ни разу не обидно, поделом, поэтому и молчали…
И выросли нормальными , ну я так думаю;)
Это христоматийный случай…
Указки на труде делали постоянно, ни разу не обидно, поделом, поэтому и молчали…
И выросли нормальными , ну я так думаю;)
Полностью согласен.Физрук любил поддых дать,правда чуть- чуть и за дело.
А всего то и надо было- заметить, что что то не так и вмешаться на уровне завуча/директора?
У мальчика с головкой явно не все в порядке было. И возможно игры тут тоже оказали некоторое влияние.
Батя наверное сыном не занимался. На охоту, рыбалку, да по грибы не ходил с ним…
А учитель врятли бы стал отличника гнобить, мб тот “нос стал задирать”…
У мальчика с головкой явно не все в порядке было.
Фейсбука нализался(с)
депутаты хотят запретить в России иностранное оборудование связи.
top.rbc.ru/politics/12/02/2014/904814.shtml
Ещё следует запретить иностранное оборудование на телевидении!
только сначала нужно “родить” конкурентно-способное своё 😉. А то было уже: “весь мир насилья мы разрушим…”, только вот “…затем…” никак не наступит.
А то было уже: “весь мир насилья мы разрушим…”
позвольте не согласиться- в той Стране мы созидали…в этой стране живем тем, что было создано раньше…при нонешнем строе не создано не одной плотины, зато на развалинах заводов настроено всяких шопов
Точно!
И в ГД- тоже: пусть голосуют не кнопками, а ручками:“дабы дурь каждого- видна была” (С) Петр I, царь.
Наверное, уже есть чем заменить на своё? Маршрутизаторы на Эльбрусах с МСВС? Нуну…
Кстати, кое-что у нас производят, и на телевидение ставят…
Батя наверное сыном не занимался.
Пишут, что как раз переусердствовал. Научил стрельбе, записывал в разные секции (борьба, стрельба), где у мальчика не было никаких успехов. Нанимал кучу репетиторов. Подарили игровую приставку, он только запустил игру и отобрали до лета - нужно було заниматься с репетиторами. Мечтали вундеркинда слепить…
Кстати, кое-что у нас производят, и на телевидение ставят…
Очень интересно! Что?