Запрет дня
проверяют свои возможности
нечего там “проверять” - в конфигурационном файле одна строка.
Добавлено: это, кстати, может быть не только “злым умыслом” провайдеров. Глобальная войнушка по технологии “DNS Amplification” между Бункером и Клаудом продолжается, судя по трафику. Ботнетам, которые её иницируют никто отбой не даваал. И, что интересно, компоненты этих ботнетов до сих пор никакими антивирусами не идентифицируются. Во всяком случае, по своим серверам (которые я худо-бедно защитил через 2 недели после начала всей этой котовасии) я это вижу отчетливо. Так что, временные отказы ДНС серверов могут быть банальными dDoS атаками из-за которых просто ложатся каналы. Когда дело становится совсем плохо - админы чешут репу и что-то придумывают для защиты. А до этого всё висит или просто работает нестабильно.
Ясно, при этом, что гугловские (ютубовские) ДНС подвергаются этим атакам в очень значительной степени, т.к. полностью открыты наружу.
Водку-сигаретки, шпильки и балетки
разве-ж я тебе не запрещал…
izvestia.ru/news/572609
Перенёс из картинок
(или в цитаты дня отправить 😒?)
Неправильно ты, Дядя Федор, решения принимаешь.
Сперва нужно было дороги заасфальтировать, а уже потом мат запрещать.
Ещё один запрет … lenta.ru/news/2014/07/08/money/
“Федорино горе” из ЕР. Очередная инициатива:
“…Запретить принимать на государственную службу тех, у кого есть близкие родственники, живущие за рубежом, предложил глава комитета по экономической политике и предпринимательству Госдумы Евгений Федоров. Единоросс уже готовит соответствующие поправки в законодательство, пишут в пятницу, 11 июля, «Известия»…”
lenta.ru/news/2014/07/11/relatives/
“Федорино горе” из ЕР. Очередная инициатива:
“…Запретить принимать на государственную службу тех, у кого есть близкие родственники, живущие за рубежом, предложил глава комитета по экономической политике и предпринимательству Госдумы Евгений Федоров. Единоросс уже готовит соответствующие поправки в законодательство, пишут в пятницу, 11 июля, «Известия»…”
lenta.ru/news/2014/07/11/relatives/
И в чём же “горе”??? Правильно абсолютно!
В чём вы видите здесь “сложность”?
Пашеч, а у Вас нет родственников на Украине? Извини за мой неосторожный вопрос…
В чём вы видите здесь “сложность”?
😒
В детях президента…
😒
В детях президента…
Ну так значит и фиг его утвердят - это законодательное “дияние”…
Пашеч, а у Вас нет родственников на Украине? Извини за мой неосторожный вопрос…
Ключевое слово “близких” родственников - нет.
Ключевое слово “близких” родственников - нет.
Значит все-таки есть… А дальше сам “додумаешь”!
Значит все-таки есть… А дальше сам “додумаешь”!
Слишком витиеваты, порой, мысли Мои. Куда приведут - слишком сложный вопрос.
PS А так, чисто практически - все Мы родственники. И что теперь???
PS А так, чисто практически - все Мы родственники. И что теперь???
Если “по-Федорову”, то возможно будете через некоторое время “поражены в правах”. Слово “лишенец” слышали?
Депутат от ЕР Маркелов предлагает запретить Евроньюс в России: www.regnum.ru/news/polit/1847532.html
P.S. Когда-то дед рассказывал, что между прочтением газеты и дальнейшим употреблением оной по прямому назначению из нее вырезали все портреты членов Политбюро…
Ну а это тупизм национальный, в юмор не идёт, в картинки тоже…
vkpress.ru/…/deputaty-khoteli-zapretit-ispolzovani…
Депутат от ЕР Маркелов предлагает запретить Евроньюс в России
Что там евроньюс!
Уже создать свой интернет собрались.
Осталось только отдельный глобус России нарисовать- и будет полный абзац!
“Совбез РФ при участии Путина обсудит возможность отключения страны от глобального интернета”
newsru.com/russia/19sep2014/internet.html
Вспомнился анекдот времен совка" Приходит мужик вечером домой, включает телек- типа чего бы глянуть?
Первый канал- Леонид Ильич…
Второй- то же, третий- опять…
А на четвертом- доброе лицо Андропова, пальчиком грозит: я тебе попереключаю.
А на четвертом- доброе лицо Андропова, пальчиком грозит: я тебе попереключаю.
А там - молодой , интеллигентный, в очках , кивая головой - За Вами уже поехали.
“Совбез РФ при участии Путина обсудит возможность отключения страны от глобального интернета”
Это невозможно в принципе (технически), т.к. далеко не все провайдеры пользуются только оптикой, у многих крупных есть “тарелки” с каналами спутниковой связи, которые подключены к европейским спутникам.
Да и лично каждому никто не мешает воспользоваться спутниковым интернетом…
Да и лично каждому никто не мешает воспользоваться спутниковым интернетом…
это нисходящий канал, а восходящий-то всё равно по телефону? 😒
Это невозможно в принципе
Давняя “мудрость”, придуманная идиотами:“для человека нет ничего невозможного, если он не должен это сделать сам”
Вы думаете, они о чем то думали, когда приказывали срочно запретить лампы накаливания? И срочно- заменить их ртутносодержащими, которые негде утилизировать?
Или вот с данной инициативой их волнует, что сотни тысяч людей, в основном молодых и высококвалифицированных, останутся без работы? А миллионы, осбенно в глубинке, не смогут купить памперсы без поездки на пару сотен км в райцентр?
И так далее…
“Прежде чем утверждать, что кто то думает иначе, неплохо бы убедиться- думает ли он вообще”
(Г.Хазанов в конце 80х)