Запрет дня
В одиночку!!
Они там просекут и напару будут снимать!
Шайба настигла героя: argumenti.ru/society/2013/02/231653
Цитата оттудова - “из 100 юношей до пенсии доживут в лучшем случае 40” … Честно говоря, мне кажется власти это во сне и так видят, в свете глубоких проблем с пенсионным фондом.
А по теме, то идея реально правильная, вот только контроля по ней малова-то будет. В больших городах еще ладно, а в сельской местности будет ноль.
Шайба настигла героя
Забота мультимиллионера о подрастающем поколении- аж слезу вышибает 😦
Давненько он, видать- не бывал в родных пенатах: тут бы детям прекратили продавать, а с 21 года- какой интеллектуальной мощью должна обладать продавщица, чтобы прочитав дату рождения- сложить- вычесть её с текущей и- вычислить возраст?
Да еще если она- из Великого Таджикистана?
Абсурд.
Тем более, зная оборотистость наших алкашей- предвижу развитие нового бизнеса: “дайте на пиво- я куплю” 😃
кажется власти это во сне и так видят
А почему “кажется” то?
Шайба настигла героя
Нет, чтобы додумался каждому мальчику выдать по клюшке и шайбе. И ввести уроки хоккея в школах.
Вот и был бы антиалкогольный эффект.
Вот так всегда. Как на войну - так с 18-ти, а “фронтовые” 100 грамм - с 21…Неувязочка!
Тем более, зная оборотистость наших алкашей- предвижу развитие нового бизнеса: “дайте на пиво- я куплю”
+100500
И рожи у них такие, что и паспорта не надо. Они уже в 30-40 выглядят на 70.
Однако нельзя наказывать предприятия. Нужно не лишать их ответственности, а лишь штрафовать и не очень сильно 3-5 тыр.
А вот продавцу должна грозить уголовка.
Это ошибочное распространенное мнение, что продавца заставляет работодатель. В 999 промилле это сами продавцы, причем не корысти ради, а пофигизму для.
Это ошибочное распространенное мнение, что продавца заставляет работодатель. В 999 промилле это сами продавцы, причем не корысти ради, а пофигизму для.
Вот тут совершенно в дырочку 😃 Именно пофиг, а заодно кассу пополню, особливо если зарплата больше от выручки зависит.
А сам ИПешник - хозяин сам может быть и за такие правила, но может не слухом, не духом, что его продавец сделает, особенно ночью. Прально, первоначально надо наказывать продавца.
Ну вот вроде движение вокруг 0 промилей идет:
www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2013/02/08…
Интересно, а здесь уважаемый премьер Медведев сдаст свои позиции или будет упираться как с переводом стрелок? 😃
Сегодня по радио слышал: Путин сам выступил против ювенальной юстиции. Даже комитет каких-то “матерей” не то создал, не то поддерживает.
Путин сам выступил против ювенальной юстиции
Сам придумал. Сам выступил против.Весь в трудах , проблемах. Где же время-то на страну найти?
А мы и не понимаем, неблагодарные.
Не можем разглядеть происки врагов .
Надо с Артобанов пример брать - истинных пЭтриотов
Сам придумал. Сам выступил против.
Вот точно! И ДМ сдуется в угоду дешевому популизму. Народ будет счастлив!
Даже комитет каких-то “матерей” не то создал, не то поддерживает.
В цитаты отправлю… Не в анеГдоты. Не, в цытати… не вощем отправляюся…
Спасибо, Андрей, давно так не ржал.
Сам придумал. Сам выступил против.Весь в трудах , проблемах.
Сдается мне, что и героическая защита классиков в школьной программе - тоже придумка пиарщиков. Сначала выдумали злодеев, исключивших из школьной программы произведения Пушкина, Толстого, но добавивших матюги Пелевина… Ну а потом страну от злодеев надо спасать. А спаситель - самизнаетекто.
Не, ну походу в Госдуре все есть вменяемые люди, это радует!!!
Госдума решила вернуть водителям 0,2 промилле
www.rbcdaily.ru/society/562949985726513
Итересны окончательные перепетии сего предложения - Медведев сдастся и “логически подумает” или “как со стрелками часов” пойдет в отказ…
Может все же разум восторжествует и водители поедут как люди, не ища обходных дорог, не потомушта выпили, а потому чтобы не унижать собственное достоинство,
чтобы с гибонами даже не встречаться на предмет “а подыши мне в литсо, а ё, вы же пили”…
Не, ну походу в Госдуре все есть вменяемые люди, это радует!!!
Госдума решила вернуть водителям 0,2 промилле
Какое Щастье! Тут за пешеходов собираются взяться!
chelny-week.ru/…/proveryat-na-alkogol-i-peshexodov…
Вот так выпьешь пивка и лишат “пешеходского удостоверения”. Бля! …как страшно жить!
Даже комитет каких-то “матерей” не то создал, не то поддерживает.
Доболтались…
www.kommersant.ru/doc-rm/2129876
Доболтались… www.kommersant.ru/doc-rm/2129876
Одобряет такой законопроект и депутат от “Единой России”, бывший журналист Борис Резник. “В Хабаровском крае был случай, когда под заметкой поместили комментарий о том, что руководитель одной структуры берет взятки. А на следующий день у него случился инсульт и инфаркт. С помощью отдела “К” МВД я выяснил, что это сделал его заместитель, чтобы занять его должность”,— рассказал господин Резник.
Подробнее: www.kommersant.ru/doc-rm/2129876
Понравилось. какие нежные, чувствительные. Про человека, не берущего взятки можно размещать подобную инфу хоть на каждом столбе. Если и умрет,о то только от смеха. А если рыло в пуху, так от каждого шороха до инфаркта не далеко.
Кто-то слышал о запрете метал детекторов?
есть законопроект
Прожект на обсасывании.
Я снимаю офис в Институте Археологии РАН РФ( гробокопатели)
Таки они от этого визжат , так довольны…
Прожект на обсасывании. …
… Таки они от этого визжат , так довольны…
Им нравится сосать? 😃
По Коммерсант-ФМ сказали, что хотят сделать тестирование школьников на предмет табакокурения. Кровь и выдыхаемый воздух.
Я в шоке. Затем останется проверять девчонок на девственность, а ребят на мастурбацию.
Разве это не дело их родителей!!!
Зато всеми забыто, то, что НЕОБХОДИМО проверять и мало того раньше проверялось в началтной школе обязательно.
Это ГЛИСТЫ. 😃 Они намного вредней, чем табак и главное заразнее. Я помню, когда я учился у нас в школе это делали, и не раз, чем нас, детей злили. 😵 Но это много нужнее, чем табак, который заботливый и внимательный родитель может легко найти. Да и потом, вот нашли они курящего подростка, дальше, что???
А против глистов , хоть декарис с вермоксом есть.😈