коммунизм и фашизм

Vitaliy70

завязываем
все про все высказались
взрослых людей не переубедить

GeeBee:

А сейчас ее вообще нет. То чем завалены прилавки, как правило не съедобное. Что бы купить нормальные продукты надо заблаговремнно договориться. Например что бы купить нормальное мясо договариваемся недели за две. Колбасу то же. Ко мне несколько раз в год приезжают друзья и знакомые из Москвы, перед отъездом машинки забивают продуктами до отказа. А мимо дома каждый день фуры с “беконкой” в Москву идут, ну там все проглотят.

GeeBee:

И еще, Вталик №70 и примкнувшие. Ни на одном форуме невстречал что бы гавном поливался “дом в котором ты живешь”. Первое что на ум приходит- “проплачено что ли?”.

нельзя поливать говном…
тут поневоле задумаешься не проплачено ли))))

разница между мной и вами только в том что ВЫ ВЕРИТЕ что когда то был золотой век
а я думаю что все было ТАКЖЕ и страшней

boroda_de
Саша:

у настенного срок службы лет 10 - 12

Junkers. 12 лет - полёт нормальный.
Кстати: патент на газовую водогрейку Юнкерсу принадлежит

Vitaliy70
boroda_de:

Кстати: патент на газовую водогрейку Юнкерсу принадлежит

это они от лютой ненависти придумали)))

Саша

это они от лютой ненависти придумали)))

Сын наслушался русских народных сказок. Идем с ним по улице, вдруг взволнованным шепотом говорит мне: - Папа,смотри - трактор землю русскую роет !(просторы инета )

Vitaliy70

анекдот звучит так
рассказывать надо с украинским акцентом

сидят в окопе два солдата
на них ползет танк
один из них выскакивает из окопа, бросает гранаты, танк горит, прыгает обратно в окоп
второй говорит

• микола а шо у нас в окопе говном пахнет
    -а это я обосрался
    -от страха?
    -нет. от лютой ненависти
SAN
avtandil:

Вот дрова ими топят камины, печки

Автандил, а где в многоэтажных домах эти поленницы стоят?
Во дворах или в квартирах?

GeeBee
Vitaliy70:

нельзя поливать говном…
тут поневоле задумаешься не проплачено ли))))

Не надо цитировать меня. Я написал то, что есть на самом деле.

Vitaliy70:

разница между мной и вами только в том что ВЫ ВЕРИТЕ что когда то был золотой век
а я думаю что все было ТАКЖЕ и страшней

Разница в том, что я жил в то время и имею возможность сравнивать СССР и Россию, а у тебя нет такой возможности. Да и образование ты получал в “лихие 90-е”. Не юрист случайно 😃?

Vitaliy70:

завязываем
все про все высказались

Твои слова. Может всетаки про котлы? А эту тему закроем?

V_Alex
GeeBee:

Не юрист случайно 😃?

• Семен Маркович, Вы случайно не шахтер?
  • Ой, я принципиально не шахтер.
avtandil
SAN:

Автандил, а где в многоэтажных домах эти поленницы стоят?

Ну у людей есть гаражи возле домов, подвалы, в подъездах склады.
Складировать есть где. Да они больше декоративны нежели для отопления. То сгару сделать или шашлычек на шампурах.
Но если будет необходимость и отопить комнату смогут, хотя из моих друзей кого знаю никто не топит для обогрева.
ну за год кубаметр если сожгут это уже нормально.
Помимо этого можно просто купить пару тройку мешочков с дровами, но дороговато так получается 0.2 куба (6 мешков)
эквивалент 10-12 доларов.

10 days later
novichek

вроде и мужики в возрасте а охинею несете.вот ты грузин что бы с вами без ссср было да обреки вы все и половину трусливые.я был в тбилиси в 2003 году.твари услыхали рускую речь так и хлеб хер продовали.в армении намного я себя лучше чуствовал.что дало России СССР 1 стали сверх державой.2 не было внутрених конфликтов несчитая западную украину ну и ту выбили в 1954 помоему.вы грузины жили от живота и многие твои соочественики жалеют об распаде.3 твой народ продался америкосам.а это проедательство по отнашению к нашему государству.которое кормило твой народ лет так 70.и самое главное если будет революция то я всего себя отдам ей.и буду так же уничтажать генофон ******** .вырос в войне .видел многое.детсво 90 прекрасное((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

жил в Грозном 1987-1994
хоть запинайте но я за то что потеряли.и возможно за новое будущее.И еще без обид просто накипело пока читал.
p.s.в Ереване на окраине города сам лично видел полу разрушеные многоэтажки с буржуйками .дымели точно поравоз

avtandil
novichek:

вроде и мужики в возрасте… .дымели точно поравоз

Сынок много дерьма в рот набрал не подавись!

Андрей_Зазулин

Если есть у кого ссылочка на какой-нибудь форум , где умеют спорить без личных оскорблений , поделитесь пожалуйста …

avtandil
Андрей_Зазулин:

Если есть у кого ссылочка на какой-нибудь форум , где умеют спорить без личных оскорблений , поделитесь пожалуйста …

Витальевич о чем это ты?

Андрей_Зазулин
avtandil:

Витальевич о чем это ты?

Я о том , что даже на модельном форуме , где по идее должны собираться люди интеллигентные , образованные и воспитанные , весьма и весьма часто читаешь безграмотные , пропитанные оголтелой ненавистью , крайне агрессивные и безответственные посты . Выразить всю гамму своих переживаний и весь спектр своих отношений можно с соблюдением как правописания , так и морально - этических норм . И более того , самые утонченные и ядовитые оскорбления чаще всего облечены в правильную литературную форму . Поэтому и попросил адресок какого-нибудь форума пчеловодов - отдохнуть от этой злобы . Сам , конечно , бываю горяч и вспыльчив , но всё равно - считаю , что умный человек не должен опускаться до площадной брани … Цитировать никого не буду , не хочется .

Яшин_Н_М
Андрей_Зазулин:

Поэтому и попросил адресок какого-нибудь форума пчеловодов - отдохнуть от этой злобы .

www.chipmaker.ru

GeeBee
avtandil:

Сынок много дерьма в рот набрал

Не набирал он ничего. Он просто вырос во время ВОЙНЫ!!! Его ВОЙНА таким сделала. Нам это не знакомо к счастью.

Что бы не было такого срача надо такие темы закрывать сразу, а создающих их гнать отсюда. Тогда никому не придется искать другие форумы.
==================================================
С Рождеством всех!!!

Hainov
GeeBee:

а создающих их гнать отсюда.

А также в компании больше одного без разрешения властей не собираться, на улицы не выходить, подозрительные сайты закрыть…

Оруэлла не читали? 1984? Рекомендую.

GeeBee

Гена не надо передергивать. Очевидно тема создавалась ради провокации, что в общем то удалось.

1 month later
Питерский

Действительность навеяла:
"…Блогеры обнаружили в сети послание пресс-службы Соликамского отдела ГУФСИН РФ по Пермскому краю к общественности, посвященное 75-летию Усольлага – одного из первых лагерей системы ГУЛАГ. В релизе с нежной теплотой говорится: «В январе 1938 года в Усольском ИТЛ НКВД СССР были заложены традиции, которые имеют ценность и в нынешнее время. Это верность Родине, взаимовыручка, уважение к ветеранам. Усольлаг — это тысячи километров дорог, сотни лесных поселков, более 60 тыс. сотрудников, рабочих и служащих, трудившихся на протяжении 75 лет, это школы, детсады, клубы. В какое лихолетье был образован Усольский ИТЛ, через сколько тяжких испытаний прошел! Какое мужество за это время проявили его руководители, аттестованный и вольнонаемный состав, чтобы учреждение встало на ноги и успешно решало производственные и социальные задачи», — поделился воспоминаниями заместитель председателя краевого совета ветеранов ГУФСИН России по Пермскому краю Сергей Ерофеев».

Авторы корпоративного блога senat-perm.livejournal.com в противовес озвученному официозу поделились с читателями следующей информацией, найденной на просторах соликамского интернета: «Останки заключенных Усольлага монастырская братия обнаруживает часто. Обычно братские могилы неглубокие. Трупы просто присыпали землей — на два штыка. Все черепа пробиты пулями»…