Опять авария, теперь Ту-204
А где подробности глянуть?
Чиркните в гугле - oao-tupolev.livejournal.com/7302.html
На Авгеральде посмотри.
МК в своём репертуаре. Та же полоса, тот же тип.
Павел, а что здесь-то не так. Парни из СЛО сели в знаки. Оттормозились ещё до бугра, а это не всем и не всегда удаётся.
А бывают ВПП не только с буграми, но и с поворотами…
Мля ну так это же Конго, там и не такое можно увидеть.
Павел, а что здесь-то не так. Парни из СЛО сели в знаки.
Там всё нормально. Просто газетчиков не люблю за раздувание углей на пожаре. Был большой опыт общения с ними.
Мля ну так это же Конго
А это аэропорт Лукла в Непале. Летают же.
Когда в Дагестане вторая война началась, то в Ботлих нужно было лететь по широкому ущелью до тупика. Перед тупиком повернуть налево, в другое ущелье.😃 Далее подворачивать вправо по дуге до офигенного утёса. В процессе всего этого выполнять процедуру захода на посадку, как будто ты на предпосадочной прямой и видишь перед собой ВПП. Когда долетишь до утёса - опять энергично доворачивай вправо за него и также энергично производи посадку.😃
И всё это на Пепелаце 50 тонн весом.
На всём протяжении предпосадочного манёвра в Пепелац периодически постреливают разные нехорошие чуваки.😃
Так как там, я больше нигде так не обсирался😁
Нам повезло совершить туда около 100 рейсов:)
А это аэропорт Лукла в Непале. Летают же.
Lukla Tower прикольно выглядит рядом с ВПП. 😃
У КВС более 5000 ч на этом типе (2007ввод), второй тоже далеко не мальчик.
Поэтому, ну не понимаю.
Вот с этим пилотом точно не летайте. 2 мотора, 4 мотора, а ещё лучше 6 моторов…, а если 0 моторов ?
Не людей не возит, а посылки ваши в ладоши при посадке не хлопают.
на маленьких (2 мотора) лучше не летать, это опасно.
А как же Аэрофлот? Надо позвонить , а то мужики то не знают.
А как стремя моторами? где то посередине??? Кстати тоже посылки возят.
Поэтому, ну не понимаю.
Думаю ВСЕ в этой теме, могут написать тоже, от того и пишим…
Просто газетчиков не люблю за раздувание углей на пожаре.
“Самолет весело подпрыгивая остановился у посадочного Т” 😃
Это из их серии
Вот вы тут меня помидорили (правда не все, кто то и поблагодарил - и их больше). Вдумайтесь люди - это какой гад Жерару гражданство дал, ведь не хочет Жерар налоги платить, а жить как барин хочет.
Я в Канаде при маленькой зарплате плачу с учётом налога с продаж где-то 50-55% (чётко не считал) от дохода. А этот Жерар-гад не хочет платить, чтоб денег на медицину, школы, бедным и тоже авиастроение у государства те Франции не было. Вот от жуликов и безпомощности честных людей и бьются у вас. Деньги (жульё) правят Россией, а о пигибших - хахаха! что их родственникам как тут, в Канаде, по милионну долларов дадут (как минимюм). Накося выкуси! - как Невинный (актёр) в одной из коммедий сказал. Но Жерару паспорт дают!
ps
В Канаде налог прогрессивный < $20,000 в год (не точно) в нет налога, такие как Жерар - 75-80%
это какой гад Жерару гражданство дал
Не расстраивайтесь так: если Жерар еще не съехал с глузду от пьянки- он три раза подумает, прежде, чем его “взять”:“Дело в том, что обретение им российского гражданства может усложнить процесс получения бельгийского паспорта.”
newsru.com/russia/03jan2013/dep.html
Кстати, Франция уже отменила этот закон, не успев принять.
Да и Жерару- вряд ли понравится житуха тут “на постоянной основе”: как гласит поговорка, “не надо путать туризм с эмиграцией” 😦
По теме:
www.youtube.com/watch?v=mZsJbQAvgRI
Мужикам (и тому, что впереди ехал и тому, который снимал) можно этот день и этот час- своим новым днем рождения считать.
ЗЫ: не знаю, может тут уже давали ссылку на это видео?
Тогда извиняюсь.
какой гад Жерару гражданство дал
как это “какой”? - лично Путин в порядке исключительных возможностей Президента.
================
РСН | 17:05:39
В Госдуме считают “исключительным случаем” вручение Жерару Депардье паспорта гражданина РФ. Владимир Путин использовал свои полномочия, чтобы предоставить французскому актеру российское гражданство, сказал председатель комитета ГД по международным делам Алексей Пушков.
“Гражданство Депардье можно рассматривать как исключительный случай. Президент имеет право использовать свои полномочия в предоставлении таких разовых случаях. Это не значит, что будет предоставлено гражданство другим знаменитостям. Такие исключения бывают и в других странах, например, в Великобритании”, - сказал он.
Сегодня, напомним, президент России подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации французского актера Жерара Депардье. Ранее тот решил уехать из Франции в Бельгию, чтобы не платить у себя на родине высокие налоги.
=================
www.utro.ru/news/2013/01/03/1093333.shtml
не знаю, может тут уже давали ссылку на это видео?
конечно, давали.
Перед тупиком повернуть налево, в другое ущелье. Далее подворачивать вправо по дуге до офигенного утёса. В процессе всего этого выполнять процедуру захода на посадку, как будто ты на предпосадочной прямой и видишь перед собой ВПП. Когда долетишь до утёса - опять энергично доворачивай вправо за него и также энергично производи посадку.
И всё это на Пепелаце 50 тонн весом.
ИКАО код есть у него ?
Этого не знаю, но в сборнике эта площадка есть. Точнее есть гражданская площадка. На тот момент на неё вообще был не вариант живым сесть. Первые два борта были сразу уничтожены. Поэтому мы садились километрах в 5 юго-западнее в котловину.
Так как там, я больше нигде так не обсирался😁
Нам повезло совершить туда около 100 рейсов:)
пилотом был?
😁Пилотом
Вот вы тут меня помидорили (правда не все, кто то и поблагодарил - и их больше). Вдумайтесь люди - это какой гад Жерару гражданство дал, ведь не хочет Жерар налоги платить, а жить как барин хочет.
Я в Канаде при маленькой зарплате плачу с учётом налога с продаж где-то 50-55% (чётко не считал) от дохода. А этот Жерар-гад не хочет платить, чтоб денег на медицину, школы, бедным и тоже авиастроение у государства те Франции не было. Вот от жуликов и безпомощности честных людей и бьются у вас. Деньги (жульё) правят Россией, а о пигибших - хахаха! что их родственникам как тут, в Канаде, по милионну долларов дадут (как минимюм). Накося выкуси! - как Невинный (актёр) в одной из коммедий сказал. Но Жерару паспорт дают!ps
В Канаде налог прогрессивный < $20,000 в год (не точно) в нет налога, такие как Жерар - 75-80%
Как же ты достал своим нытьем!!!
В каждой ветке затычка!!!
По делу ничего…
Сиди в своей Канаде
Сиди в своей Канаде
А если Вам скажут - “сиди в своей Самаре, не суй свой нос в дела столичные” ?
вручение Жерару Депардье паспорта гражданина РФ. Владимир Путин использовал свои полномочия
Эх, эта фраза была намного приятнее в таком аспекте, как в одноименной игре, типа “звонок другу”, “50 на 50” и прочая мутата. Вот он бы ее использовал бы и, нет больше попыток… 😃
А то пользуют постоянно и с завидной регулярностью, то конституцию подправить, то срок себе и думе увеличить, теперь и до 70 и пожизненно повелевать будут…
Где, хочется, спросить, хоть один вменяемый закон по делу, в частности, по теме?!
Не в духе “запретить фсе нафиг”, а разумно с расстановкой думать о житие-бытие той же авиации, про народ уже помалкиваю…