Полит Инфо

rcred
Питерский:

«Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, она будет арестована…"

У нас работают парни с Луганска, говорят что там вся шваль (алкаши, наркоты)занимаются принудительным общественным трудом вместе с пленными, видимо решили расширить список, чего в этом плохого…

Питерский
rcred:

У нас работают парни с Луганска,

Чувствуется, что у Вас все мысли и думы только “о Гренаде”. А я просто привел пример, как могут значительно отличаться нравы нашего населения с разницей в местонахождении в 1500км…

chinuk
Питерский:

А я просто привел пример

Так почему на видео ссылку не даёте?Выдернуто из контекста что хотелось.Сами то видели?

rcred
Питерский:

Чувствуется, что у Вас все мысли и думы только “о Гренаде”.

Меня гораздо больше волнует доллар и нефть, жировать скоро похоже закончим, а так привык…

V_Alex

Еще чуток курс просядет и мигранты по домам разъезжаться начнут.

Питерский

Специально для поднятия “воинского духа”. Из репертура Мулен Руж:

А вот еще посмотрите, там есть фото, за которое в “Гренаде”, похоже, вообще дали-бы “пожизненное”! И вообще, как мы сможем “ужиться” при такой разнице нравов?
wow-impulse.ru/…/5609-40-letnyaya-natasha-koroleva…

EXPERIMENTATOR1970
Питерский:

«Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, она будет арестована…"

rcred:

У нас работают парни с Луганска, говорят что там вся шваль (алкаши, наркоты)занимаются принудительным общественным трудом вместе с пленными, видимо решили расширить список, чего в этом плохого…

И они ещё говорят о каких то фашистах на Украине!?
А,“шваль” они по внешнему виду отбирают,или по доносу соседа?

SkyWolf

Нерассказанная история Америки. Оливер Стоун.

youtu.be/xbKWYASp-LY

Интересно, Стоун смотрит Киселева? 😇

V_Alex

Две новости:
Пушков осудил отказ Украины и США подписать резолюцию против нацизма:
lenta.ru/news/2014/11/23/nazi/
Партия Марин Ле Пен получила кредит в российском банке:
lenta.ru/news/2014/11/23/credit/
На словах осуждаем, на деле - финансируем?

chinuk
V_Alex:

На словах осуждаем, на деле - финансируем?

В огороде бузина,а в Киеве дядька.Каким боком они нацистами стали?Национа́льный фронт и нацизм-разные вещи.Не?

В вашей любимой википедии ничего нет. Может плохо искал.Подскажите

V_Alex

А кто у нас в Европе ближе к нацизму, чем “Народный фронт”?

chinuk
V_Alex:

кто у нас в Европе ближе к нацизму, чем “Народный фронт”?

Ветераны ваффен сс в Прибалтике.Ну уж точно не Партия Марин Ле Пен

V_Alex
chinuk:

Ветераны ваффен сс в Прибалтике.

А их партия в каком банке кредитуется?

chinuk
V_Alex:

А их партия в каком банке кредитуется?

Соскочили с темы? Впрочем как и всегда.Где доказательства что Партия Марин Ле Пен нацисты?

pakhomov4

Обвинения в расизме[править | править вики-текст]
В 2010 году на митинге в Лионе Марин Ле Пен сделала следующее заявление: «Мне очень жаль, но я напомню тем, кто любит распинаться о Второй мировой войне: если уж говорить об оккупации, можно было бы сравнить это с нынешней ситуацией, потому что всё это — тоже оккупация территории». Таким образом, она сравнила германских часовых с правоверными мусульманами с молитвенными ковриками, которые они расстилают возле мечетей. Политика пыталось засудить Движение против расизма и за дружбу между народами, а также Союз против исламофобии во Франции. Однако, политик неоднократно отказывалась явиться к судебному следователю для предъявления ей обвинений, ссылаясь на депутатский иммунитет в Европарламенте[23][24].

В июне 2013 года комиссия Европарламента по юридическим вопросам по запросу министра юстиции Франции Кристиан Тобиры большинством голосов высказалась за лишение Марин Ле Пен судебного иммунитета как члена этого органа из-за «призыва к расовой ненависти»[23]. В июле Европарламент снял неприкосновенность с правого политика[24].

chinuk
pakhomov4:

Обвинения в расизме

Хорошо.Но резолюция против нацизма я думаю подразумевает малехо другое.Убийства,геноцид и по нарастающей…концлагеря.печи.крематории.
Иимхо.Спорить не буду.Это моё мнение
А лучше спросить у тех стран,что подписали

V_Alex

Нацизм начинается с нетерпимости по расовому или национальному признаку. Затем следует узурпация власти и монополия на пропаганду. Концлагеря и крематории появляются в последнюю очередь. Если отталкиваться от третьей части (или даже от второй), то и десяток ваших старперов не попадает под определение нацистов.