Полит Инфо
А когда ГРУшная клуша трындит о спецоперации по телефону (разглашает гостайну), да еще в присутствии кучи народу в маршрутке, так, что женщина узнает о переброске, даже не ставя перед собой такой цели
Вы только это заметили? 😉
Давыдова решила, что речь идет об отправке российских военнослужащих в Донецк. Вернувшись домой, она решила сообщить об услышанном в посольство Украины в Москве. Света позвонила … в апреле 2014 … и сказала, что располагает такими данными и хочет предотвратить возможные жертвы», – рассказал изданию муж арестованной.
Все эту чушь про маршрутку наговорил муж. С Давыдовой никто “по делу” разговаривать не мог. “Вели” Давыдову до 21 января, за это время можно было много-чего наделать.
Напомню: в апреле боестолкновений еще не было, в городах было максимум стрелковое/охотничье оружие. При чем здесь Донецк и “возможные жертвы”?
С учетом того, что этот фейк усиленно пытаются раскрутить, ожидаем появления очередного “мученика тоталитарного режима”.
“Вели” Давыдову до 21 января, за это время можно было много-чего наделать.
Так Давыдова профессиональная Мата Хари? Давно видать хохлы к нам внедрили, раз семерых успела нарожать! Все эти “возможно”, “решила”, “услышала”, “подумала” никак не вяжутся с диспозицией ст.275УК РФ. А был у нее прямой умысел на госизмену или она руководствовалась другими побуждениями? Или для нашей Фемиды такие “мелочи” уже не важны?
С учетом того, что этот фейк усиленно пытаются раскрутить, ожидаем появления очередного “мученика тоталитарного режима”.
Т.е. лично вы Юрий считаете что надо применить к Давыдовой всю строгость закона? Может ее надо расстрелять (тем более скорее всего выйдем из Совета Европы и отменим мараторий)? Что бы другим не повадно было языками трепать, подрывать устои безопасности государства! Тогда что делать с такими как Сердюков сотоварищи? Или опять двойные стандарты?
поставим вопрос проще
какой ущерб она нанесла государству своими действиями?
Так Давыдова профессиональная Мата Хари? Давно видать хохлы к нам внедрили, раз семерых успела нарожать! Все эти “возможно”, “решила”, “услышала”, “подумала” никак не вяжутся с диспозицией ст.275УК РФ. А был у нее прямой умысел на госизмену или она руководствовалась другими побуждениями? Или для нашей Фемиды такие “мелочи” уже не важны?
Т.е. лично вы Юрий считаете что надо применить к Давыдовой всю строгость закона? Что бы другим не повадно было языками трепать, подрывать устои безопасности государства! Тогда что делать с такими как Сердюков сотоварищи? Или опять двойные стандарты?
Похоже, моя теория подтверждается: пытаются раскрутить “мученика”. 😉
Если бы внимательно читали начальные статейки по этой теме, то поняли бы, что "Все эти “возможно”, “решила”, “услышала”, “подумала” относятся к причине задержания Давыдовой. Точные причины знает только следователь и сама “мата-хари 0.7”. Тем более Ваши проплаченные либералы не говорят об ущербе, который она нанесла государству своими действиями.
Строгость закона определит суд после следствия. Уверен, что её многодетность будет принята ко вниманию.
Кстати, есть у меня подозрение, что плодовитая разведчица работала на ЦРУ. Хотите удостовериться? Наберите в поисковике “занимает целый этаж” за апрель 2014.
Тем более Ваши проплаченные либералы не говорят об ущербе, который она нанесла государству своими действиями.
просветите нас
просветите нас
Суд просветит. 😃 Над Давыдовой, конечно. 😒
Строгость закона определит суд после следствия.
Эта фраза украсит любой юридический учебник 😃
Суд просветит.
то что вы еще на свободе это не ваша заслуга
это недоработка следственных органов)))
Ваши проплаченные либералы
Вы это лично меня имеете в виду? Я не либерал и у меня нет денег кого-то проплачивать…А вот по Сердюкову Вы так и не ответили.
Кстати, есть у меня подозрение, что плодовитая разведчица работала на ЦРУ.
Ну я полагаю надо обязательно поделиться этой информацией с кем следует…или уже?
Кстати, есть у меня подозрение, что плодовитая разведчица работала на ЦРУ.
Прямо из маршрутки она пыталась дозвониться на работу, но там было занято. И она принялась обзванивать посольства…
Вы это лично меня имеете в виду? Я не либерал и у меня нет денег кого-то проплачивать…А вот по Сердюкову Вы так и не ответили.
Как можно связать “Ваши проплаченные либералы” и лично Вас? Есть Вы, есть либералы. Всем платить не будут - достаточно подмазать пастухов. И опять не про Вас лично. 😃
Я за то, чтобы Сердюкова посадили. Но про эту историю тоже далеко не все рассказывают. Там может быть куча моментов, связанных со стабильностью государства. Да и есть момент “дружбы” Обамы с Медведевым во времена Сердюкова… На соседней ветке эту дружбу обсуждали.
Сердюкову Вы так и не ответили.
сердюков настоящий патриот
Как можно связать “Ваши проплаченные либералы” и лично Вас? Есть Вы, есть либералы. Всем платить не будут - достаточно подмазать пастухов. И опять не про Вас лично. 😃
“Урезанный” бюджет одного только канала RT составляет 13,7 млрд.руб. А каков бюджет на проплату либералов? Хотя-бы на уровне очередного подозрения 😃
Что-то подсказывает что надо ожидать пары новых законов…
1
При ветре с запада покидать помещения строго в противогазах !!!
2
После дождя , в солнечную погоду , все обязаны находится в помещениях с плотно зашторенными окнами !
Нарушение данных законов приравнивается к гос измене!!!
P.S.Действие данных законов (как и прочих законов РФ) на слуг народа НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ !
Сначала сажал, а потом и сам сел. Интересное интервью:
www.kommersant.ru/doc/2660029
“…После шести с половиной лет заключения на свободу вышел бывший глава главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Дмитрий Довгий…”
Теперь и в детских садах Москвы:
govoritmoskva.ru/news/29676/
Это называется государственная идеология. И это нормально, применительно к воспитанию граждан государства.
Или сами когда октябрятский значок получали не гордились, в какой замечательной стране живете ?
Я гордился 😃
А с той идеологией что приключилось?
Разрушили ту идеологию, а без нее и страна недолго прожила.
А почему эта идеология должна оказаться более живучей? Может детям лучше конструкторы собирать? Оно точно при любой идеологии полезнее будет.
А никто и не говорит что кроме идеологии ничего не должно быть. Всего в меру.
А что до отсутствия идеологии, так ежели припомнить 2 мировую, то любители “сборки конструкторов” большую часть Европы Гитлеру за считанные месяцы сдали.