Полит Инфо
просветите нас
Суд просветит. 😃 Над Давыдовой, конечно. 😒
Строгость закона определит суд после следствия.
Эта фраза украсит любой юридический учебник 😃
Суд просветит.
то что вы еще на свободе это не ваша заслуга
это недоработка следственных органов)))
Ваши проплаченные либералы
Вы это лично меня имеете в виду? Я не либерал и у меня нет денег кого-то проплачивать…А вот по Сердюкову Вы так и не ответили.
Кстати, есть у меня подозрение, что плодовитая разведчица работала на ЦРУ.
Ну я полагаю надо обязательно поделиться этой информацией с кем следует…или уже?
Кстати, есть у меня подозрение, что плодовитая разведчица работала на ЦРУ.
Прямо из маршрутки она пыталась дозвониться на работу, но там было занято. И она принялась обзванивать посольства…
Вы это лично меня имеете в виду? Я не либерал и у меня нет денег кого-то проплачивать…А вот по Сердюкову Вы так и не ответили.
Как можно связать “Ваши проплаченные либералы” и лично Вас? Есть Вы, есть либералы. Всем платить не будут - достаточно подмазать пастухов. И опять не про Вас лично. 😃
Я за то, чтобы Сердюкова посадили. Но про эту историю тоже далеко не все рассказывают. Там может быть куча моментов, связанных со стабильностью государства. Да и есть момент “дружбы” Обамы с Медведевым во времена Сердюкова… На соседней ветке эту дружбу обсуждали.
Сердюкову Вы так и не ответили.
сердюков настоящий патриот
Как можно связать “Ваши проплаченные либералы” и лично Вас? Есть Вы, есть либералы. Всем платить не будут - достаточно подмазать пастухов. И опять не про Вас лично. 😃
“Урезанный” бюджет одного только канала RT составляет 13,7 млрд.руб. А каков бюджет на проплату либералов? Хотя-бы на уровне очередного подозрения 😃
Что-то подсказывает что надо ожидать пары новых законов…
1
При ветре с запада покидать помещения строго в противогазах !!!
2
После дождя , в солнечную погоду , все обязаны находится в помещениях с плотно зашторенными окнами !
Нарушение данных законов приравнивается к гос измене!!!
P.S.Действие данных законов (как и прочих законов РФ) на слуг народа НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ !
Сначала сажал, а потом и сам сел. Интересное интервью:
www.kommersant.ru/doc/2660029
“…После шести с половиной лет заключения на свободу вышел бывший глава главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Дмитрий Довгий…”
Теперь и в детских садах Москвы:
govoritmoskva.ru/news/29676/
Это называется государственная идеология. И это нормально, применительно к воспитанию граждан государства.
Или сами когда октябрятский значок получали не гордились, в какой замечательной стране живете ?
Я гордился 😃
А с той идеологией что приключилось?
Разрушили ту идеологию, а без нее и страна недолго прожила.
А почему эта идеология должна оказаться более живучей? Может детям лучше конструкторы собирать? Оно точно при любой идеологии полезнее будет.
А никто и не говорит что кроме идеологии ничего не должно быть. Всего в меру.
А что до отсутствия идеологии, так ежели припомнить 2 мировую, то любители “сборки конструкторов” большую часть Европы Гитлеру за считанные месяцы сдали.
Это называется государственная идеология.
В Конституции РФ нет понятия “государственная идеология”…
"… Статья 13
- В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
- Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной…"
А сам любитель идеологии в детские массы чем кончил? И детишки заодно?
…
Вы не путайте отсутствие идеологии, и столкновение разных идеологий. И не забывайте какая победила.
Помните про суслика?фильм “ДМБ” вроде
А понятие секса там есть ?