Полит Инфо
“…Основная вина за мартовский финансовый кризис Кипра лежит на экс-президенте страны коммунисте Димитрисе Христофиасе, а также его правительстве, которое не смогло контролировать расходы и придерживалось “деспотичной” модели руководства страной…”
А чего от коммунистов еще можно ожидать? Хороший повод еще раз подумать, прежде чем за них голосовать.
Пенсию вам будут выплачивать из бюджета - пока
Тут следует заметить, что в бюджете существуют приоритетные и не очень направления:содержание Президента, друзей Президента, друзей друзей, охраны, резиденций Президента…и на самом последнем месте- выплата пенсий, что и доказывают нынешние дебаты по отъему (временному 😂) накопительной части 😃
А как показывает многолетняя практика, в этой стране нет ничего более постоянного, чем временное 😦
Вы, не понимаете, это не ваша пенсия, это даже не моя пенсия - это их пенсия… - ее уже нет (давно)
Вот это- абсолютно правильно (хотя я бы- поставил знак (С) и ссылку на источник цитаты, фильм “Не бойся, я с тобой”), где речь шла о зубе ЗК, проигранном в карты одним бандюком- другому:)
Нафига вообще вся эта история с Сирией нам нужна?
Добрый понт- дороже денег (бандитская мудрость)
Вожди все пыжатся из останков империи- слепить великую державу 😦
Как это повлияет на пенсионные накопления
Так уже влияет: пенсии начали реквизировать?
А чего от коммунистов еще можно ожидать?
Например:
- За 20 лет создать промышленное государство, способное противостоять Европе.
- Ликвидировать безграмотность. Создать собственную научную школу. Вырастить мощные инженерные кадры.
- Победить в Великой Отечественной войне против Европы.
- В кратчайшие сроки не только восстановиться после войны, но и шагнуть в космос, стать на уровень передовых держав мира, а кое в чем и превосходить их уровень .
И многое, много другое.
Хороший повод еще раз подумать, прежде чем за них голосовать.
Вот здесь я согласен. За Зюганова и его компанию я, коммунист с 1977 года, не голосую. Это не те коммунисты, не те.
А чего от коммунистов еще можно ожидать
Не знал, куда запостить новость, решил - к старому другу (Миша, извини- просто фраза была в твоем ответе подходящая. Ничего личного:) ):
“ФСБ возбудила уголовное дело в отношении фирмы Никиты Михалкова” newsru.com/russia/…/mihalkov_diamond.html
То есть, главный борец за авторские права (иногда- даже с самими авторами: это ж его пацаны ДипПёпл оштрафовали за исполнение ими своих же песен 😂) оказался вовсе даже не белым и пушистым 😦
Интересно, ему что нибудь дадут, хотя бы условно?
Вряд ли…
Думаю максимум- пройдет по делу, как Сердюков 😃
В белом фраке.
За долгое время наконец поступила позитивная новость:
“Екатеринбург проиграл Дубаю в борьбе за право принять ЭКСПО-2020”
top.rbc.ru/economics/27/11/2013/891479.shtml
не выученный урок
www.youtube.com/watch?v=tMHw9HFUtBc
Перед встречей в Нормандии Москве пригрозили санкциями.
bbc.co.uk/…/140605_putin_france_meetings.shtml
Сижу в Москве, никого не трогаю, пугают санкциями. Предлагаю санкционерам встретиться в Торгау на Эльбе.
ru.wikipedia.org/wiki/Встреча_на_Эльбе
www.novayagazeta.ru/inquests/64030.html
Любителям медалек…
Любителям медалек…
Типичные запутинцы!
«…Покойный Борис Абрамович говаривал, что «большой бизнес требует больших жертв, но идиотов, согласных погибнуть за чужой бизнес, всегда найти очень трудно. Поэтому для решения вопроса приходится задействовать самые высокие материи…».
www.snob.ru/selected/entry/78355
Почему так называемая оппозиция омерзительна и на ее мероприятия никто не ходит?
www.snob.ru/profile/20736/blog/76421
Почему так…
Статья интересная и по сути ставит знак равенства между качеством власти и оппозиции. Но более интересное другое изречение:
“…У меня спокойное и понимающе дружелюбное отношение ко всему происходящему в России. Нам необходимо прожить этот этап, прожевать и отрыгнуть всю эту имперщину. Слава богу, сейчас игра идет по ускоренной схеме, все проматывается, как в дурном кино. России надо через это пройти…”
Уррра! Дед Мороз приехал!!!
forbes.ru/…/262397-putin-spisal-90-dolgov-kuby-per…
Куды дальше попрёт?
Куда-то сторонники “коммунистической идеи” подевались… С помощью самого передового учения довели Кубу до цугундера и молчат!
В Китай подались, вероятно…
Наверное… За дешевыми шмутками, “чтобы всей братве рубахи пошить”!