Полит Инфо

Питерский
SBM:

Почему так…

Статья интересная и по сути ставит знак равенства между качеством власти и оппозиции. Но более интересное другое изречение:

“…У меня спокойное и понимающе дружелюбное отношение ко всему происходящему в России. Нам необходимо прожить этот этап, прожевать и отрыгнуть всю эту имперщину. Слава богу, сейчас игра идет по ускоренной схеме, все проматывается, как в дурном кино. России надо через это пройти…”

Питерский

Куда-то сторонники “коммунистической идеи” подевались… С помощью самого передового учения довели Кубу до цугундера и молчат!

RexA

В Китай подались, вероятно…

Питерский

Наверное… За дешевыми шмутками, “чтобы всей братве рубахи пошить”!

avtandil
Питерский:

Куда-то сторонники “коммунистической идеи” подевались… С помощью самого передового учения довели Кубу до цугундера и молчат!

😃 В соседних темах нацистов выявяют и их списки в лички рассылают.
А может на новую распилиду БАМ2 подались, коммисары наверное требуются

=aXeL=

Читал я Ваши посты “там”… Зачем вы после этого - “тут”?

9 days later
Free_Fly

К вопросу о непредвзятости интернет-активистов. Очень занятные документики иногда попадаются в сети. Вот например.
В документе рассказывается о 642 блогерах, работающих за деньги, по заказу правительства земли Мекленбург. Вот выдержка оттуда:

Как противоположный полюс российской пропаганде, блогеры должны разлагать определенные пророссийские группы, инфильтрировать их и снабжать дезинформацией.

Это второй абзац, первое предложение.
Если кого интересует точнее, и больше, попросите наших форумных “немцев”, они переведут точно и полно. Ну, или объяснят, что там всё не так, что такого в принципе быть не может 😁

7 days later
20 days later
Питерский

Зря этот ролик запущен. Оказывается люди гибнут не за “русский мир”, а просто спор хозяйствующих субъектов…

Питерский

Что есть в инете по сланцевому газу на Украине. Судя по дате подписания соглашения “24 января 2013г.”, это было правительство Януковича…

“…Shell, ООО «Надра Юзовская» (90% компании принадлежит НАК «Надра Украины» и 10% — «СПК «Геосервис») и правительство Украины 24 января 2013 г. подписали соглашения о разделе продукции на разведку, разработку и добычу углеводородов на Юзовском участке. Минимальный объем инвестиций по месторождению на период геолого-разведывательных работ составляет 1,6 млрд грн ($200 млн). Опытно-промышленная разработка на участке должна начаться в 2015 г., а промышленная добыча — в 2017 г…”
finance.rambler.ru/news/economics/149809724.html

26 days later
Андрей_Курылев
soddim:

Предлагаю в этой теме выкладывать материалы и статьи по внешней и внутренний политики, показавшиеся для вас интересные за день.

Внутренняя и внешняя политика простого Латыша

www.youtube.com/watch?v=ErLwYI8UlUA

siderat
Андрей_Курылев:

политика простого Латыша

Не думайте что так думает подавляющее большинство латышей.

Mick
siderat:

Не думайте что так думает подавляющее большинство латышей.

Он уже не думает. Таких персонажей и в Москве хоть “пруд пруди”. Их приличные люди “за версту” обходят.
Кстати, а что такое “йохайды”?

siderat

елки палки, бляха-муха что то похожее

Андрей_Курылев
Mick:

Он уже не думает. Таких персонажей и в Москве хоть “пруд пруди”. Их приличные люди “за версту” обходят.

Хорошо, если буду в Москве, держитесь от меня подальше, лучше “за версту”, авось будете приличным😁

no_name
DAKOTA:

Да и про жизнь в целом.

К жизни в Америке это не сильно относится, но стереотипы подобраны хорошо, аж на полтора часа. 😁
Про кредитки и деньги в банках - вообще бред.

DAKOTA
no_name:

К жизни в Америке это не сильно относится, но стереотипы подобраны хорошо, аж на полтора часа. 😁
Про кредитки и деньги в банках - вообще бред.

Да, я думаю Джен Псаки лучше бы поведала о тамошней жизни.😃

no_name
DAKOTA:

Да, я думаю Джен Псаки лучше бы поведала о тамошней жизни.

Врядли, она больше на внешней политике “специализируется” 😁

foxfly
no_name:

К жизни в Америке это не сильно относится,

Ну, нашим то вождям- все это по барабану: если в Америке “негров мучают” при жизни, то россиянам от дорогого государства и после смерти не отвертеться: " Документы россиян дополнят отметки о согласии пожертвовать свои органы"
То есть, даже подохнуть спокойно не дадут.
Прямо, как в анекдоте про Василь Иваныча в плену у людоедов:… “мы из его шкуры- барабан сделаем.
Вот вам барабан, заорал Чапаев, тыкая гвоздем себе в пузо”