Полит Инфо
Почему так…
Статья интересная и по сути ставит знак равенства между качеством власти и оппозиции. Но более интересное другое изречение:
“…У меня спокойное и понимающе дружелюбное отношение ко всему происходящему в России. Нам необходимо прожить этот этап, прожевать и отрыгнуть всю эту имперщину. Слава богу, сейчас игра идет по ускоренной схеме, все проматывается, как в дурном кино. России надо через это пройти…”
Уррра! Дед Мороз приехал!!!
forbes.ru/…/262397-putin-spisal-90-dolgov-kuby-per…
Куды дальше попрёт?
Куда-то сторонники “коммунистической идеи” подевались… С помощью самого передового учения довели Кубу до цугундера и молчат!
В Китай подались, вероятно…
Наверное… За дешевыми шмутками, “чтобы всей братве рубахи пошить”!
Куда-то сторонники “коммунистической идеи” подевались… С помощью самого передового учения довели Кубу до цугундера и молчат!
😃 В соседних темах нацистов выявяют и их списки в лички рассылают.
А может на новую распилиду БАМ2 подались, коммисары наверное требуются
Читал я Ваши посты “там”… Зачем вы после этого - “тут”?
www.youtube.com/watch?v=OuzlLV03-Uw
За душу берет … Но фейк , Или прозорливость первоисточника А Кубасов ( ruskline.ru/analitika/2014/04/25/ukrainskij_kapkan/ )15 лет статью сочинял 😉
www.unece.org/ead/ead_ebe.html
К вопросу о непредвзятости интернет-активистов. Очень занятные документики иногда попадаются в сети. Вот например. 
В документе рассказывается о 642 блогерах, работающих за деньги, по заказу правительства земли Мекленбург. Вот выдержка оттуда:
Как противоположный полюс российской пропаганде, блогеры должны разлагать определенные пророссийские группы, инфильтрировать их и снабжать дезинформацией.
Это второй абзац, первое предложение.
Если кого интересует точнее, и больше, попросите наших форумных “немцев”, они переведут точно и полно. Ну, или объяснят, что там всё не так, что такого в принципе быть не может 😁
Это все придумал Черчиль в 18 году…
www.youtube.com/watch?v=9nTJtwlJVoo&list=UU6yMH_CO…
Украинцы! Если будет не трудно сылочку на договор по сланцу помогите найти
Зря этот ролик запущен. Оказывается люди гибнут не за “русский мир”, а просто спор хозяйствующих субъектов…
Что есть в инете по сланцевому газу на Украине. Судя по дате подписания соглашения “24 января 2013г.”, это было правительство Януковича…
“…Shell, ООО «Надра Юзовская» (90% компании принадлежит НАК «Надра Украины» и 10% — «СПК «Геосервис») и правительство Украины 24 января 2013 г. подписали соглашения о разделе продукции на разведку, разработку и добычу углеводородов на Юзовском участке. Минимальный объем инвестиций по месторождению на период геолого-разведывательных работ составляет 1,6 млрд грн ($200 млн). Опытно-промышленная разработка на участке должна начаться в 2015 г., а промышленная добыча — в 2017 г…”
finance.rambler.ru/news/economics/149809724.html
Предлагаю в этой теме выкладывать материалы и статьи по внешней и внутренний политики, показавшиеся для вас интересные за день.
Внутренняя и внешняя политика простого Латыша
политика простого Латыша
Не думайте что так думает подавляющее большинство латышей.
Не думайте что так думает подавляющее большинство латышей.
Он уже не думает. Таких персонажей и в Москве хоть “пруд пруди”. Их приличные люди “за версту” обходят.
Кстати, а что такое “йохайды”?
елки палки, бляха-муха что то похожее
Понял…
Он уже не думает. Таких персонажей и в Москве хоть “пруд пруди”. Их приличные люди “за версту” обходят.
Хорошо, если буду в Москве, держитесь от меня подальше, лучше “за версту”, авось будете приличным😁
Если пропустить немного начала(там мужик рассказывает как он приехал и работал в США)интересно послушать как там освещалась олимпиада,боинг,и вообще преподносят новости.Да и про жизнь в целом.
Да и про жизнь в целом.
К жизни в Америке это не сильно относится, но стереотипы подобраны хорошо, аж на полтора часа. 😁
Про кредитки и деньги в банках - вообще бред.
К жизни в Америке это не сильно относится, но стереотипы подобраны хорошо, аж на полтора часа. 😁
Про кредитки и деньги в банках - вообще бред.
Да, я думаю Джен Псаки лучше бы поведала о тамошней жизни.😃
Да, я думаю Джен Псаки лучше бы поведала о тамошней жизни.
Врядли, она больше на внешней политике “специализируется” 😁
К жизни в Америке это не сильно относится,
Ну, нашим то вождям- все это по барабану: если в Америке “негров мучают” при жизни, то россиянам от дорогого государства и после смерти не отвертеться: "
Документы россиян дополнят отметки о согласии пожертвовать свои органы"
То есть, даже подохнуть спокойно не дадут.
Прямо, как в анекдоте про Василь Иваныча в плену у людоедов:… “мы из его шкуры- барабан сделаем.
Вот вам барабан, заорал Чапаев, тыкая гвоздем себе в пузо”