Полит Инфо
www.youtube.com/watch?v=9nTJtwlJVoo&list=UU6yMH_CO…
Украинцы! Если будет не трудно сылочку на договор по сланцу помогите найти
Зря этот ролик запущен. Оказывается люди гибнут не за “русский мир”, а просто спор хозяйствующих субъектов…
Что есть в инете по сланцевому газу на Украине. Судя по дате подписания соглашения “24 января 2013г.”, это было правительство Януковича…
“…Shell, ООО «Надра Юзовская» (90% компании принадлежит НАК «Надра Украины» и 10% — «СПК «Геосервис») и правительство Украины 24 января 2013 г. подписали соглашения о разделе продукции на разведку, разработку и добычу углеводородов на Юзовском участке. Минимальный объем инвестиций по месторождению на период геолого-разведывательных работ составляет 1,6 млрд грн ($200 млн). Опытно-промышленная разработка на участке должна начаться в 2015 г., а промышленная добыча — в 2017 г…”
finance.rambler.ru/news/economics/149809724.html
Предлагаю в этой теме выкладывать материалы и статьи по внешней и внутренний политики, показавшиеся для вас интересные за день.
Внутренняя и внешняя политика простого Латыша
политика простого Латыша
Не думайте что так думает подавляющее большинство латышей.
Не думайте что так думает подавляющее большинство латышей.
Он уже не думает. Таких персонажей и в Москве хоть “пруд пруди”. Их приличные люди “за версту” обходят.
Кстати, а что такое “йохайды”?
елки палки, бляха-муха что то похожее
Понял…
Он уже не думает. Таких персонажей и в Москве хоть “пруд пруди”. Их приличные люди “за версту” обходят.
Хорошо, если буду в Москве, держитесь от меня подальше, лучше “за версту”, авось будете приличным😁
Если пропустить немного начала(там мужик рассказывает как он приехал и работал в США)интересно послушать как там освещалась олимпиада,боинг,и вообще преподносят новости.Да и про жизнь в целом.
Да и про жизнь в целом.
К жизни в Америке это не сильно относится, но стереотипы подобраны хорошо, аж на полтора часа. 😁
Про кредитки и деньги в банках - вообще бред.
К жизни в Америке это не сильно относится, но стереотипы подобраны хорошо, аж на полтора часа. 😁
Про кредитки и деньги в банках - вообще бред.
Да, я думаю Джен Псаки лучше бы поведала о тамошней жизни.😃
Да, я думаю Джен Псаки лучше бы поведала о тамошней жизни.
Врядли, она больше на внешней политике “специализируется” 😁
К жизни в Америке это не сильно относится,
Ну, нашим то вождям- все это по барабану: если в Америке “негров мучают” при жизни, то россиянам от дорогого государства и после смерти не отвертеться: "
Документы россиян дополнят отметки о согласии пожертвовать свои органы"
То есть, даже подохнуть спокойно не дадут.
Прямо, как в анекдоте про Василь Иваныча в плену у людоедов:… “мы из его шкуры- барабан сделаем.
Вот вам барабан, заорал Чапаев, тыкая гвоздем себе в пузо”
Их приличные люди “за версту” обходят.
Братья по вере пропогандонов- теперь еще и пахнуть будут соответствующе:
“На Кубе наладят производство"социалистической” парфюмерии для сторонников Че и Чавеса"
newsru.com/finance/25sep2014/chavez.html
Интересно, это будет трупный запах или запах хорошо выдержанной портянки? 😃
Так что, порядочные люди будут обходить их не за версту, а за две и даже- в темноте?
Только вот как быть с мухами? Они ж не понимают, где кончается парфюмерия и начинается запах социализма?
Братья по вере пропогандонов- теперь еще и пахнуть будут соответствующе:…интересно, это будет трупный запах или запах хорошо выдержанной портянки? …где кончается парфюмерия и начинается запах социализма?
Эк Вам не повезло с социализмом…или с обонянием …
Мой социализм пах по другому…
Обама похоже без кофе никак.Даже честь солдатам им отдаёт.😒
Эк Вам не повезло с социализмом.
Где я это говорил?
Я (думаю, что и Вы, раз вам там нравилось во вполне сознательном возрасте, в Нальчике то, да если родители соответствующие?) при социализме- вполне себе хорошо жил, поскольку зарабатывать начал еще в 78 г, только не подачки от партии и правительства, а вполне приличные деньги.
Правда, обзывали они меня “цеховиком”, ну и ладно:)
А вот как жилось большинству народа? “Карточки потребителя”, “талоны на мыло и порошок стиральный”- не доводилось “отоваривать”?
А С Кубой и парфюмерией- вполне знакомая ситуация: там карточная система на еду- до сих пор, а парфюма- как не было, так и нет. С точки зрения здравого смысла- необъяснимо: тропики, жара, все потеют…
И за флакон Шипра кубинская женщина (про всех- не скажу, но почти любая) готова была в постель раза три.
Так было и при СССР, когда мои друзья там работали, так было и пару лет назад, когда я туда ездил посмотреть на успехи “острова свободы” 😃
Причем, ездил сам: мой друг в посольстве работал и снял мне квартиру, поэтому не ходил табуном по достопримечательностям, а гулял сам по себе. В 21 веке так, как они- жить нельзя:(
вот наткнулся…поолезно будет почитать урапатриотам …
www.rbcdaily.ru/politics/562949992355674#xtor=AL-[internal_traffic]–[top.rbc.ru]-[daily_center]-[item_1]
я бы еще добавил возрастание наплевательского отношения к своему народу. Увеличение налогов и тягот, принятие непопулярных антинародных законов в Думе… А также откровенно идиотические тенденции в законодательстве - не просчёт простейших последствий принятия многих законов. Эпоха дилетантизма в большинстве законодательных и правительственных инициатив.
А также откровенно идиотические тенденции в законодательстве - не просчёт простейших последствий принятия многих законов.
интересная не большая статья про это
С экранов телевизоров несутся предложения, за которые всего год назад можно было смело посылать к психиатру.
Если не смотреть телевизор, то и не узнаешь, что стал жить лучше…