Полит Инфо

Mick
vbrf:

А вот эти парни в свое время существенно “повлияли” на “ситуацию”.

“Сбил тебя наш летчик ЛиСиЦын”.
Эти парни исполняли приказы. А на ситуацию “влияли” совсем другие “парни”.

vbrf

Ну пойми вас!? Помогать сирийцам отбиваться от США надо больше? (Для себя - России надо) Или вообще не надо помогать?

Mick:

Эти парни исполняли приказы.

Приказы частенько отдают и полные 123. Кто и как их выполняет на войне в конечном итоге и влияют на ситуацию.

Mick:

совсем другие “парни”.

Я за то, чтоб эти нынешние “влиятельные” парни определились - таки…
Кстати по теме; Его “военная академия” была “в кустах” - неплохо отдавал приказы.
Умер позавчера…

Mick
vbrf:

Ну пойми вас!? Помогать сирийцам отбиваться от США надо больше? (Для себя - России надо) Или вообще не надо помогать?

Поясню. У меня есть 2 вопроса:

1. Нафига вообще вся эта история с Сирией нам нужна?
  2. Как это повлияет на пенсионные накопления и выплату пенсий? (или пояса надо затянуть ради этой Сирии?)
vbrf
Mick:
  1. Нафига вообще вся эта история с Сирией нам нужна? 2. Как это повлияет на пенсионные накопления и выплату пенсий? (или пояса надо затянуть ради этой Сирии?)

Вы, не понимаете, это не ваша пенсия, это даже не моя пенсия - это их пенсия… - ее уже нет (давно)… - На все отчисления ваших работодателей сделанные после 1991года тотчас покупались доллары США (рубли американцам понятно нафик не нужны, но покупалось нечто, что можно было продать за доллары, и продавалось… - то есть результат тот же, только “дважды” - были ваши деньги - их не стало, была бывшая госсобственность или некоторые ресурсы - ушли за рубеж, в спешке за бесценок - почти даром - потому, что воры ворованное распродают по дешевке, вместо них - у.е. - скорее всего вообще безнал, или недвижимость в Ницце - которые к вам уже не имеют никакого отношения).
Пенсию вам будут выплачивать из бюджета - пока в нем (казне вообще что-то будет).
Для того чтобы вашу пенсию никто не “брал”, нужна независимая финансовая политика государства (которой в-общем нет), а для этого нужна в принципе “независимая политика” и военная прежде всего.
Сирийский вопрос - часть (и хороший индикатор) нынешней внешней политики России. И вообще того, насколько Россия сегодня самостоятельное государство. (может ли платить вам пенсию, или должно ее отдать “дяде Сэму”, так же как все остальные “доходы” с данной (Россия) территории" - доходы от продажи природных ресурсов, налоги, сборы ЖКХ, экономию за счет сокращения расходов на оборону, образование, здравоохранение и т.д. )

V_Alex
Mick:

Шума больше, чем при рождении престолонаследника…

А он и есть престолонаследник. Все, кому нет альтернативы, начиная с Л.И.Брежнева и по сей день - “мелкие политические интриганы эпохи Аллы Пугачевой”(С) 😃

Mick
V_Alex:

А он и есть престолонаследник. Все, кому нет альтернативы, начиная с Л.И.Брежнева и по сей день - “мелкие политические интриганы эпохи Аллы Пугачевой”(С) 😃

Ну не по сей день. Ее эпоха давно закончилась. Горбачев или Ельцин, но не далее.

V_Alex
Mick:

Ее эпоха давно закончилась.

Она “родила”, а не померла 😃

Питерский

“…Основная вина за мартовский финансовый кризис Кипра лежит на экс-президенте страны коммунисте Димитрисе Христофиасе, а также его правительстве, которое не смогло контролировать расходы и придерживалось “деспотичной” модели руководства страной…”

www.rbc.ru/rbcfreenews/20131007184039.shtml

Mick
Питерский:

“…Основная вина за мартовский финансовый кризис Кипра лежит на экс-президенте страны коммунисте Димитрисе Христофиасе, а также его правительстве, которое не смогло контролировать расходы и придерживалось “деспотичной” модели руководства страной…”

А чего от коммунистов еще можно ожидать? Хороший повод еще раз подумать, прежде чем за них голосовать.

foxfly
vbrf:

Пенсию вам будут выплачивать из бюджета - пока

Тут следует заметить, что в бюджете существуют приоритетные и не очень направления:содержание Президента, друзей Президента, друзей друзей, охраны, резиденций Президента…и на самом последнем месте- выплата пенсий, что и доказывают нынешние дебаты по отъему (временному 😂) накопительной части 😃
А как показывает многолетняя практика, в этой стране нет ничего более постоянного, чем временное 😦

vbrf:

Вы, не понимаете, это не ваша пенсия, это даже не моя пенсия - это их пенсия… - ее уже нет (давно)

Вот это- абсолютно правильно (хотя я бы- поставил знак (С) и ссылку на источник цитаты, фильм “Не бойся, я с тобой”), где речь шла о зубе ЗК, проигранном в карты одним бандюком- другому:)

Mick:

Нафига вообще вся эта история с Сирией нам нужна?

Добрый понт- дороже денег (бандитская мудрость)
Вожди все пыжатся из останков империи- слепить великую державу 😦

Mick:

Как это повлияет на пенсионные накопления

Так уже влияет: пенсии начали реквизировать?

vlbelugin
Mick:

А чего от коммунистов еще можно ожидать?

Например:

1. За 20 лет создать промышленное государство, способное противостоять Европе.
  2. Ликвидировать безграмотность. Создать собственную научную школу. Вырастить мощные инженерные кадры.
  3. Победить в Великой Отечественной войне против Европы.
  4. В кратчайшие сроки не только восстановиться после войны, но и шагнуть в космос, стать на уровень передовых держав мира, а кое в чем и превосходить их уровень .
    И многое, много другое.
Mick:

Хороший повод еще раз подумать, прежде чем за них голосовать.

Вот здесь я согласен. За Зюганова и его компанию я, коммунист с 1977 года, не голосую. Это не те коммунисты, не те.

1 month later
foxfly
Mick:

А чего от коммунистов еще можно ожидать

Не знал, куда запостить новость, решил - к старому другу (Миша, извини- просто фраза была в твоем ответе подходящая. Ничего личного:) ):
“ФСБ возбудила уголовное дело в отношении фирмы Никиты Михалкова” newsru.com/russia/…/mihalkov_diamond.html

То есть, главный борец за авторские права (иногда- даже с самими авторами: это ж его пацаны ДипПёпл оштрафовали за исполнение ими своих же песен 😂) оказался вовсе даже не белым и пушистым 😦
Интересно, ему что нибудь дадут, хотя бы условно?
Вряд ли…
Думаю максимум- пройдет по делу, как Сердюков 😃
В белом фраке.

1 month later
1 month later
3 months later
soddim

не выученный урок

www.youtube.com/watch?v=tMHw9HFUtBc

10 days later
13 days later
Питерский

«…Покойный Борис Абрамович говаривал, что «большой бизнес требует больших жертв, но идиотов, согласных погибнуть за чужой бизнес, всегда найти очень трудно. Поэтому для решения вопроса приходится задействовать самые высокие материи…».
www.snob.ru/selected/entry/78355