Полит Инфо

Mick
vbrf:

Ну пойми вас!? Помогать сирийцам отбиваться от США надо больше? (Для себя - России надо) Или вообще не надо помогать?

Поясню. У меня есть 2 вопроса:

1. Нафига вообще вся эта история с Сирией нам нужна?
  2. Как это повлияет на пенсионные накопления и выплату пенсий? (или пояса надо затянуть ради этой Сирии?)
vbrf
Mick:
  1. Нафига вообще вся эта история с Сирией нам нужна? 2. Как это повлияет на пенсионные накопления и выплату пенсий? (или пояса надо затянуть ради этой Сирии?)

Вы, не понимаете, это не ваша пенсия, это даже не моя пенсия - это их пенсия… - ее уже нет (давно)… - На все отчисления ваших работодателей сделанные после 1991года тотчас покупались доллары США (рубли американцам понятно нафик не нужны, но покупалось нечто, что можно было продать за доллары, и продавалось… - то есть результат тот же, только “дважды” - были ваши деньги - их не стало, была бывшая госсобственность или некоторые ресурсы - ушли за рубеж, в спешке за бесценок - почти даром - потому, что воры ворованное распродают по дешевке, вместо них - у.е. - скорее всего вообще безнал, или недвижимость в Ницце - которые к вам уже не имеют никакого отношения).
Пенсию вам будут выплачивать из бюджета - пока в нем (казне вообще что-то будет).
Для того чтобы вашу пенсию никто не “брал”, нужна независимая финансовая политика государства (которой в-общем нет), а для этого нужна в принципе “независимая политика” и военная прежде всего.
Сирийский вопрос - часть (и хороший индикатор) нынешней внешней политики России. И вообще того, насколько Россия сегодня самостоятельное государство. (может ли платить вам пенсию, или должно ее отдать “дяде Сэму”, так же как все остальные “доходы” с данной (Россия) территории" - доходы от продажи природных ресурсов, налоги, сборы ЖКХ, экономию за счет сокращения расходов на оборону, образование, здравоохранение и т.д. )

V_Alex
Mick:

Шума больше, чем при рождении престолонаследника…

А он и есть престолонаследник. Все, кому нет альтернативы, начиная с Л.И.Брежнева и по сей день - “мелкие политические интриганы эпохи Аллы Пугачевой”(С) 😃

Mick
V_Alex:

А он и есть престолонаследник. Все, кому нет альтернативы, начиная с Л.И.Брежнева и по сей день - “мелкие политические интриганы эпохи Аллы Пугачевой”(С) 😃

Ну не по сей день. Ее эпоха давно закончилась. Горбачев или Ельцин, но не далее.

V_Alex
Mick:

Ее эпоха давно закончилась.

Она “родила”, а не померла 😃

Питерский

“…Основная вина за мартовский финансовый кризис Кипра лежит на экс-президенте страны коммунисте Димитрисе Христофиасе, а также его правительстве, которое не смогло контролировать расходы и придерживалось “деспотичной” модели руководства страной…”

www.rbc.ru/rbcfreenews/20131007184039.shtml

Mick
Питерский:

“…Основная вина за мартовский финансовый кризис Кипра лежит на экс-президенте страны коммунисте Димитрисе Христофиасе, а также его правительстве, которое не смогло контролировать расходы и придерживалось “деспотичной” модели руководства страной…”

А чего от коммунистов еще можно ожидать? Хороший повод еще раз подумать, прежде чем за них голосовать.

foxfly
vbrf:

Пенсию вам будут выплачивать из бюджета - пока

Тут следует заметить, что в бюджете существуют приоритетные и не очень направления:содержание Президента, друзей Президента, друзей друзей, охраны, резиденций Президента…и на самом последнем месте- выплата пенсий, что и доказывают нынешние дебаты по отъему (временному 😂) накопительной части 😃
А как показывает многолетняя практика, в этой стране нет ничего более постоянного, чем временное 😦

vbrf:

Вы, не понимаете, это не ваша пенсия, это даже не моя пенсия - это их пенсия… - ее уже нет (давно)

Вот это- абсолютно правильно (хотя я бы- поставил знак (С) и ссылку на источник цитаты, фильм “Не бойся, я с тобой”), где речь шла о зубе ЗК, проигранном в карты одним бандюком- другому:)

Mick:

Нафига вообще вся эта история с Сирией нам нужна?

Добрый понт- дороже денег (бандитская мудрость)
Вожди все пыжатся из останков империи- слепить великую державу 😦

Mick:

Как это повлияет на пенсионные накопления

Так уже влияет: пенсии начали реквизировать?

vlbelugin
Mick:

А чего от коммунистов еще можно ожидать?

Например:

1. За 20 лет создать промышленное государство, способное противостоять Европе.
  2. Ликвидировать безграмотность. Создать собственную научную школу. Вырастить мощные инженерные кадры.
  3. Победить в Великой Отечественной войне против Европы.
  4. В кратчайшие сроки не только восстановиться после войны, но и шагнуть в космос, стать на уровень передовых держав мира, а кое в чем и превосходить их уровень .
    И многое, много другое.
Mick:

Хороший повод еще раз подумать, прежде чем за них голосовать.

Вот здесь я согласен. За Зюганова и его компанию я, коммунист с 1977 года, не голосую. Это не те коммунисты, не те.

1 month later
foxfly
Mick:

А чего от коммунистов еще можно ожидать

Не знал, куда запостить новость, решил - к старому другу (Миша, извини- просто фраза была в твоем ответе подходящая. Ничего личного:) ):
“ФСБ возбудила уголовное дело в отношении фирмы Никиты Михалкова” newsru.com/russia/…/mihalkov_diamond.html

То есть, главный борец за авторские права (иногда- даже с самими авторами: это ж его пацаны ДипПёпл оштрафовали за исполнение ими своих же песен 😂) оказался вовсе даже не белым и пушистым 😦
Интересно, ему что нибудь дадут, хотя бы условно?
Вряд ли…
Думаю максимум- пройдет по делу, как Сердюков 😃
В белом фраке.

1 month later
1 month later
3 months later
soddim

не выученный урок

www.youtube.com/watch?v=tMHw9HFUtBc

10 days later
13 days later