Полит Инфо
Стало интересно. - А как с этим в “самой демократической”?
По вашей ссылке: "Согласно Конституции Италии, граждане имеют право собираться мирно и без оружия в любом месте, включая открытые для публики. Но если речь идет о демонстрациях и митингах в общественных местах, то порядок их организации регулируется Законом об охране общественного порядка от 1975 года. Согласно этому документу, организаторы обязаны уведомлять местное полицейское управление о планирующемся мероприятии минимум за три дн я до его проведения. "(С)
И всего-то пришлось разок повесить Муссолини.
Это не альтернатива, а прямой путь к… Только в более жесткой форме.
.
Это Ваше мнение.
Это Ваше мнение.
Не только. В школе и позже мы оба изучали “Краткий курс хождения по граблям”.
Поход продолжается: www.utro.ru/news/2015/02/16/1234127.shtml
И всего-то пришлось разок повесить Муссолини.
Предлагаете повесить Обаму? - NY-45 - LA-40? - Звоните в ККК!
Предлагаете повесить Обаму? - NY-45 - LA-40? - Звоните в ККК!
Меня устроят обычные перевыборы. На нормального республиканца.
Стало интересно. - А как с этим в “самой демократической”?
А Вы сами бывали в “демократиях”?
А Вы сами бывали в “демократиях”?
-Я в ней живу!!! - глядя на вас и др. - чересчур “демократии” - думаете - “погладив каменный башмак Линкольна” - сразу “передумаю”?
- Вы “за Америку” стали - сразу после возвращения на Родину? - а “в себя прийти” - “так и не вышло”? 😦 - Тогда пора поправлять инструкции для 1 отдела - некоторые виды деятельности “экскурсантам” запретить.😉😃 (как вариант - “особо впечатлительных” - не выпускать! - я за “свободу передвижения” - но вам “вредно”😒)
Свастики и всякая нацистская гадость массово полезли как раз после 90х годов.
Было такое, даже “Майн Кампф” продавался. Но это быстро закончилось и к концу 90-х уже практически не было. Ну не интересными оказались эти идеи…
некоторые виды деятельности “экскурсантам” запретить.
Интересно, а РПЦ “выезд” запретили?
Тогда пора поправлять инструкции для 1 отдела - некоторые виды деятельности “экскурсантам” запретить.😉😃 (как вариант - “особо впечатлительных” - не выпускать! - я за “свободу передвижения” - но вам “вредно”😒)
Какая-то неуемная тяга все запрещать, контролировать и решать за других, что им вредно, а что полезно. Это в ККК так натаскивают?
Какая-то неуемная тяга все запрещать, контролировать и решать за других, что им вредно, а что полезно.
Вы таким манером по другую сторону сторону окияна права качайте! - вам быстро объяснят
что вредно, а что полезно
- кто SWAT, кто медбрат!😁
Несколькими постами выше вы сами тему подняли.
Вы таким манером по другую сторону сторону окияна права качайте! - вам быстро объяснят
Ну вот, опять поперло. За себя решайте.
😃
Ну вот, опять поперло. За себя решайте.
А “ниче” - что вы здесь живете - и никто вас такого “односторонне неравнодушного” не трогает? 😃 (По мне - это, как и приведенные ссылки, очевидно доказывает субъективную предвзятость вашего “недовольства режимом”. То, что вам Дуче снится - не в счет - это “всего-лишь сон - сон - не сон - унисон”…)
А “ниче” - что вы здесь живете - и никто вас такого “односторонне неравнодушного” не трогает?
А вот это интересно, но возможно это когда - нибудь кончится?
😃
А “ниче” - что вы здесь живете - и никто вас такого “односторонне неравнодушного” не трогает? 😃
Дык, у нас гуманисты руководят, не то что “за окияном”. Вот вас рулить поставить - сразу страна лагерями покроется. А руки - мозолями от маузера. Одна беда, время не сталинское, бабы столько не рожают.
(По мне - это, как и приведенные ссылки, очевидно доказывает субъективную предвзятость вашего “недовольства режимом”.
Моя субъективность вполне объективна. И ссылки исключительно из источников, разрешенных Роскомнадзором 😃
То, что вам Дуче снится - не в счет - это “всего-лишь сон - сон - не сон - унисон”…)
Фигасе, у нас уже научились чужие сны смотреть? Поди сколковская нанотехнология? Ссылкой на запись не поделитесь?
Фигасе, у нас уже научились чужие сны смотреть? Поди сколковская нанотехнология? Ссылкой на запись не поделитесь?
Легкий Offtop не в тему:
Кстати сны чужие действительно научились в какой то мере “подглядывать”. Зарегистрированную активность визуальных областей мозга научились более менее адекватно транслироватьв в образы наиболее точно сответствующие этому типу возбуждения. Ну набрали уже достаточно статистики для получения корреляционной модели.
Так что “за нами уже слИдятЬ даже во сне” - уже не такой уж бред нынчО. Сам с удивлением узнал об этом из передачи “три четверти правды” для детей Ильи Колмановского. Он к счастью не из сколково так что в некотрой степени доверять можно.
Он к счастью не из сколково так что в некотрой степени доверять можно.
Как свой сон в записи увижу - сразу поверю 😃
Пока сижу на больничном пересмотрел “Обыкновенный фашизм”
Не карауловскую поделку, а тот старый 1965 года.
Полезное однако кино. Хорошо показывает откуда у каких явлений ноги растут.
Надо будет посмотреть, когда-то смотрел в молодости. Однако вспоминается, что там тоже “социализм” строили, только в несколько другой версии…
однако кино. Хорошо показывает откуда у каких явлений ноги растут.
Кто бы спорил? М.Ромм- великий мастер. Только в те суровые года- и “Один день Ивана Денисовича” был написан? И “Крутой маршрут”… Там тоже про “растущие ноги” можно много почерпнуть? Да и “Последний бой майора Пугачева”- на ту же тему?
А вот еще немного, уже про нынешнее время:"
Почти 70% россиян уверены в существовании военной угрозы для страны

Также социологи выяснили, что оценка россиянами своей армии находится на историческом максимуме,"
Но, почему то:" При этом служба в армии в настоящее время россиянам стала казаться менее привлекательной, чем год или два назад"😦 ?
То есть- давайте всех победим, но без нас (лично)?
Только в те суровые года- и “Один день Ивана Денисовича” был написан
Это вы про того “патриота русского”,который 30 июня 1975 г заявил:“Я друг Америки… США давно проявили себя как самая великодушная и самая щедрая страна в мире… Ход истории сам привел вас - сделал мировыми руководителями… Пожалуйста, побольше вмешивайтесь в наши внутренние дела”.?
“Один день Ивана Денисовича” конечно сильная вещь. но после “Сорной травы” стало понятно кто есть кто.