3-я мировая ? Как скоро ?
не волнуйтесь
на войне бьют по роже а не по паспорту)
так что юридические отмазки там не проходят
да и отмазки такие доже в младших классах не канают
Я не волнуюсь совершенно.
Даже отмазки типа гуманитарных бомбардировак прокатывают и канают.
Оно знаете, как аукается так и откликается.
Почему то все сразу начинают возмущаться как только к ним начинают применять тот же подход который ранее практиковали они сами. Извратить смысл. Назвать черное белым. Просто слегка не выполнить условия мирных соглашений.
Пост 22822 из соседней темы не желаете прокомментировать ?
Вот уж где совершенно наглядно видно кто разжигает Войну и сеет ненависть
Константин ? Скажете чего или отмолчитесь ? А там за пару страниц глядишь и забудется
Константин ? Скажете чего или отмолчитесь ?
по поводу СМИ?
так это не ко мне , спросите у моего тезки с “первого канала”
по поводу СМИ?
так это не ко мне , спросите у моего тезки с “первого канала”
То есть в России от СМИ сразу киселев мозга приключается. А в Украине кто что желает тот то и вещает. И это исключительно частная инициатива телевизионщиков и исключительно их взгляд на вещи, а не государственная политика? Я правильно Вас понимаю? Или это отмазка в стиле “че докопался” они козлы, но я то тут причем ?
Я бы сильно предпочел чтобы наши страны дружили. Но сейчас мне кажется что война идет совсем не там где надо. И убивают в ней не тех кого надо
А в Украине кто что желает тот то и вещает. И это исключительно частная инициатива телевизионщиков и исключительно их взгляд на вещи, а не государственная политика? Я правильно Вас понимаю?
нет. есть государственные каналы, их единицы, а есть каналы, принадлежащие медиахолдингам, которые, в вою очередь, принадлежат отдельным лицам (назовем их олигархами).
вот и получается, что ответственность за информацию на частном канале несет медиаходлинг
в данном случае 1+1 - 1+1 медиа - И.Коломойский
ну нет у нас “генеральной линии партии”
в данном случае 1+1 - 1+1 медиа - И.Коломойский
А 1+1 транслируется по всей Украине или нет ? По остальным каналам видимо противоположную информацию дают ? Ролик то достаточно типовой.
Ролик то достаточно типовой.
Вы часто смотрите Укр СМИ?
займитесь лучше своими каналами, мы же к вам не лезем 😉
свежие фотки
30 October 2014
1 November 2014
Красивый, да и аналогов ему в мире нет. (на данный момент)
Ни в оной стране нет ТВ “стратегов” с такими ТТХ.
Был один американец, но давно не летает, да и скорость у него сотни на три поменьше была.
это называется
мимо тещиного дома я без шуток не хожу…
а чо
народу нравится
я представляю истерику если парочка в-52 пройдет вдоль границы
но взрослые люди такой … не страдают
Вот тут много про нациков.фашистов да бандерлогов. А кто из вещающих такое был во Львове например? Или просто из телика картинка?
это просто ругательные слова
иной смысловой нагрузки они не содержат
А кто из вещающих такое был во Львове например
Прекрасный город! Довелось прожить там достаточно долго. Но что греха таить: были и в советское время националистические выходки. Там осталось много друзей, но в свете последних событий общаемся мало (вроде это я Крым отбирал)…Неприятно.
А вот приведенное выше сравнение ДНР и Чечни вполне логично. Целостность любой ценой! Мы Чечню победили и силой оставили в составе? Нет - откупились, но оставили. Что-то подобное будет и в Украине. Вопрос в какой форме.
мы же к вам не лезем
да щазз, на ютьюбе давно во всех мысливых и немысливых видео комментарии про ватников и москалей…
так же как и новостный сайтах и пр и пр
😆
да щазз, на ютьюбе давно во всех мысливых и немысливых видео комментарии про ватников и москалей…
так же как и новостный сайтах и пр и пр😆
Зачем Вы смотрите фошистские ютюбы? У вас же есть свое православное ТВ 😃
слишком толсто и не по теме цитаты 😃
слишком толсто и не по теме цитаты 😃
сколько времени на ваших телеканалах занимают новости про Россию? а сколько про Украину?
когда украинцы стали москалей на ножи кричать, радоваться погибшим в метро? что у вас по ТВ “такого” про Россию показывали, что из людей ховно поперло в немыслимых количествах?
радоваться погибшим в метро?
Кто и где “радовался” погибшим в метро?
Почитайте на укр. форуме тему “Война-путинской-россии-против-Украины”
Встретите много знакомых лиц, но совсем с другим “выражением лица”
угу… видимо цветы у посольства РФ - это признак “радости” по поводу гибели людей… Ну это “по мнению некоторых”.