3-я мировая ? Как скоро ?

Vitaliy70
hivolt:

2000 пусков томагавков за последние 20 лет с этих корабликов. Много-мало?

я вам открою тайну
америка это мировой жандарм (полицейский)
а полиции нужны спец-средства ну там дубинки наручники пистолеты и т д
америкой управляют злые беспринципные люди которые поклоняются доллару
их цель переделать весь мир по образу и подобию сша
кто на каком языке говорит , кому молится, как одевается, кто с кем и каким способом спит им без разницы
настолько они безнравственны
они хотят заставить всех жить как в штатах
как то так

hivolt
Vitaliy70:

я вам открою тайну

их цель переделать весь мир по образу и подобию сша

Почти все правильно. Кроме вот этого пункта.
Югославия , Ирак, Ливия, Авганистан. По вашей логике там теперь живут примерно как в Штатах ?
Или там типа недочеловеки и их можно в расчет не брать ?
А вот для белых людей несомненно будет точно как в США.

afa14:

другим и 100500 томагавков мало.

Все зависит от упоротости

Да сказки все это. Томагавк дорогая ракета первого удара. Вот и обкатывают как прорывать пво, какие результаты по точности, сколько потерь сколько долетит. А потом закладывают результаты в програмульки типа описанной недавно да глядят прокатит али нет. Пока слава Господу не прокатыват.

Vitaliy70
hivolt:

Ирак, Ливия, Авганистан.

вообще то
нарушителей порядка держат в тюрьмах и лагерях, иногда приговаривают к смерти
селя ви
так что лучше порядок не нарушать

приведу пример
вот государство постоянно нарушает вашу суверенность как личности
но если сильно не выделываться то вроде как ничего - местами терпимо
а вот если вы объявите полный суверенитет то жить вы будете плохо, но не долго

hivolt

Ну расскажите пожалуйста, что нарушил народ Ирака где погибших более миллиона, или что нарушил народ Ливии где было ну совсем неплохо и с образованием и с ценами и с бесплатными дотациями. что в Афгане не знаю посему не спрашиваю. Порядок и Американский порядок , это несколько разные вещи.

юзеф
Саша:

Сперва надо добиться уважения вокруг себя , а это будет лишь тогда , когда пенсинеры не будут копаться в мусорных баках , исчезнут детдома , Нобелевские лауреаты будут стремится к Вам за лучшей долей , когда ваши граждане не будут боятся за будущее своих детей .Вот тогда и ваши кораблики не будут вызывать ассоциации с обезьяной с гранатой.

Правильно написал, Александр! Только оппонентам тут больше к телу Госдепартамент США и Генеральный секретарь НАТО.
Оные-то, наверное в пуху живут, им вопросы простой жизни народа так, опосредованно, и палку, стреляющую, под матрацем лелеют… Печальные эдакие гоблины…

Vitaliy70

ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение_в_Кувейт

Согласно резолюции 687 Совета Безопасности ООН, после завершения войны в Персидском заливе в Ирак прибыла Специальная комиссия ООН для надзора за ликвидацией иракского оружия массового поражения и прекращением программ по разработке химического, ядерного, бактериологического оружия и ракет большой дальности. Комиссия успешно выполняла свои функции до 1998 года, когда была вынуждена покинуть Ирак из-за отказа иракской стороны в дальнейшем сотрудничестве.

в ливии началась внутренняя свара-революция-гражданская война
и поскольку каддафи достал всех задолго до этого
страны запада оказывали поддержку оппозиции
россия тоже по ходу признала оппозицию официальной властью

ru.wikipedia.org/…/Переходный_национальный_совет_Л…

hivolt

Кувейт был в 1990 вторжение в Ирак в 2003. Не находите неких противоречий. ? Или убили именно тот миллион который вторгался ?

Vitaliy70

а народ виноват тем что у него такие правители
каждый народ достоин своих правителей
вот у нас 84% ну вы поняли…

LUX
hivolt:

Ну расскажите пожалуйста, что нарушил народ Ирака где погибших более миллиона, или что нарушил народ Ливии где было ну совсем неплохо и с образованием и с ценами и с бесплатными дотациями. что в Афгане не знаю посему не спрашиваю. Порядок и Американский порядок , это несколько разные вещи.

“Первой акцией массового геноцида курдов было уничтожение всех мужчин (с 15-летнего возраста) курдского племени барзан, осуществленное ещё летом 1983 года. Иракские солдаты оцепили лагеря, в которых содержались депортированные барзанцы, погрузили всех мужчин и вывезли в неизвестном направлении. По той же схеме, но гораздо более масштабно действовали иракские власти во время собственно «операции Анфаль», которая проводилась армией с 29 марта 1987 по 23 апреля 1989 под общим руководством генерального секретаря Северного Бюро партии Баас, двоюродного брата Саддама Хусейна Али Хасана аль-Маджида, получившего прозвище «Химический Али» (из-за использования им химического оружия).” и тд и тп ( окупация Кувейта, поддержка аль каиды…) Каддафи финансировал террористов. На королевство Норвегия США “бочку не катят” хотя там много нефти и газа 😃 Россию до аннексии Крыма они не трогали всякими санкциями, но стоит переступить черту мирового порядка - выбьют нахрен все зубы. Причем делать это будут методично, и никакие “откаты” и “стрелки” не помогут. Жить надо по закону, а не по понятиям.

Vitaliy70
hivolt:

Не находите неких противоречий.

не нахожу
ирак проиграл войну
ему выставили условия
хусейн кривлялся 13 лет условия не выполнял
вцелом нарывался как мог
результат пришел

к сожалению дикие народы могут жить только при военной диктатуре
вот если бы американцы сразу начали за малейшее неповиновение резать головы виновникам
и вырезать родню на пару колен и показывать это по тв потерь было бы меньше
но так нельзя
гуманизм
а за гуманизм надо платить кровью
хуссейн кстати понимал что у него за народ
я думаю что геноцид он устраивал все же не для собственного удовольствия

hivolt

Не понимаю что при таком подходе Вас удерживает в России. Правители вроде как плохие, народ 84% их поддерживает, наказание страны неизбежно, после чего здесь будет куча диких племен. На что надеетесь ? Правда непонятно.

Karalexey
hivolt:

Классический пример недопонимания. Никто никого отправлять не собирается и не грозит никому. Когда человек покупает пистолет для самообороны, он не собирается никого убивать.

Александр, здесь понимать нечего.
Для государства единственная ценность это его люди. Это они берут в руки оружие для его защиты. Пистолет ведь сам куда надо не стреляет. У нас я пока вижу попытку нарастить военный потенциал за счет этих самых граждан.
Час назад ехал в такси. Машину вел молодой, 35 лет мужик, стесняясь сказал, что он только второй день в такси, у него два высших и он ГРУ-шник в отставке. Фирма, где недавно работал развалилась и за два месяца никто на собеседование не приглашал даже. (начальником охраны). Человек воевал, комисован по ранению. Я ему сказал, что любая профессия, за которую люди платят деньги, в моем ранге однозначно достойна уважения.
Вот в разговоре с ним он, отдавший здоровье стране и может даже нам, сказал, что не может ответить на простой вопрос: ЗА ЧТО ОН ВОЕВАЛ???
Вот и пример: пистолеты есть, а кто ими воевать будет? Куда направят?

afa14
hivolt:

Не понимаю что при таком подходе Вас удерживает в России

отвлечемся

Александр, ели бы Вам, предложили работу по специальности с достойной ЗП и соцпакетом, куда бы Вы поехали, в США, или ЕС?

Vitaliy70
hivolt:

Не понимаю что при таком подходе Вас удерживает в России.

уже реально ничего
просто лень

hivolt
afa14:

Александр, ели бы Вам, предложили работу по специальности с достойной ЗП и соцпакетом, куда бы Вы поехали, в США, или ЕС?

Предлагали в свое время остаться в Штатах, люди замечательные, близки по менталитету на мой взгляд.
В Европе тоже неплохо наверно ужился бы, кроме Германии. Однако по ряду причин уезжать пока не могу да и не собираюсь. Как то надо выживать здесь. 😃 и по возможности без дробления страны и пришествия сюда всяческих жандармов.
К сожалению я достаточно часто угадываю ход событий и понимаю на мой взгляд, какие причины за чем стоят. Может конечно насчет причин и ошибаюсь, но последствия обычно достаточно показательны.

Саша
hivolt:

Как то надо жить здесь. и по возможности без дробления страны и пришествия сюда всяческих жандармов.

только надо не КАК-ТО , а хорошо .
И поверьте , большинство тех , кого на данном сайте в том числе называют 5-ой колонной так и хотят.
Иначе бы давно уехали .
Наше хобби не самое дешевое , и большинство из нас делало себя сами в не самые простые годы , так что при желании могли жить уж точно не хуже за бугром. Просто любят СВОЮ СТРАНУ , так же как и Вы , но не ассоциируют Россию с теми , кто ее гонит в пропасть.

Если Вы собираетесь жить в своем доме и в нем будет жить ваш сын , вы будете этот дом улучшать . Будете дружить с соседями .
А вот если Вы хотите чтоб Ваши дети жили в другом доме , Вы будете лишь искать покупателя на ЭТОТ дом подороже , чтоб обеспечить будущие своих детей в другом доме и максимум что сделаете это косметический ремонт. Соседи будут Вам до лампочки - ни Вам , ни Вашим детям здесь не жить…
Ну а теперь оглядитесь вокруг …
Если не прав , то в чем ?

afa14
Саша:

Если Вы собираетесь жить в своем доме и в нем будет жить ваш сын , вы будете этот дом улучшать . Будете дружить с соседями .
А вот если Вы хотите чтоб Ваши дети жили в другом доме , Вы будете лишь искать покупателя на ЭТОТ дом подороже , чтоб обеспечить будущие своих детей в другом доме и максимум что сделаете это косметический ремонт. Соседи будут Вам до лампочки - ни Вам , ни Вашим детям здесь не жить

лучше и не скажешь!

Izverg
Vitaliy70:

вот у нас 84% ну вы поняли…

Ну да, 16- они самые продвинутые 😃 Но почему-то никак со страны не уедут.

LUX:

Каддафи финансировал террористов.

США финансировали террористов в Афганистане (Талибан), Чеченской республике, Косово, Сирии.

LUX:

выбьют нахрен все зубы.

Во первых, не им решать, кто что нарушил, а во вторых- на России поперхнуться со 101-процентной вероятностью 😃 По причине наличия того самого ядерного пистолета в кармане в том числе.

Vitaliy70:

Согласно резолюции 687 Совета Безопасности ООН, после завершения войны в Персидском заливе в Ирак прибыла Специальная комиссия ООН для надзора за ликвидацией иракского оружия массового поражения и прекращением программ по разработке химического, ядерного, бактериологического оружия и ракет большой дальности.

Оружие массового поражения то нашли?

Vitaliy70:

к сожалению дикие народы могут жить только при военной диктатуре

А вот это уже фашизм в чистом виде.

LUX:

Жить надо по закону, а не по понятиям.

Абсолютно согласен, это как раз то, что необходимо популярно разъяснить Госдепу.

Vitaliy70
Izverg:

А вот это уже фашизм в чистом виде.

я не нахожусь у власти поэтому могу говорить неполиткорректные вещи)
обычно массовые расстрелы проводяься исключительно по просьбе 84%

Izverg:

Оружие массового поражения то нашли?

да никто и не искал
формальный предлог

Izverg:

необходимо популярно разъяснить Госдепу.

законы пишутся сильными
сила источник права

Izverg:

а во вторых- на России поперхнуться со 101-процентной вероятностью По причине наличия того самого ядерного пистолета в кармане в том числе.

пистолет не понадобится