3-я мировая ? Как скоро ?
Сырая нефть европейской марки Brent (сорт, добываемый в Северном море) до середины утренней биржевой сессии потеряла 2,5% и упала до $82.62 на Лондонской товарной бирже. Американская сырая нефть сейчас торгуется по котировкам около $76 за баррель, сообщает британское издание The Telegraph.
у вас нет фактических данных чтобы доказать наличие значимого влияния
Хм… Ролик посмотрите еще разок. Никаких эмоций не вызывает ? У меня вызывает, первый раз когда посмотрел, да на большом экране и с хорошим звуком, аж мурашки побежали, но я понимаю что они , эмоции, неправильные 😃
потеряла 2,5%
не надо о грустном
это он
пушистый зверек
когда у соседа начинается пожар то морадерствуют все
пожар начинается как правило от несоблюдения правил пожарной безопасностиа спецслужбы да
постоянно срут на коврик под дверью
и окурки раскидывают
а когда события начинаются говорят что это они да
а если не начинаются то надо еще денег
Ну то есть аналогия с командой “пора всходить” солнцу несколько неуместна?
Александр, ну что Вы как маленький ей богу, все эти якобы ловкие попытки увести тему в сторону смешны.
Нет ничего смешного. Можем рассмотреть конкретный пример из детства - “Золото Маккены”. Два народа претендуют на одну землю, практически, тот-же “Чапаев”. Так за кого?
Я утверждаю в посте 1163, что военные игры с реальными странами в образах противников, формируют на подсознательном уровне, у подростков из разных стран, образ врага. И думаю что это делается вполне сознательно, не без участия в разработке сценариев представителей спецслужб. Вам есть что сказать против ?
Есть. Это - домыслы, построенные на наших госзаказах на патриотические стрелялки. Так недолго себя до паранойи довести.
Дети прекрасно рубятся за эльфов с орками и сражаются против пришельцев.
Там выбор оружия побогаче и фантазии есть, где развернуться.
Ну то есть аналогия с командой “пора всходить” солнцу несколько неуместна?
вы можете всю жизнь готовить революцию или бороться против нее
она случится тогда когда случится
миллионы разнонаправленных векторов действуют куда выйдет результирующий неизвестно
но руководителю государства крайне желательно дебильных решений не принимать
Американская сырая нефть сейчас торгуется по котировкам около $76 за баррель
Каждый новый доллар приближает мир во всем мире.
…но руководителю государства крайне желательно дебильных решений не принимать
А если он с первого дня правления начинает готовиться к революции вместо решения экономических и социальных вопросов?
за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее (после января 1942) отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года.
Вообщето не в конц лагерь, а под домашний арест.
Да и не за организацию Укр Государства а за растрату средств выделенных ему Германией.
Вы хоть иногда читайте первоисточники а не то что Бандерлоги в уши дуют.
Дети прекрасно рубятся за эльфов с орками и сражаются против пришельцев. Там выбор оружия побогаче и фантазии есть, где развернуться.
Плюс мой Эникенскайвокердартвейдерджедай.
Все комната в световых мечах.
А если он с первого дня правления начинает готовиться к революции вместо решения экономических и социальных вопросов?
Вы кого имеете ввиду?
Вы кого имеете ввиду?
Дык, он один у нас.
Вы хоть иногда читайте первоисточники а не то что Бандерлоги в уши дуют.
ссылку давайте
кто финансирует лнр/днр? как считаете?
Ну явно не тот кто финансировал майдан.
Извините, но какой вопрос такой и ответ.
Грустно это все.
финансирование необходимое
но недостаточное условие революции
анекдот
наградить николая второго орденом ленина за создание революционной ситуации в россии
Ну явно не тот кто финансировал майдан.
А я вот считаю, что майдан был спланирован и реализован при участии наших структур.
Строительство госпиталей на юге России в 12-13 годах, поведение Януковича, его присутствие в Сочах, его пресс-конференции из Ростова - косвенные тому подтверждения. ПМСМ.
Грустно это все.
Это да.
Есть. Это - домыслы, построенные на наших госзаказах на патриотические стрелялки. Так недолго себя до паранойи довести.
Дети прекрасно рубятся за эльфов с орками и сражаются против пришельцев.
Там выбор оружия побогаче и фантазии есть, где развернуться.
Смешно. Есть формулировка вопроса про совершенно конкретный тип игр. И есть неоспоримое утверждение во что прекрасно рубятся дети.
Я немножко слушал, когда учился, про подмену понятий. И владею сим методом не хуже Вас.
Хотя наверное я усложняю 😃, верней всего Вы наверное просто невнимателно прочитали вопрос.
Смешно. Есть формулировка вопроса про совершенно конкретный тип игр. И есть неоспоримое утверждение во что прекрасно рубятся дети.
Смысл игры - быть интересной. Или Вы детей силой собираетесь заставлять в нее играть? Массовость обработки мозгов такая игра обеспечить не может. В отличие от фильмов или ТВ.
Я немножко слушал, когда учился, про подмену понятий. И владею сим методом не хуже Вас.
Не стоит злоупотреблять этим методом в отношении себя. Может сформироваться устойчивое состояние.
Смысл игры - быть интересной. Или Вы детей силой собираетесь заставлять в нее играть? Массовость обработки мозгов такая игра обеспечить не может.
Поcмотрите рейтинги игр за последние пять-семь лет по объемам продаж, потом поговорим о массовости. Фильм идет 2 часа. В игры играют сотни часов.
World in Conflict 1-2 , CALL OF DUTY, Red alert1-2-3 , Generals- куча ревизий. , это так с ходу
Строительство госпиталей на юге России в 12-13 годах
увеличение штатов госпиталей Кавказа в 13 году за счет перевода с других областей , строительство жилья для этих врачей , правда что-то пошло не так .Жилье не дали , хоть и построили и даже показали вручение ключей по телеку (на следующий день ключи собрали ) , теперь намекают - надо беженцам помочь.
Здесь так увлеченно обсуждаются компьютерные игры …, что читая сообщения многих , впечатление что они живут в виртуальном мире , в пределах рамок лозунгов .Сами даже не пытаются обвести окружающий мир глазами , хоть на секунду задуматься - что творится и что может быть завтра.Сами полностью попали под зомбирование, о котором говорят обсуждая игры .
Деменция правителя дальнейший взгляд не предполагает. ПМСМ.
Ну как то так КВН 2012 - Путин в маршрутке. с 3:30))
но руководителю государства крайне желательно дебильных решений не принимать
Тут как в шахматной партии. Если ты отдаешь за фук фигуру за фигурой, это не значит, что твой соперник коварен. Это значит, что ты игрок херовый. Это я к слову о тезисе про коварство госдепа.
Помотрите рейтинги игр за последние пять-семь лет по обьемам продаж, потом поговорим о массовости. Фильм идет 2 часа. В игры играют сотни часов.
Играют далеко не все, зато телевизор работает практически постоянно. Его наличие практически не зависит от материального достатка в семье. Основная накачка идет через него. Именно поэтому ТВ-рынок монополизирован государством до последней капли - “Дождя”, а рынок видеоигр чувствует себя достаточно вольготно.
Это не вызывает возражений, но дети сильно меньше взрослых смотрят новости, и фильмы разоблачения. И потом я не утверждал что игры подобного типа это единственный источник накачки. Было сказано несколько иное.
Я утверждаю в посте 1163, что военные игры с реальными странами в образах противников, формируют на подсознательном уровне, у подростков из разных стран, образ врага.
Вы пытаетесь оспорить или дополнить это утверждение ?