3-я мировая ? Как скоро ?

Саша
hivolt:

С запахом гари, и разлагающейся плоти ?

Вот этого и не хочется .
Особенно для своих детей .
Мне почему-то кажется , что если хотя бы 50% задумаются ,то может крови и не будет.
Наверху будут вынуждены что-то сменить …в консерватории сами.
А пока согласны ходить в розовых очках , так и будет до самого предела , ну а тогда уже только Ваш вариант и останется, к сожалению.

crand

Привязана карточка Сбербанка из Краснодара, но адрес доставки и проживания указан - Крым.

Mick

Я и не знал, что такие часы есть:

Часы «Судного дня» перевели на две минуты вперед

Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/…/54c133149a7947d57c56571c#xto…[internal_traffic]–[rbc.ru]-[main_body]-[item_12]

crand:

Привязана карточка Сбербанка из Краснодара, но адрес доставки и проживания указан - Крым.

Какая разница, кем карточка выпущена. Да хоть Bank of America. Суть ограничений - территориальная. Visa не оказывает услуг своим клиентам на территории Крыма. Любым.
P.S. Почему в этой теме вы это начали обсуждать?

SAN

Потому что 3я мировая ведётся и экономическими методами.

Mick
SAN:

Потому что 3я мировая ведётся и экономическими методами.

Почему в настоящем времени? Уже началась?

samabs

А в чем сомнения? Подготовка к Сирии началась за 11 лет до открытых вооружённых столкновений.

Mick
samabs:

А в чем сомнения? Подготовка к Сирии началась за 11 лет до открытых вооружённых столкновений.

Ну если так давно, то уж и дату начала пора назвать. Сможете? Тема-то вроде называется “как скоро?”. А тут бац, и уже 11 лет. Может, и другие версии у кого есть?

6wings

я бы предложил отсчитывать дату с момента “крымнаш”.
Но подготовка к ней началась задолго даже до 1-го майдана.

Mick

1-майдан - это 2004 год. Насколько задолго до этой даты?

V_Alex
Mick:

А тут бац, и уже 11 лет. Может, и другие версии у кого есть?

Вообще-то “консервы” начали готовить еще раньше, со времен Приднестровья и Карабаха

6wings
Mick:

1-майдан - это 2004 год. Насколько задолго до этой даты?

Миш, я не могу точно сказать “насколько задолго”, но напряженность и явная озлобленность по отношению к России мне лично стали заметны года за 2-3 до 2004. Считается, что сейчас у них есть уже целое поколение, выросшее в этой идеологии.

Mick
V_Alex:

Вообще-то “консервы” начали готовить еще раньше, со времен Приднестровья и Карабаха

Чего-то вы глубоко копнули…
Приднестровье - 92-й год.
Карабах - вообще 89-й.
Если так рассуждать, то вся история человечества является перманентной мировой войной.

6wings:

напряженность и явная озлобленность по отношению к России мне лично стали заметны года за 2-3 до 2004.

В чем именно стала заметна? Наоборот, после 9/11, появилась весомая общая цель. В Ульяновске перевалочная база была организована, которая, по-моему, до сих пор существует.

6wings
Mick:

В чем именно стала заметна?

слишком во многих местах в Инете образовывался т.н. “хохлосрач”, которого раньше в таком открытом виде не было. Да и термина такого до этого не было как такового.

Странно, кстати, почему грузинский конфликт не сыграл роль “крымнаш”, хотя, очень многое в нем было похоже, включая наше военное вмешательство. Я хотел бы это понять.

Mick
6wings:

слишком во многих местах в Инете образовывался т.н. “хохлосрач”, которого раньше в таком открытом виде не было. Да и термина такого до этого не было как такового.

Да в начале нулевых и Интернета толком-то не было. Стрим только в 2003-2004 заработал. До этого только отдельные энтузиасты через Dial-Up “зудели”.

6wings
Mick:

Сообщение от 6wings слишком во многих местах в Инете образовывался т.н. “хохлосрач”, которого раньше в таком открытом виде не было. Да и термина такого до этого не было как такового. Да в начале нулевых и Интернета толком-то не было. Стрим только в 2003-2004 заработал

в начале 2000-х уже у многих была выделенка дома. Модемный сигнал соединения (звук), который присутствует в качестве эффекта на моём диске “Виртуальный Мир”, относится, скорее, к середине-концу 90-х. В начале 2000-х я уже жалел, что его использовал в виду неактуальности.

crand
Mick:

Visa не оказывает услуг своим клиентам на территории Крыма. Любым.

Visa у меня и сейчас работает. Через Интернет-банкинг. Платить могу везде, кроме Крыма. Деньги в банкомате снять не могу. Это уже с месяц. А PayPal только вчера отключился.

samabs
6wings:

я бы предложил отсчитывать дату с момента “крымнаш”.
Но подготовка к ней началась задолго даже до 1-го майдана.

Запомнилось, что подготовка шла 5 лет. Источники не укажу, просто проскочило в какой-то статье.

6wings
crand:

Visa у меня и сейчас работает. Через Интернет-банкинг. Платить могу везде, кроме Крыма

Кстати, вчера слышал по радио, что Мастер-кард на территории России полностью перешел на Российский процессинг. И в связи с этим снизил (или скоро снизит?) стоимость обслуживания. Может, он и в Крыму работать будет?

blade
samabs:

Запомнилось, что подготовка шла 5 лет

Возможно тогда, когда заказали Мистрали?
Все еще удивлялись, зачем нам “корабли доставки десанта и поддержки плацдармов”?

6wings:

И в связи с этим снизил (или скоро снизит?) стоимость

Андрей!
Ну Вы же опытный человек, не знаете девиз спекулянтов:“все, что угодно, но деньги назад- никогда” 😃
Хотя бы один такой случай приведите, чтобы у нас- снижались цены?

6wings:

Может, он и в Крыму

Это вряд ли, они же в Штатах дислоцированы?
Их там могут так штрафануть, что небо с овчинку покажется.
И нужен им этот клочек с 2 миллионами жителей?

6wings:

Кстати, вчера слышал по радио

Не слушайте советское радио, тем более перед сном- кошмары присниться могут😈

6wings

Чепуху пишете - вон, к примеру, Пилотаж понижает цены ))
Насчёт радио - не всякое радио можно слушать. Но Бизнес ФМ - бывает весьма полезно.