3-я мировая ? Как скоро ?

Wit

кнопку йумора включать не забываем 😉

ZamuykAtel

“Чтоб каждый аккупант на подступах застрял”,тут это ,Хаммер в яму угодил с Ара-гражданинами" вырвал на себе кусок железа,влетел в бордюр и мусорные баки.
За ремонт баков 500000 обьявили ,но не арам а жителям из ближайших домов.
Ссори за оффтоп.
Это вот такое г… полезет на нас ,да на вьезде встанут ,до нас дойдут ,эт максимум.Они безрукие.гайки не умеют крутить,а у нас налетят всякие стритрейсеры и дрифтеры -"О турбинка,мое и газовым ключом с помощью кувалды и болгарки из "хаммера"сделают “посаженный ТАЗ”.
Ведь у нас молодежь из русского Детройта,из немецкого суперкара -делают Супер ведра В.
Считаю что надо в качестве антипропаганды им надо показать наши дороги ,потом наши ночные пивбары ,а в заключении нашу старую русскую забаву “Стенка-на стенку”.В конце фильма будет вопрос -“вы готовы влезть сюда с головой и выйти живым”.
У нас даже в Русском Детройте, "самые крутые спортсмены"из немцев,французов-получали “эпических люлей” и уезжали из пивбара в БСМП.
Лично мое мнение -пиндосы не пройдут,нет у них исторической памяти,они просто не знают нас.
Другие из Гейропы просто не сунутся.
Прошу прощения за оффтоп,но это мое Имхо.

Palar
ZamuykAtel:

Лично мое мнение -пиндосы не пройдут,нет у них исторической памяти,они просто не знают нас.

Почему лошади не пройдут из-за отсутствия исторической памяти ?
Пастух с пиндосом.

ru.wikipedia.org/wiki/Пиндос_(порода_лошадей)

6wings

На заметку:

…однако современные пиндосы значительно отличаются от древних…
…пиндос имеет довольно слабый круп и высоко посаженный хвост.
У современных пиндосов трудный, упрямый характер…

Wit
S_A:

…ну типа

интересно, а что он на самом деле рассказывает?

Palar
Wit:

интересно, а что он на самом деле рассказывает?

Рассказывает он - No pasarán! )))

youtu.be/ooTttWRPyqY

П.с. А вот ещё был в жизни случай. Завожу модель на посадку, выхожу на глиссаду. Вдруг сбоку выбегают полуголые евроамерикосы и ставят поперёк посадочной полосы скамейку, а прямо передо мной начинают ямку копать. Обиделся я на них, мужики тоже. Хотели им объяснить, что летаем мы тут, а они морду кирпичом и вперёд гуртом. У них бейсбол по плану. Чуть до драки не дошло. Наглые до безобразия. Переводчик вовремя прибежал. С его помощью объяснили гостям столицы политику партии и мирно усадили рядком на эту самую скамейку ждать своего часа. Хотя боевых действий удалось избежать, появилось сильное желание закатать им в лоб бейсбольным мячиком.
Надо бы надоумить наших военных назвать новую ракету -“Бейсбол”. )))

11 days later
VladGor

Как скоро?
Вот учения ГО проведут и начнется. Участвуют 40 000 000 человек.
www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/32915239/
Троллинг противника 5 го уровня сегодня состоялся (непонятно, почему Аляску назад не потребовали).
Телеканал «Звезда» уже вполне серьезно оценивает соотношение сил и средств в предстоящей российско-американской войне

Андрей_Зазулин
VladGor:

Телеканал «Звезда» уже вполне серьезно оценивает соотношение сил и средств в предстоящей российско-американской войне

Вот бы их всех в полном составе в нормальную такую учебку . Ст Бада Иркутской обл . К сержанту Денисенко . Ох , оттуда был нескончаемый поток пацифистов …

alextr

Как то совпало, читать не чего, дай думаю Конторовича “Выжженная земля” перечитаю. А тут уже все серьезно. Чего пора уже за солью?

Palar
alextr:

Чего пора уже за солью?

Зима скоро, соль коммунальщики завезут.

Wit
Palar:

Теперь резко захотели договариваться.

ой да какой там? оне только хотят консультироваться, потом что бы одобрил конгресс, а потом, половину, может быть, когда нибудь…
как всегда траляля траляля… мы обещаем что мы будем обещать…

V_Alex
Palar:

Война отменяется. США нарвались на удар ниже пояса. Теперь резко захотели договариваться…

Титана оказалось мало. Решили наказать всей таблицей Менеделеева 😃

pv11
Wit:

ой да какой там?

V_Alex:

Титана оказалось мало.

Усе Виталий лопаты из титана реско рухнут в цене…😒

юзеф

Лопаты из титана вовсе не спасение. Да крепкие, да земляч не прилипает, но грят хрупкие они сильно… сам не пробовал, уже 9 лет юзаю регулируемую по высоте Фискарс, доволен ею как слон, что только ею не делал, крепкая и живучая, уже столько лет…

pv11
юзеф:

Лопаты из титана вовсе не спасение. Да крепкие, да земляч не прилипает, но грят хрупкие они сильно… сам не пробовал, уже 9 лет юзаю регулируемую по высоте Фискарс, доволен ею как слон, что только ею не делал, крепкая и живучая, уже столько лет…

Я вот использую лопату с “Фатерлянда” дык ей ужо осьмой десяток пошел а она ничо, токмо местами отполирована и редкий напильник ее берет, держаков сменено несчесть.

hivolt

Хорошую лопату сделать сложно. Ибо высокопрочные штампуемые стали, которые к примеру применяются в автопроме для ответственных мест, достаточно недешевы да и штампик с прессом под них специфические нужны. А если из пружинки типа 65Г штампомвать, так ее потом термообробатывать надо, а она тонкая, в восстановительной среде надо. Поэтому то, что хорошее выходит недешево.
Короче целая задача. Титановые сплавы рулят 😃.

Wit
юзеф:

Да крепкие, но грят хрупкие они сильно…

Юр, ты уж определись, либо крепкие, либо сильно хрупкие 😁