3-я мировая ? Как скоро ?
В молодости уже 24-я, а потом 2410 и 20 коп.
А главное, мало кто мог себе позволить, нищие же были 😃

А ещё заметил - здесь либералы утянули нас опять в бытовуху, уже и не до войны стало.
А главное, мало кто мог себе позволить, нищие же были
У вокзалов всегда очередь на такси была, но можно было в сторонку метров на триста отойти и так просто сесть, конечно если без груза. А таксисты всегда спрашивали как поедем - если говоришь короткий путь, уже не повезут длинной дорогой - типа местный, и могли даже счётчик не включить, могли больше взять, могли меньше - как договоришься.
Что может быть лучше “хорошей войнушки”? Или хуже…
Что может быть лучше “хорошей войнушки”? Или хуже…
Да просто рядом ещё пара тем есть, а Вам всё и везде пообсерать охота.
Любую пропаганду насилия и агрессии всегда надо обсирать с удовольствием! Тоже мне, нашли благое дело…
Любую пропаганду насилия и агрессии всегда надо обсирать с удовольствием! Тоже мне, нашли благое дело…
Ах если бы Вы только пропаганду, а ведь Вы же всё и вся. Вообще Вам тогда это понравится
newizv.ru/…/v-evrope-startoval-fleshmob-v-kotorom-…
Каются перед мигрантами не только женщины, так жестоко изнасилованный мигрантом из Сомали европейский политик-левак Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником - об этом сообщило издание Daily Mail.
Мы же о войне ведём речь?
Цитата: "В поведени беженца политик винит не его “звериное нутро”, как писали местные СМИ, а “несправедливый мир и воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием”.
А война организуется КАПИТАЛОМ!
"Чтобы проверить действительную силу капиталистического государства, нет и быть не может иного средства, кроме войны. Война не есть противоречие основам частной собственности, а прямое и неизбежное развитие этих основ. При капитализме невозможен равномерный рост экономического развития отдельных хозяйств и отдельных государств. При капитализме невозможны иные средства восстановления, время от времени, нарушенного равновесия, как кризисы в промышленности, войны в политике. (В.И. Ленин, «О лозунге «Соединенные Штаты Европы»).
Сказано ещё 100 лет назад, неоднократно подтверждено исторической практикой (критерий истины). Уже всё “разжёвано”. Наша задача состоит в том, чтобы сделать выводы по исключению войн. Ответ на поверхности, а мы как “заведённые” по кругу ходим и ходим. Или по другому сказать: “ходим возле правды” средь “трёх сосен”.
Посиделки на завалинке: чем больше свободы слова, тем меньше свободы мысли (шутливо).
Пожалуйста, начните “благое дело” против агрессии: “Война не есть противоречие основам частной собственности, а прямое и неизбежное развитие этих основ.” (В.И. Ленин, «О лозунге «Соединенные Штаты Европы»).
Ждём-с.
Хватит пургу нести в массы. Лучше с позиций марксизма объясните, как можно было 70 лет строить коммунизм по книжке про “капитал”…
70 лет строить коммунизм по книжке про “капитал”…
Скажите, а откуда у Вас впечатление, что строительство коммунизма в течении 70 лет и Капитал, имеют между собой именно такую связь? Что строили именно по книжке про капитал?
Неписанное правило было - “На север надо ехать тогда, когда есть гарантия вернуться обратно!”
Было четко прописано - при работе на КС жилплощадь бронируется(сохраняется).
А что на приличных местах свои - так это общее правило. “Своими” на севере стать не все смогли.
Коллеги, у вас слишком много вопросов. Создается впечатление, что в реальном социализме Вы и не жили…
Создается впечатление, что в реальном социализме Вы и не жили…
Угу. мы все тут понаехавшие с Марса.
Пожалуйста, начните “благое дело” против агрессии: “Война не есть противоречие основам частной собственности, а прямое и неизбежное развитие этих основ.”
Вам было предложено сделать это: “обсирать с удовольствием!” Вместо публичного “удовольствия” получен ответ:
Хватит пургу нести в массы.
Это всё?
Далее. Вместо ответа, встречный вопрос, по пословице “ему про Ерёму, а он про Фому”:
Лучше с позиций марксизма объясните, как можно было 70 лет строить коммунизм по книжке про “капитал”…
Чисто женская логика. По вашей фразе могу сказать, что вы совершенно не знакомы с содержанием “Капитала”.
Но всё-таки отвечу, что В.И. Ленин исчерпывающе говорил по этому поводу. К. Маркс писал о капитале, который он видел в реальности, и это наиболее точное описание капитала. Но о коммунизме он, Маркс, не мог ничего сказать, т.к. невозможно говорить о том, чего в истории человечества ещё не было никогда. У Ленина часто используется фраза “Мы не утописты”. И большевики, будучи “первопроходцами” в таком величайшем деле в истории человечества, как строительство нового общества, двигались интуитивно, опираясь на “творчество масс” да на единственный пример, который был - Парижская Коммуна… Не было проекта, не у кого было спросить… Точно так же как феодализм “вырастал” из рабовладения без проекта, как капитализм “вырастал” из феодализма без проекта…Точно также китайские коммунисты строят без проекта социализм с китайской спецификой. Правда у них созданы институты по изучению опыта СССР, что бы не допустить в Китае появления Горбачёва, Ельцина и т.д. Им полегче.
как можно было 70 лет строить коммунизм
А, что есть временной норматив на это? Вообще-то только Н. Хрущёв “брякнул” о коммунизме к 1980 году. Наоборот, В.И. Ленин всячески “одёргивал” разговоры о коммунизме, далёком будущем. На повестке дня был вопрос построения социализма в СССР, не более.
В Европе тоже читали Маркса, но выводы почему-то сделали другие. В итоге к коммунизму оказались ближе…
В итоге к коммунизму оказались ближе…
Оффтоп
Смешные анекдоты в соседней ветке
Вот тут есть ветка, там и определите самостоятельно, кто ближе к коммунизму оказался…
rcopen.com/forum/f55/topic497603
Каются перед мигрантами не только женщины, так жестоко изнасилованный мигрантом из Сомали европейский политик-левак Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником - об этом сообщило издание Daily Mail.
Это п…ец…деградация
Это п…ец…деградация
Во, и меня тут мысль возникла - те кто в европы рвётся - зачем?😃
С ними и воевать страшно. Возьмем опять Берлин - а там …
Что-то вы пригорюнились… Развейтесь!