3-я мировая ? Как скоро ?
На слова отвечать можно только словами или игнором,
А можно задрать юбку и показать оппоненту задницу.
(С) «За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда»
Спасибо, что разрешили. Вы в конце концов тоже станете едой для червей, сколько ни трудитесь.
Это не факт ( вернее Вы этого не знаете). Да я и не разрешал и не запрещал.
Но задам вопрос - Вы пацифист?
Но задам вопрос - Вы пацифист?
Наверняка еще и веган и саентолог.
Иначе откуда ему таких людоедских мыслей набраться.
Творилось теми, которых поколение за поколением взрастил большевизм… выпал в осадок , 30 лет , выращен именно этим поколением … на болоте хорошее не вырастет
От свиней, не родятся бобры-всё те же поросята
книжку читать, рыбу ловить, самолет запускать, марки коллекционировать
Всё это труд, в различных его проявлениях. С различной степенью производства прибавочной стоимости. Просто вы получаете удовольствие от этих вида труда.
Это не факт
Все умрут, это факт, а будут ли нас есть после смерти - какая разница?
Я не пацифист, не веган и не саентолог, но насилие считаю приемлемым только в целях необходимой самообороны.
выпал в осадок
Не всем повезло, бандюки 90х откуда взялись, из-за границы приехали что ли, или резко вдруг перевоспитались из добрых граждан во время перестройки?
Всё это труд, в различных его проявлениях. С различной степенью производства прибавочной стоимости. Просто вы получаете удовольствие от этих вида труда.
Давайте тогда еще сид сидя на стуле трудом назовем. Что тогда не труд?
Я не пацифист, не веган и не саентолог, но насилие считаю приемлемым только в целях необходимой самообороны.
Замечательно. А как Вы относитесь к политике США? Ведь именно США пытаются разжечь огонь очередной мировой войны.
но насилие считаю приемлемым только в целях необходимой самообороны.
Счастливое подрастающее поколение. Совсем еще юное. Им неведомы классические истины:
(С) Отвечай за слова по полной программе - здоровьем, состоянием, жизнью. Всем. Это заставляет задуматься. Это вообще заставляет думать. За все когда-нибудь приходится платить. Не всегда жизнью, но – обязательно и непременно…
Человек становится взрослым только тогда, когда понимает, что надо отвечать за свои слова и поступки.
как Вы относитесь к политике США?
Никак не отношусь, и как бы ни относился - это бы ни на что не повлияло. И ваше отношение политике США совершенно до лампочки, как и политике России. Здесь как буд-то мания величия у всех.
Отвечай за слова по полной программе - здоровьем, состоянием, жизнью. Всем. Это заставляет задуматься. Это вообще заставляет думать. За все когда-нибудь приходится платить. Не всегда жизнью, но – обязательно и непременно…
Человек становится взрослым только тогда, когда понимает, что надо отвечать за свои слова и поступки.
Классические тюремные истины.
Что тогда не труд?
То, что не создаёт прибавочной стоимости. Например
сид сидя на стуле
Классические тюремные истины.
В.В.Познер
Самый свободный человек – это тот, который отвечает за свои слова. А самый безответственный человек – раб, у него нет ответственности. Вся ответственность лежит на хозяине.
Замечательно. А как Вы относитесь к политике США? Ведь именно США пытаются разжечь огонь очередной мировой войны.
А разве они не с терроризмом борются? Вместе с Россией?
А самый безответственный человек – раб, у него нет ответственности. Вся ответственность лежит на хозяине.
А что будет, если раб вякнет против хозяина?
“Проскурово ложе”.
Ну, ПРОКРУСТОВО же!
Никак не отношусь, и как бы ни относился - это бы ни на что не повлияло. И ваше отношение политике США совершенно до лампочки, как и политике России. Здесь как буд-то мания величия у всех.
Да нет здесь ни у кого никаких маний, здесь просто тема про будущую войну которая уже идёт.
А разве они не с терроризмом борются? Вместе с Россией?
Особенно много террористов на западных границах России, где штаты свою технику размещают.
где штаты свою технику размещают.
До 2013 года Штаты планомерно выводили технику из Европы. А потом начали возвращать ее обратно. Интересно, почему они это делают?
До 2013 года Штаты планомерно выводили технику из Европы. А потом начали возвращать ее обратно. Интересно, почему они то делают?
Вопрос - чего они вообще на нашем континенте делают? Хотя они уже вроде обделались.
Интересно, почему они то делают?
Надеются при случае напасть и не получить сдачи…
Вопрос - чего они вообще на нашем континенте делают? Хотя они уже вроде обделались.
Если они обделались, то как их техника очутилась у самых границ России?
До 2013 года Штаты планомерно выводили технику из Европы.
Верим, чо:
Венгрия 1999
Польша 1999
Чехия 1999
Болгария 2004
Латвия 2004
Литва 2004
Эстония 2004
Румыния 2004
Словакия 2004
Албания 2009
Хорватия 2009
Ну, ПРОКРУСТОВО же!
Поставил себе в дневник двойку. спасибо за замечание.