3-я мировая ? Как скоро ?
С такими мозгами, единственное на что можно расчитывать, это продаваны или рабочие на стройках.
Разговоры о том, что “инженер из него не получится - только продавец” от полного непонимания современной ситуации. Щас залогом существования предприятия является эффективный сбыт продукции и все зависит от эффективности отдела продаж (если вы не сидите на госзаказе).
Для работы с клиентом нужны не только навыки, но и соответствующий склад характера, и соответствующая подготовка, и наличие особых способностей. Одно дело тупо сидеть на телефоне и ждать у моря погоды, и совсем другое - активные продажи: поиск клиентов, постоянная работа с базой, организация участия в выставках и тендерах. Технические познания по профилю предприятия продавану желательны, но они не являются определяющими, поскольку к манагеру обычно прикрепляется инженер.
ну чёж вы так Родину то не любите ?
Любовь держится на взаимности.
Кукиш - только от лени.
Клево вы сейчас простых врачей, учителей, половину пожарных и воспитателей в дет садах в лентяи записали. Или им надо на 3х ставках работать что бы свести концы с концами? Короче как ДАМ завещал - идити в бизинессс
Или им надо на 3х ставках работать что бы свести концы с концами?
Для того, чтобы работник на работе думал о работе и занимался работой, он должен зарабатывать достаточно для содержания себя и своей семьи (двое-трое детей), включая расходы на медицину и образование детей. Естественно, на одной работе и за 8-часовый рабочий день.
Это - один из основных постулатов Форда, выдвинутых им в начале 20-го века. По текущему состоянию дел видно, что от США в экономике мы отстаем примерно на 100 лет и разрыв этот увеличивается. Пока удалось сравняться только по числу долларовых миллиардеров.
к тому, шо ты ничерташеньки не сображаешь и таки переписываешь чужие методички, не имея понятия о реальном положении вещей… на этом диспут заканчиваю…
Да Вит, давай наверное все. У тебя тоже поперли какие то “методички” и ты - военный, инженер и все все все, не понимаешь ущербность наших “модернизаций” типа м3 на 27х сушках, тотальное отставание от запада по двигателям, радарам и все прочее…? И давай честно, ПАК ФА по твоему это не провал и распил дяди Погосяна, а реальная сила которая хотя бы превосходит EF-2000, про F-22\35 вообще молчу.
США в экономике мы отстаем примерно на 100 лет и разрыв этот увеличивается. Пока удалось сравняться по числу долларовых миллиардеров.
Я это прекрасно знаю! Но вы же видите что тут многие считают, что у нас уровень жизни выше, потому что у нас география и природа. И язык.
А человек который строит офигенные беспилотники и знает в 1000 раз больше моего об авиации, пишет что все у вас хорошечно, это разумная достаточность, принимать на вооружение “модернизации” хлама, который тупо хуже техники вероятного противника. Это как если бы в 1939 и по 1945 не строили новые Як-3 и Як-9 с ла-5фн, а модернизировали И-16 и говорили - так нада.
не имея понятия о реальном положении вещей
Виталь… у тебя со зрением все ок? Как прокомментируешь качество сварных швов на супер-пупер армате? Я извините полуавтоматом аккуратнее себе забор на даче варил.
И это ШТУЧНОЕ ручное производство - парадный танк по сути.
yuripasholok.livejournal.com/10376524.html
А говорить, что аккуратно не надо - не надо. Я видел ваши лео 2А6… соотношение визуально как у мерседеса 2018 года с нивой эдак начала 1990х. И это еще не ясно что там наши за СУО\БИУС поставили и какие прицелы…
В самолетах хотя еще грустнее. перед Ростовскими полетушками был в Ахтубинске летал на модельке для 60и летия одного из местных начальников…
Говорю мол а что так много су-35 стоят на “заднем дворе”… в ответ молчание… Интересно, какой процент неисправностей в Люфтваффе 2018 года у вас. И есть ли У НАС в войсках аналоги ваших этих EDAS barracuda да Taranis?
Потому что на параде показали настоящий позор…
Нужно ли? От 100 т.р. и выше. На некоторые позиции существенно выше. Но Вас не возьму, не проситесь.
рынок труда - на то и рынок - разожмите кулачки платите справедливую цену - полагаю что хорошие специалисты хорошо трудоустроены, и что бы их сдернуть - нужна сильная мотивация
Но Вас не возьму, не проситесь.
Да я как то все больше сам привык,
но за навыки общения с незнакомыми людьми - зачет 😉
Блин… ну чего хотите то? Хорошо и достойно жить в прекрасной цветущей стране? Так здесь этого все хотят.
Но не один из ваших не может предложить программу как это сделать. Нормальную, с пошаговым развитием и пониманием, какие социальные и экономические последствия вызовет тот или иной шаг. Сколько шагов нужно пройти и за какой срок.
Если у больного хронический туберкулез, который очень медленно и трудно, но все таки лечится, то предложение немедленно назначить нового доктора, неважно какой квалификации главное нового, а еще безотлагательно искупать больного в купели при -30 и все типа станет хорошо… Это надо быть очень верующим человеком.
Сейчас при устройстве даже спрашиваю (настороженно!) Почему так долго работали в одном месте!
а ранше - а чёт так часто с места на место лётал? Не уживаешся с коллективом?!
А работать в 1 месте всю жизнь это извините совок.
а менять рабочее место каждый год - безумие
А БИУС И ТИУС.
Забыл про СОД и ХРОМ спросить
Вроде подход был один, но Японии из СССР так и не получилось.
А я и не говорил, что должна получиться.
Речь о том, что манагер не умеет мыслить логически и использует негодные аргументы.
Блин… ну чего хотите то? Хорошо и достойно жить в прекрасной цветущей стране? Так здесь этого все хотят.
Но не один из ваших не может предложить программу как это сделать. Нормальную, с пошаговым развитием и пониманием, какие социальные и экономические последствия вызовет тот или иной шаг. Сколько шагов нужно пройти и за какой срок.
Если у больного хронический туберкулез, который очень медленно и трудно, но все таки лечится, то предложение немедленно назначить нового доктора, неважно какой квалификации главное нового, а еще безотлагательно искупать больного в купели при -30 и все типа станет хорошо… Это надо быть очень верующим человеком.
только старый доктор по началу лечил, а потом начал тупо деньги сосать, да еще и спрашивать о здоровье перестал 😃
как то странно ждать от команды, которая за последние 10 лет ухудшила ситуацию - что она вдруг встрепенется и начнет вкалывать.
все ж очень просто - чтоб страна развивалась - надо чтоб в нее поверили, я не говорю чужие - но хотя бы свои. А от нас уже все шарахаются как от чумных.
А насчет программ - есть они, а вот если прочитать программы едра и ввп прошлых лет - аж цвести уже все давно должно. Вспоминается анегдот как Леонид Ильич помогал кур лечить, да только не успел - сдохли 😃
Почему-то некоторые считают, что, установив здесь европейские порядки, мы получим Европу.
тут надо от противного - не установив европейские порядки (а это всего лишь соблюдение законов, независимость судов и сменяемость власти) - мы будем скатываться дальше.
Дык, что то я не припомню, чтобы в той сказке кто то еще кроме него создавал материальные ценности
А Джузеппе сизый нос - друг Карло?
Дык уже предлагалось. Причем - не просто программа, а вполне действующий современный сценарий - Румыния. Задействован простой и эффективный инструмент - DNA (национальное антикоррупционное агентство) во главе со спецпрокурором Лаурой Ковеши. Уголовные дела заведены на четверть состава парламента и четырех действующих министров, 2600 высокопоставленных чиновников и депутатов уже сидят. Сидит часть экс-президентов. Не расстреливают, как в Китае, но сажают очень активно. Вор идет в тюрьму, независимо от статуса, а наворованное возвращается в бюджет. Происходит это при наличии независимых судов и полном содействии генпрокуратуры и президента и поддержке большинства населения. Как только парламент пытается принять закон, ограничивающий эффективность прокуратуры, на улицу выходит миллион-другой граждан страны.
Они сейчас по ВВП и доходам населения уже обошли Россию, а по темпам роста Китай. В 2017 году прирост экономики составил 8,5%, второе место в ЕС. Перестали воровать, стало хватать своих средств на развитие, за счет этого страна смогла отказаться от траншей МВФ.
То, что этого нет в нашем телевизоре - неудивительно. Кто-ж вам такое покажет - никакие скрепы не выдержат. А так работать можно сколь угодно хорошо и хоть все 24 часа в сутки, но нынешнюю ораву прокормить не выйдет - аппетиты у них растут опережающими темпами.
Нормальную, с пошаговым развитием и пониманием, какие социальные и экономические последствия вызовет тот или иной шаг. Сколько шагов нужно пройти и за какой срок.
Если у больного хронический туберкулез, который очень медленно и трудно, но все таки лечится, то предложение немедленно назначить нового доктора, неважно какой квалификации главное нового
Так самое смешное что у нынешнего руководства ПРОГРАММА нормальная!! Импортозамещение? Отлично и нужно? Замена ветхого жилья - необходимо! Сильная и современная армия - да!!!
А вот реализация… Когда собаки летают самолетами, в Чечне завелся самый настоящий царь дети и родичи которого в 19 лет миллиардеры, а за коррупционные скандалы не сажают и даже не увольняют.
Где вместо современной армии все так же набирают 18и летних детей, сажают в уступающие западным аналогам танки и самолеты и вместо разработкой новой техники пилят бабло и выкатывают очередное корявое Уг.
Взять даже больницы. Я в упор не понимаю, какие враги мешают тупо их отремонтировать и поднять зарплаты бюджетным врачам что бы их тупо стало больше и толковые не разбегались по частным клиникам.
Срок? Так батенька, 18 лет УЖЕ!!! ДОКОЛЕ! СССР с 1945, за 16 лет в космос человека отправил да ядреное оружие поимел. А мы? За 18 лет правления царя стало ХУЖЕ, Даже в оборонке, булаву родить не могем, самолет 5ого колена не могем и так далее…
Говоря вашими словами - когда у человека туберкулез и есть хороши план лечения, но вместо лекарства ему колют глюкозу и удивляются, че это он плохеет, то менять надо и врача что это допустил и медсестер что колют.
Но не один из ваших не может предложить программу как это сделать.
Слушайте, уберите из топика цельноватноушаночного Гореславца. Он жеж интеллектом пытается всех задавить, доколе!?
Норвежцы и арабцы кстати с 61-го года ни одного космонавта запустить не могут, и ни одного самолета не построили за всю многовековую историю…
Так отсюда вопрос кто в каменном веке живет, и кто страна бензоколонка?
Норвежцы и арабцы
Вот вы ватники не понимаете главного.
Главное - что бы простой человек жил хорошо, сыто и в достатке.
А эти ваши “космические корабли”, ржавые да на болтах только для партократов и пропаганды нужны.
Пользы от них никакой, лучше бы учителям да пенсионерам раздали, стыдно то как…
Норвежцы и арабцы кстати с 61-го года ни одного космонавта запустить не могут,
А до 61-го ?😃
Срок? Так батенька, 18 лет УЖЕ!!! ДОКОЛЕ! СССР с 1945, за 16 лет в космос человека отправил да ядреное оружие поимел. А мы? За 18 лет правления царя стало ХУЖЕ, Даже в оборонке, булаву родить не могем, самолет 5ого колена не могем и так далее…
.
Неудачный пример. В те годы производительность труда, абсолютного большинства, даже и без роботизации всего и вся была не в пример более высокой. Да и с личными благами как то сильно напряженнее было. Не говоря уже о персональной ответственности за сказанное и содеянное. Вряд-ли бы вам понравилось жить в ту пору.
Виталь… у тебя со зрением все ок? Как прокомментируешь качество сварных швов на супер-пупер армате? Я извините полуавтоматом аккуратнее себе забор на даче варил.
А слабо не полуавтоматом, а обычным трансформаторником заборчик сварить? А еще лучше стоямя с вертикалочками и не из “сырца ст.3”, а с чего-нибудь поприличнее!! Про “потолочку” гадскую вооще молчу, пришлось как-то в гараже варить с лестницы окалина закатилась в краги думал уссусь от боли…😃
У меня хотя со зрением и не очень, но особо кривых швов, за исключением навесов на башне (думаю что там это не сильно критично) не увидел. Думаю там бронекапсула сварена автоматами, а все остальное некритичное вручную.
Так отсюда вопрос кто в каменном веке живет, и кто страна бензоколонка?
Для пущего пафосу лучше сразу считать, кто до какой геологической эпохи шарик откатить сможет.
Для пущего пафосу сразу считать, кто до какой геологической эпохи шарик откатить сможет.
Тут даже вероятность наступления, той или иной эпохи никто не возьмется предсказать!
Один “умник” говорил: “не знаю чем будут воевать в третьей мировой, в четвертой будут топорами и вилами”.
Кстати, весьма актуальный вопрос.
И критерий