3-я мировая ? Как скоро ?
А мы «раздолбаи Советского прошлого» сегодня работали и завтра собираемся. Кому-то ведь надо, что-то и кроме своих заборов варить.
Таки дайте человеку отдохнуть! Я в отпуске уже год почти не был!😉
Кстати. Если не брать во внимание мое отсутствие знаний о металлах и видах их сварки то вот интересная новость…
сегодня работали
А я болею, 3 дня, но завтра пойду
Кстати. Если не брать во внимание мое отсутствие знаний о металлах и видах их сварки
Это значит, что вопрос про танки закрыт?
что вопрос про танки закрыт?
Да. Сварено неказисто, но работать будет:)
Это значит, что вопрос про танки закрыт?
Ну если сравнивать меня оболтуса, который железо с алюминием путает и новейший танк, вручную собранный для парадного расчета фактически… то да. Вопрос закрыт.
Главное что бы работало. . . Я помню вблизи су-24м и су 27см3 в Ахтубинске. Качество стыков и вообще покрытия 1 в 1 как на армате.
И помню качество покрытия на Рафале на авиа шоу во Франции…
То ли у нас самолеты как танки, то ли танки и самолеты собирают какие же специалисты как и я - сварщик.
Третья мировая таки набирает обороты. После выхода США из ядерной сделки с Ираном началось серьезное обострение в районе Голанских высот. После ночного ракетного обстрела территории Израиля был нанесен удар по 50 сирийским и иранским объектам на территории Сирии. Израильской ракетой уничтожен “Панцирь-С1”: lenta.ru/news/2018/05/10/panzir/
То ли у нас самолеты как танки, то ли танки и самолеты собирают какие же специалисты как и я - сварщик.
Прям по Ленински.
-Каждая кухарка может управлять государством.
-Каждый сварщик недоучка может построить танк и самолет.
не просто самолет, а самый лучший.
Третья мировая таки набирает обороты. После выхода США из ядерной сделки с Ираном началось серьезное обострение в районе Голанских высот. После ночного ракетного обстрела территории Израиля был нанесен удар по 50 сирийским и иранским объектам на территории Сирии. Израильской ракетой уничтожен “Панцирь-С1”: lenta.ru/news/2018/05/10/panzir/
Москва за последние годы поставила Дамаску до 40 ЗРПК «Панцирь-С1». Комплекс предназначен для ближнего прикрытия военных и гражданских объектов от всех современных и перспективных средств воздушного нападения.
выделено мной
Вот вам и друзья с Израилем…
Может хоть некоторые ура патриоты чуть поумнеют… бодаться с Изаилем и Израильским оружием на их ТВД.
Видимо уроки Арабских воин и судьбы советников СССР и пилотов ничего не стоят.
Я дико извиняюсь, но когда мы успели объявить войну Израилю?
Пары расплавленного алюминия…
Забористо, должно быть.
😃
Пусть Израиль воюет, пойду спать…
Я дико извиняюсь, но когда мы успели объявить войну Израилю?
Мы не успели, Израиль успел раньше. Причем, уже не первый раз.
всех современных и перспективных средств воздушного нападения.
правильно выделил… там правда одно но есть… если есть боекомплект и расчет не курит в сторонке… а так да, сбивает всё шо шевелится…
Включить тупого и свалить в закат - это исскуство.
Пары расплавленного алюминия…
Когда вы успели то? Или это я какие то не правильные книги по истории читал? Ну те где написано, как вынесли наше супер пупер ПВО, как посбивали наших как на миг-21? Нет? Не было такого?
Наглая ложь?
shaon.livejournal.com/241278.html
Учитывая нынешнее техническое превосходство особенно в части средств воздушного нападения и не многочисленный наш там контингент…
правильно выделил… там правда одно но есть… если есть боекомплект и расчет не курит в сторонке… а так да, сбивает всё шо шевелится…
Вит, тебе уже доложили что бк выгрузили и курить пошли? Прям в то время, когда был ожидаем удар? И наши прям не предупредили сирийцев о том что самолеты взлетели?
Тогда или наши рлс полное гуано раз не засекли взлет и не дали предупреждение сирийцам, или панцирь все таки максимум может прехватывать неуправляемые снаряды летящие по прямой и (если повезет) здоровенные, дозвковые КР которые взлетают в зону действия? А как раз всякие там ворожьи спайки Нет?
Реально без стеба!!! Твое мнение как специалиста?
Учитывая нынешнее техническое превосходство особенно в части средств воздушного нападения
превосходство чего именно и над чем?
и не многочисленный наш там контингент…
ага, поэтому Нетаньяху вчера в Москве с ваши гарантом чуть не в дёсна целовался )))))))))))))))))
Не было такого?
это то тут вообще каким боком?
организация участия в выставках и тендерах.
выставки - от 10000 руб \м2 в день. тендер - участие от 10000 руб по самому низкому тарифу.с негарантированым результатом.
равда одно но есть… если есть боекомплект и расчет не курит в сторонке…
На видео видно неск человек в стороне от машины и один из них бросается бежать к кабине управления.
Добегает аккурат к моменту подлёта.
И положение вооружения и радара соответствует боевому или походному?