3-я мировая ? Как скоро ?

Саша
rcred:

Китайцы тоже не идиоты, и знают свою игру.

Именно !!!
У них СВОЯ ИГРА😈
И сегодня они в выигрыше …не потратив ни чего .Просто стоя в сторонке.
Еще весной это было ясно .

rcred
Саша:

У них СВОЯ ИГРА

В свое время я сталкивался по работе (конференцтехника) с китайцами, при чем достаточно ушлыми ( Тянь-Ши), с ними гораздо приятней работать, чем с французами к примеру.

DAKOTA
Саша:

Именно !!!
У них СВОЯ ИГРА😈
И сегодня они в выигрыше …не потратив ни чего .Просто стоя в сторонке.
Еще весной это было ясно .

Китай, как ни какая другая страна,заинтересованна,чтоб России было все ровно.

Hight
Саша:

Ни чего личного - просто бизнес

какой у вас будет бизнес, если он зависит от одного клиента? 😉

no_name
DAKOTA:

Китай, как ни какая другая страна,заинтересованна,чтоб России было все ровно.

И поэтому он привязывает свою валюту к доллару а не к рублю. 😒

magsilver:

Не важно как оно называется, главное чтобы дружно жили. А разбрелись по своим незалежностям и что вышло…

Заметьте, дружно это когда желание обоюдное.
Я пока только у Вас наблюдаю желание затащить всех в вашу “империю”.
Соседи все больше бегут от этой идеи как черт от ладана.

DAKOTA

Соседи походу от себя хотят убежать,23 года все бежат,бежат,бежат,и ещё бегать будут пока самостоятельно жить не научатся.😃

юзеф
magsilver:

у вас ограниченное мышление видимо, хотя по возрасту Вам простительно.Читайте больше мил человек , желательно между строк тоже.

magsilver:

судя по Вашим тело…ой…словодвижениям, Вы мало слушаете…слушать тоже нужно уметь…ну это еще придет значит позже…или никогда…

Бла, бла, бла. Хорошо, все возможно, возможно мало слушаю, у меня ограниченное мышление, пока даже без обид, но Вы можете конкретней донести мысль?
Что там между строк, чего слушать и что там с телодвижениями властей?

no_name
DAKOTA:

Есть ещё такое понятие как политика.

«Политика – это концентрированное выражение экономики» В.И.Ленин
Экономика США в 8 раз больше чем России, экспорт в 3 раза.
Экспорт России всего лишь немного больше чем экспорт Канады.
Выводы делайте сами.

DAKOTA:

Соседи походу от себя хотят убежать,23 года все бежат,бежат,бежат,и ещё бегать будут пока самостоятельно жить не научатся.

Это тоже присутствует 😃

DAKOTA
no_name:

«Политика – это концентрированное выражение экономики» В.И.Ленин
Экономика США в 8 раз больше чем России, экспорт в 3 раза и всего лишь немного больше чем экспорт Канады.
Выводы делайте сами.

А какие мне выводы делать?Америка,благодаря конфликту на Украине,уже подняла свой ВВП на два процента,в 2015 расчитывают на пять процентов уже.Так что да,делаем выводы, как надо жить.Девиз пендосии:Мы растем, когда другие дохнут.

Mick
DAKOTA:

И больше всех Китай ненавидит как раз Америку

Откуда у вас такие “глубокие” познания о Китае? При случае, в беседе с китайцами, затроньте тему Японии и японской оккупации Китая в период WWII. Откроете для себя много нового.

no_name
DAKOTA:

А какие мне выводы делать?Америка,благодаря конфликту на Украине,уже подняла свой ВВП на два процента,в 2015 расчитывают на пять процентов уже.Так что да,делаем выводы, как надо жить.Девиз пендосии,мы растем когда другие дохнут.

Бред, 2% ВВП США это больше чем весь ВВП Украины приблизительно в 2 раза. 😁

DAKOTA
Mick:

Откуда у вас такие “глубокие” познания о Китае? При случае, в беседе с китайцами, затроньте тему Японии и японской оккупации Китая в период WWII. Откроете для себя много нового.

Почему Китай до сих пор ни каких ограничений для России не ввел?У нас китайского в миллион раз больше чем европейского товара.Поддержали бы амеров.

no_name:

Бред, 2% ВВП США это больше чем весь ВВП Украины приблизительно в 2 раза. 😁

При чем здесь ВВП Украины?

no_name
DAKOTA:

При чем здесь ВВП Украины?

Вы выше писали:

no_name:

благодаря конфликту на Украине,уже подняла свой ВВП на два процента,в 2015 расчитывают на пять процентов уже.

Mick
DAKOTA:

У нас китайского в миллион раз больше чем европейского товара.

Вы наверное удивитесь, но в США тоже самое. И не только в отношении европейских, но и американских товаров.
Куда ни глянь,“Made in China”.

IGOR_70
DAKOTA:

Почему Китай до сих пор ни каких ограничений для России не ввел?У нас китайского в миллион раз больше чем европейского товара.Поддержали бы амеров.

Вы считаете, отказаться продавать нам ширпотреб- это санкции? Вот если мы протянем " силу Сибири", а они откажутся покупать наш газ- вот это будут санкции.

no_name
Mick:

Вы наверное удивитесь, но в США тоже самое. И не только в отношении европейских, но и американских товаров. Куда ни глянь,“Made in China”.

Не совсем, здесь много своего. Одежда и обувь идут из азии.
Электроника либо местная либо из Мексики. Бытовая химия, машины, мебель - местные.
Домашняя мелочевка - китай.

Наждачки лучше чем из штатов пока не видел. Канадские чайник и велосипеды служат исправно 😃

Bolshoy

15 страниц и не понятно, война-то будет?

no_name
Bolshoy:

15 страниц и не понятно, война-то будет?

Уже идет - торговая. Стороны разобрали карты и ждут. 😃

Mick
no_name:

Не совсем, здесь много своего. Одежда и обувь идут из азии.
Электроника либо местная либо из Мексики. Бытовая химия, машины, мебель - местные.
Домашняя мелочевка - китай.

Умышленно утрировал заявление оппонента… Да вы и сами это частично подтвердили - импорта очень много, так это и нормально.

DAKOTA:

Немного Китая.

youtu.be/R92KFzAvziQ

Все понятно. У вас взгляд на мир через тиливизер.

no_name:

Уже идет - торговая. Стороны разобрали карты и ждут. 😃

Есть у меня такое впечатление, что самой главной санкцией стало падение цен на нефть…