3-я мировая ? Как скоро ?
Как хорошо было пещерному человеку без современных СМИ!
только откуда такие агрессивные “тараканы в головах” у них?
Для внутреннего потребления.
Обстановка в “Мире” напрягает.
Из раннего Жванецкого:“… что то меня очень беспокоит Гондурас?
А ты его смажь зеленкой и не расчесывай” 😃
Пример Северной Кореи показывает, насколько опасны “государственные построения” в виде жесткой исполнительной вертикали с “лидером нации”, “вождем всех народов” и т.д. во главе. Когда у этого “наполеончика” по каким-то причинам начинает ехать крыша, то обычно страдают уже все…
чуднЫе дела
Чего ж тут чудного- Ыну нужно доказать, что он не хуже своих деда и папки- жОсский руководитель.
нефти у них нет
китай возит им танкерами
так что базарить американцам придется с китаем
могут и добазариться
хоть они друг друга и недолюбливают но уж очень взаимозависимые
…жОсский руководитель.
Отп… - бы этого “руководителя”, может-бы и начал понимать, что такое хорошо и что такое плохо…
iMac это что такое? Пульт “боевого управления” страной? Да я на своей даче и то смогу лучше сделать, по крайней мере эстетичнее…
мне антенна нравится
такая винтажная в стиле 50х
я когда родился таких уже мало осталось
iMac производства КНДР
Особенно ручки пропирают: гламурненькие такие .
И Вожжь- суровый и грозный 😈
По ящику сказали, что с.корейцы заявили : их не так поняли “про объявление войны” 😦
Они просто предупредили, что “ежели только- тогда ай… яй… яй” 😍
мне антенна нравится
такая винтажная в стиле 50х
я когда родился таких уже мало осталось
Кстати, да. Тоже отметил сей девайс.
Интересно, что за антенна? Обнаруживает американские В2 ещё на взлёте с базы?
А как же 3-я мировая?
поехали на поле, полетали, шашлыков поели, пивом запили…
Да погодите вы, с мировой то…
Тут вон народ о серьёзных делах, типа шашлыков задумался 😁
Пылает стремление к возмездию😂
ru.euronews.com/…/north-korea-threatens-war-could-…
Как-то уж сильно контрастирует “пульт боевого управления” и видеоклип об оркестре из Сев. Кореи. Явно на форуме попахивает “северокорейскими агентами”…
он не занимается делами
он не диктатор
ему уже давно все остое…ло
просто точку невозврата прошел и теперь мучается сам и народ мучает
он вообще решений не любит принимать
так плывет по течению
100пудово
Судари! Какая война?! Все выдумки политиканов и СМИ - трудности перевода и только ria.ru/world/20130330/930115067.html
Понятно, просто “не так сели”(с)…
За детишек обидно,хочется здохнуть но знать,что они будут жить хорошо в этой стране,а что мы имеем???живем в зоопарке,корупция-давно уже не смешно,слова голоса не имеем,страна торгашей,силовые структуры-финиш,политика-не Мое но и не их,точно,.природные ресурсы-вы о чем?,систему образования просто растоптали,армия-ха,и на сколько это поколений затянется???какие перспективы у обычных,нормальных,образованых людей че-то тявкнуть против,-никаких,и следить и спорить о политике на уровне этой ветки,ну да вроде нормально так полунамеками,догадко-доводами все помыли,ну и что дальше господа?мы все ЭТУ "кухню"оч хорошо знаем,варимся,и ничего не изменится.кто тявкнул-влетело.,ну и кто следующий?,а детишки растут и готовятся к ЕГЭ.вся родня уже 10лет,как в германию свалила,я здесь,оба деда всю войну прошли,Герои.и никуда не хочется,здесь дом,родина,мое родное.Вы ребят красиво изьясняетесь,приятно было почитать,полностью с вами солидарен,вам интересно красиво расписать,мне интересно почитать,но не хочется об этом бардаке париться,а ждать,когда наша власть возмется за ум-бесполезно,тем более их показуха уже надоела,да и улыбаясь сидеть и ждать пока Китай,или еще кто там… поддас по америкулям мне не надо,я за мир но детишек жалко.
сидеть и ждать пока Китай,или еще кто там… поддас по америкулям мне не надо,я за мир но детишек жалко
Стесняюсь спросить: а какая будет польза Вашим детишкам, если :
Китай,или еще кто там… поддас по америкулям
?
Ну, поддал СССР по немцам в 45- нашим детишкам лучше стало?
Хотя бы, по сравнению с немецкими? (если там все родственники- узнать будет не проблема?
Кстати, спросите как там их пенсионеры живут? Наверное- лучше наших, если по выходным ими вся Прага забита: приезжают пивка дешевого и шпикачек поесть 😃 , побежденные, блин)
ЗЫ:Опять ищем, кто нам в кальсоны нагадил?
Это он на флагмане своего флота? 😈
Это он на флагмане своего флота?
Ей , же ей- мне аж страшно стало за американских адмиралов 😦
Увидев такой ужас, могут со смеха перемереть 😁
про китайцев тоже раньше шутили: “спутник запустили - сто миллионов рогатку оттягивали”