3-я мировая ? Как скоро ?

Жорж

Как хорошо было пещерному человеку без современных СМИ!

CINN
Питерский:

только откуда такие агрессивные “тараканы в головах” у них?

Для внутреннего потребления.

blade
SlonSpb:

Обстановка в “Мире” напрягает.

Из раннего Жванецкого:“… что то меня очень беспокоит Гондурас?
А ты его смажь зеленкой и не расчесывай” 😃

Питерский

Пример Северной Кореи показывает, насколько опасны “государственные построения” в виде жесткой исполнительной вертикали с “лидером нации”, “вождем всех народов” и т.д. во главе. Когда у этого “наполеончика” по каким-то причинам начинает ехать крыша, то обычно страдают уже все…

CINN
Vitaliy70:

чуднЫе дела

Чего ж тут чудного- Ыну нужно доказать, что он не хуже своих деда и папки- жОсский руководитель.

Vitaliy70

нефти у них нет
китай возит им танкерами
так что базарить американцам придется с китаем
могут и добазариться
хоть они друг друга и недолюбливают но уж очень взаимозависимые

Питерский
CINN:

…жОсский руководитель.

Отп… - бы этого “руководителя”, может-бы и начал понимать, что такое хорошо и что такое плохо…

Питерский

iMac это что такое? Пульт “боевого управления” страной? Да я на своей даче и то смогу лучше сделать, по крайней мере эстетичнее…

Vitaliy70

мне антенна нравится
такая винтажная в стиле 50х
я когда родился таких уже мало осталось

blade
hotcat2:

iMac производства КНДР

Особенно ручки пропирают: гламурненькие такие .
И Вожжь- суровый и грозный 😈
По ящику сказали, что с.корейцы заявили : их не так поняли “про объявление войны” 😦
Они просто предупредили, что “ежели только- тогда ай… яй… яй” 😍

Alexander_T
Vitaliy70:

мне антенна нравится
такая винтажная в стиле 50х
я когда родился таких уже мало осталось

Кстати, да. Тоже отметил сей девайс.

Интересно, что за антенна? Обнаруживает американские В2 ещё на взлёте с базы?

blade
Старый_прагматик:

А как же 3-я мировая?

Hainov:

поехали на поле, полетали, шашлыков поели, пивом запили…

Да погодите вы, с мировой то…
Тут вон народ о серьёзных делах, типа шашлыков задумался 😁

Питерский

Как-то уж сильно контрастирует “пульт боевого управления” и видеоклип об оркестре из Сев. Кореи. Явно на форуме попахивает “северокорейскими агентами”…

Серега_бутово
Vitaliy70:

он не занимается делами
он не диктатор
ему уже давно все остое…ло
просто точку невозврата прошел и теперь мучается сам и народ мучает
он вообще решений не любит принимать
так плывет по течению

100пудово

Серега_бутово

За детишек обидно,хочется здохнуть но знать,что они будут жить хорошо в этой стране,а что мы имеем???живем в зоопарке,корупция-давно уже не смешно,слова голоса не имеем,страна торгашей,силовые структуры-финиш,политика-не Мое но и не их,точно,.природные ресурсы-вы о чем?,систему образования просто растоптали,армия-ха,и на сколько это поколений затянется???какие перспективы у обычных,нормальных,образованых людей че-то тявкнуть против,-никаких,и следить и спорить о политике на уровне этой ветки,ну да вроде нормально так полунамеками,догадко-доводами все помыли,ну и что дальше господа?мы все ЭТУ "кухню"оч хорошо знаем,варимся,и ничего не изменится.кто тявкнул-влетело.,ну и кто следующий?,а детишки растут и готовятся к ЕГЭ.вся родня уже 10лет,как в германию свалила,я здесь,оба деда всю войну прошли,Герои.и никуда не хочется,здесь дом,родина,мое родное.Вы ребят красиво изьясняетесь,приятно было почитать,полностью с вами солидарен,вам интересно красиво расписать,мне интересно почитать,но не хочется об этом бардаке париться,а ждать,когда наша власть возмется за ум-бесполезно,тем более их показуха уже надоела,да и улыбаясь сидеть и ждать пока Китай,или еще кто там… поддас по америкулям мне не надо,я за мир но детишек жалко.

hotcat2

Северокорейский полководец Ким Чен Ын начинает войну против США (уникальное фото)

foxfly
Серега_бутово:

сидеть и ждать пока Китай,или еще кто там… поддас по америкулям мне не надо,я за мир но детишек жалко

Стесняюсь спросить: а какая будет польза Вашим детишкам, если :

Серега_бутово:

Китай,или еще кто там… поддас по америкулям

?
Ну, поддал СССР по немцам в 45- нашим детишкам лучше стало?
Хотя бы, по сравнению с немецкими? (если там все родственники- узнать будет не проблема?
Кстати, спросите как там их пенсионеры живут? Наверное- лучше наших, если по выходным ими вся Прага забита: приезжают пивка дешевого и шпикачек поесть 😃 , побежденные, блин)
ЗЫ:Опять ищем, кто нам в кальсоны нагадил?

Hainov

Это он на флагмане своего флота? 😈

foxfly
Hainov:

Это он на флагмане своего флота?

Ей , же ей- мне аж страшно стало за американских адмиралов 😦
Увидев такой ужас, могут со смеха перемереть 😁

6wings

про китайцев тоже раньше шутили: “спутник запустили - сто миллионов рогатку оттягивали”