3-я мировая ? Как скоро ?
мне антенна нравится
такая винтажная в стиле 50х
я когда родился таких уже мало осталось
iMac производства КНДР
Особенно ручки пропирают: гламурненькие такие .
И Вожжь- суровый и грозный 😈
По ящику сказали, что с.корейцы заявили : их не так поняли “про объявление войны” 😦
Они просто предупредили, что “ежели только- тогда ай… яй… яй” 😍
мне антенна нравится
такая винтажная в стиле 50х
я когда родился таких уже мало осталось
Кстати, да. Тоже отметил сей девайс.
Интересно, что за антенна? Обнаруживает американские В2 ещё на взлёте с базы?
А как же 3-я мировая?
поехали на поле, полетали, шашлыков поели, пивом запили…
Да погодите вы, с мировой то…
Тут вон народ о серьёзных делах, типа шашлыков задумался 😁
Пылает стремление к возмездию😂
ru.euronews.com/…/north-korea-threatens-war-could-…
Как-то уж сильно контрастирует “пульт боевого управления” и видеоклип об оркестре из Сев. Кореи. Явно на форуме попахивает “северокорейскими агентами”…
он не занимается делами
он не диктатор
ему уже давно все остое…ло
просто точку невозврата прошел и теперь мучается сам и народ мучает
он вообще решений не любит принимать
так плывет по течению
100пудово
Судари! Какая война?! Все выдумки политиканов и СМИ - трудности перевода и только ria.ru/world/20130330/930115067.html
Понятно, просто “не так сели”(с)…
За детишек обидно,хочется здохнуть но знать,что они будут жить хорошо в этой стране,а что мы имеем???живем в зоопарке,корупция-давно уже не смешно,слова голоса не имеем,страна торгашей,силовые структуры-финиш,политика-не Мое но и не их,точно,.природные ресурсы-вы о чем?,систему образования просто растоптали,армия-ха,и на сколько это поколений затянется???какие перспективы у обычных,нормальных,образованых людей че-то тявкнуть против,-никаких,и следить и спорить о политике на уровне этой ветки,ну да вроде нормально так полунамеками,догадко-доводами все помыли,ну и что дальше господа?мы все ЭТУ "кухню"оч хорошо знаем,варимся,и ничего не изменится.кто тявкнул-влетело.,ну и кто следующий?,а детишки растут и готовятся к ЕГЭ.вся родня уже 10лет,как в германию свалила,я здесь,оба деда всю войну прошли,Герои.и никуда не хочется,здесь дом,родина,мое родное.Вы ребят красиво изьясняетесь,приятно было почитать,полностью с вами солидарен,вам интересно красиво расписать,мне интересно почитать,но не хочется об этом бардаке париться,а ждать,когда наша власть возмется за ум-бесполезно,тем более их показуха уже надоела,да и улыбаясь сидеть и ждать пока Китай,или еще кто там… поддас по америкулям мне не надо,я за мир но детишек жалко.
сидеть и ждать пока Китай,или еще кто там… поддас по америкулям мне не надо,я за мир но детишек жалко
Стесняюсь спросить: а какая будет польза Вашим детишкам, если :
Китай,или еще кто там… поддас по америкулям
?
Ну, поддал СССР по немцам в 45- нашим детишкам лучше стало?
Хотя бы, по сравнению с немецкими? (если там все родственники- узнать будет не проблема?
Кстати, спросите как там их пенсионеры живут? Наверное- лучше наших, если по выходным ими вся Прага забита: приезжают пивка дешевого и шпикачек поесть 😃 , побежденные, блин)
ЗЫ:Опять ищем, кто нам в кальсоны нагадил?
Это он на флагмане своего флота? 😈
Это он на флагмане своего флота?
Ей , же ей- мне аж страшно стало за американских адмиралов 😦
Увидев такой ужас, могут со смеха перемереть 😁
про китайцев тоже раньше шутили: “спутник запустили - сто миллионов рогатку оттягивали”
про китайцев тоже раньше шутили: "спутник запустили - сто миллионов
Китай- вторая экономика мира.
А С.Корея- тоже, только сзаду?
Ей , же ей- мне аж страшно стало за американских адмиралов Увидев такой ужас, могут со смеха перемереть
ну что вы в самом деле издеваетесь. ну корпоратив у людей, рыбку поехали в выходной половить…
Стесняюсь спросить: а какая будет польза Вашим детишкам, если :
?
Ну, поддал СССР по немцам в 45- нашим детишкам лучше стало?
Хотя бы, по сравнению с немецкими? (если там все родственники- узнать будет не проблема?
Кстати, спросите как там их пенсионеры живут? Наверное- лучше наших, если по выходным ими вся Прага забита: приезжают пивка дешевого и шпикачек поесть 😃 , побежденные, блин)
ЗЫ:Опять ищем, кто нам в кальсоны нагадил?
Да Вы Батенька провокатор(хоть и не люблю переходить на личности,но)Я не писал со скрытыми намеками,не требовал вашего додумывания по моему высказыванию,переворачиванию моих слов в каком-то НЕЛОГИЧНОМ и понятном только вам одному свете.я написал то что считаю правельным и мной обоснованым лично для меня.,кто хотел просто прочитать и просто принять написаное-поняли,согласились или нет-неважно,это личное дело каждого.просто при моей памяти,последние20 лет над Страной и над народом,тупо издеваются.,типо эксперементируют…я знаю многое про авган,про Чечню а особенно движухи в грозном не понаслышке,и дело не в моих детях,и не в 18летних ребятах,которые там легли,дело во всех нас,молодом поколении,Россия один один сплошной из злой эксперимент,и ненадо мне про немцев лепить,я оч хорошо помню его расказы про немецкий геноцид а он всю войну прошел и потом в плену ещё+2года,наша проблема в том,что мы свою Историю неот-что забыли,мы ее НЕ ЗНАЕМ,а нам есть чем гордится за наших предков,мы не понимаем что мы Славяне,наши предки проганой метлой выметали всю эту чернь с нашей земли,…а сейчас то вокруг нас,какое общество??а наша реакция,слово-понаехали и все,один аргумент,а кто позволил?вам наплевалось в свое время а мы воспитаны вашим наплевалось…уже многие привыкли,родились в этом конкретно в наше время.все.Нужно сильное(физически)поколение,но сук@-пупое—егээээ форево,респект,красавчики-все хлопают и улыбаются.И про германию мне не надо расказывать,были-знаем-и вам не дай Бог им завидовать они ЗДЕЛАЛИ себе достойную старость,правильно ее заработали.Ваши темы,уважаемый,с вашими намеками и нашим додумыванием интересно было почитать,НО лично меня давно уже раздражает манера вашего поколения возмущатся над происходящем вокруг,если во мне вот-так изbяснятся открыто расценивается как "ссаать"то ваше поколение,в основном,я не имею конкретно Вас,от рождения ходит ПО БОЛЬШОМУ и тихо скрипит.Всех с 1Апреля.и удачи.И НЕ ДАЙ ВАМ БОГ УВИДЕТЬ КРЕСТЬЯНСКИЙ БУНТ НЕУМОЛИМЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ.А.С.ПУШКИН—про детей,я этого не хочу
я написал то что считаю правельным
Ну, а если я написал то, что я считаю правильным- чем я Вас то обидел?
И НЕ ДАЙ ВАМ БОГ УВИДЕТЬ КРЕСТЬЯНСКИЙ БУНТ
Мы то (я поколение имею в виду) его вряд ли увидим, просто не доживем.
А вот вашему поколению- боюсь, повоевать придется 😦
просто принять написаное
Ну так, форум для того и существует, чтобы или принять- если согласен (я- со многими тут согласен абсолютно, если поглядеть мои “спасибки”, раз уж вы мое творчество изучали)
А кое с кем- несогласен абсолютно.
И- что?
Ну, а если я написал то, что я считаю правильным- чем я Вас то обидел?
Мы то (я поколение имею в виду) его вряд ли увидим, просто не доживем.
А вот вашему поколению- боюсь, повоевать придется 😦Ну так, форум для того и существует, чтобы или принять- если согласен (я- со многими тут согласен абсолютно, если поглядеть мои “спасибки”, раз уж вы мое творчество изучали)
А кое с кем- несогласен абсолютно.
И- что?
Я вас поддерживаю,во многом,но всегда есть НО,ничего личного
мне даже приятно что человек в вашем возрасте,в здравом уме и светлой памяти,способен проводить подобные дискусии,пользоватся ресурсами итд,хотя вы-же Все это придумали,с кем я спорю…добра вам.
вы-же Все это придумали
Вот тут- Вы абсолютно неправы: лично я с 1978 года- был т.н. “цеховиком”: разрабатывал и производил всякие (остро популярные тогда) приборы: синтезаторы, аппаратуру для дискотек, шокеры, косметологические приборы: всё, чего не было или стоило очень дорого, если везли из-за бугра.
То есть, я уже 35 лет назад всё понял про это государство и не ждал от него- ничего хорошего.
И в том, что творится сейчас, никакой лично моей, вины- нет 😃
И с тех самых пор у меня сформирован критический взгляд на всё, что льётся в уши с экранов (газет- уже лет 5 не читаю, не интересно мне, кто кому вдул и у кого какой Бентли).
Я считаю, что страна в том виде, как сейчас- обречена.
Либо- Ваше поколение не захочет идти вместе с вождями ко дну…, либо- за вас это сделают китайцы.
Третьего пути (лично я) не вижу:(