3-я мировая ? Как скоро ?

Hainov

Это он на флагмане своего флота? 😈

foxfly
Hainov:

Это он на флагмане своего флота?

Ей , же ей- мне аж страшно стало за американских адмиралов 😦
Увидев такой ужас, могут со смеха перемереть 😁

6wings

про китайцев тоже раньше шутили: “спутник запустили - сто миллионов рогатку оттягивали”

foxfly
6wings:

про китайцев тоже раньше шутили: "спутник запустили - сто миллионов

Китай- вторая экономика мира.
А С.Корея- тоже, только сзаду?

Prsh
foxfly:

Ей , же ей- мне аж страшно стало за американских адмиралов Увидев такой ужас, могут со смеха перемереть

ну что вы в самом деле издеваетесь. ну корпоратив у людей, рыбку поехали в выходной половить…

Серега_бутово
foxfly:

Стесняюсь спросить: а какая будет польза Вашим детишкам, если :

?
Ну, поддал СССР по немцам в 45- нашим детишкам лучше стало?
Хотя бы, по сравнению с немецкими? (если там все родственники- узнать будет не проблема?
Кстати, спросите как там их пенсионеры живут? Наверное- лучше наших, если по выходным ими вся Прага забита: приезжают пивка дешевого и шпикачек поесть 😃 , побежденные, блин)
ЗЫ:Опять ищем, кто нам в кальсоны нагадил?

Да Вы Батенька провокатор(хоть и не люблю переходить на личности,но)Я не писал со скрытыми намеками,не требовал вашего додумывания по моему высказыванию,переворачиванию моих слов в каком-то НЕЛОГИЧНОМ и понятном только вам одному свете.я написал то что считаю правельным и мной обоснованым лично для меня.,кто хотел просто прочитать и просто принять написаное-поняли,согласились или нет-неважно,это личное дело каждого.просто при моей памяти,последние20 лет над Страной и над народом,тупо издеваются.,типо эксперементируют…я знаю многое про авган,про Чечню а особенно движухи в грозном не понаслышке,и дело не в моих детях,и не в 18летних ребятах,которые там легли,дело во всех нас,молодом поколении,Россия один один сплошной из злой эксперимент,и ненадо мне про немцев лепить,я оч хорошо помню его расказы про немецкий геноцид а он всю войну прошел и потом в плену ещё+2года,наша проблема в том,что мы свою Историю неот-что забыли,мы ее НЕ ЗНАЕМ,а нам есть чем гордится за наших предков,мы не понимаем что мы Славяне,наши предки проганой метлой выметали всю эту чернь с нашей земли,…а сейчас то вокруг нас,какое общество??а наша реакция,слово-понаехали и все,один аргумент,а кто позволил?вам наплевалось в свое время а мы воспитаны вашим наплевалось…уже многие привыкли,родились в этом конкретно в наше время.все.Нужно сильное(физически)поколение,но сук@-пупое—егээээ форево,респект,красавчики-все хлопают и улыбаются.И про германию мне не надо расказывать,были-знаем-и вам не дай Бог им завидовать они ЗДЕЛАЛИ себе достойную старость,правильно ее заработали.Ваши темы,уважаемый,с вашими намеками и нашим додумыванием интересно было почитать,НО лично меня давно уже раздражает манера вашего поколения возмущатся над происходящем вокруг,если во мне вот-так изbяснятся открыто расценивается как "ссаать"то ваше поколение,в основном,я не имею конкретно Вас,от рождения ходит ПО БОЛЬШОМУ и тихо скрипит.Всех с 1Апреля.и удачи.И НЕ ДАЙ ВАМ БОГ УВИДЕТЬ КРЕСТЬЯНСКИЙ БУНТ НЕУМОЛИМЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ.А.С.ПУШКИН—про детей,я этого не хочу

foxfly
Серега_бутово:

я написал то что считаю правельным

Ну, а если я написал то, что я считаю правильным- чем я Вас то обидел?

Серега_бутово:

И НЕ ДАЙ ВАМ БОГ УВИДЕТЬ КРЕСТЬЯНСКИЙ БУНТ

Мы то (я поколение имею в виду) его вряд ли увидим, просто не доживем.
А вот вашему поколению- боюсь, повоевать придется 😦

Серега_бутово:

просто принять написаное

Ну так, форум для того и существует, чтобы или принять- если согласен (я- со многими тут согласен абсолютно, если поглядеть мои “спасибки”, раз уж вы мое творчество изучали)
А кое с кем- несогласен абсолютно.
И- что?

Серега_бутово
foxfly:

Ну, а если я написал то, что я считаю правильным- чем я Вас то обидел?

Мы то (я поколение имею в виду) его вряд ли увидим, просто не доживем.
А вот вашему поколению- боюсь, повоевать придется 😦

Ну так, форум для того и существует, чтобы или принять- если согласен (я- со многими тут согласен абсолютно, если поглядеть мои “спасибки”, раз уж вы мое творчество изучали)
А кое с кем- несогласен абсолютно.
И- что?

Я вас поддерживаю,во многом,но всегда есть НО,ничего личного
мне даже приятно что человек в вашем возрасте,в здравом уме и светлой памяти,способен проводить подобные дискусии,пользоватся ресурсами итд,хотя вы-же Все это придумали,с кем я спорю…добра вам.

foxfly
Серега_бутово:

вы-же Все это придумали

Вот тут- Вы абсолютно неправы: лично я с 1978 года- был т.н. “цеховиком”: разрабатывал и производил всякие (остро популярные тогда) приборы: синтезаторы, аппаратуру для дискотек, шокеры, косметологические приборы: всё, чего не было или стоило очень дорого, если везли из-за бугра.
То есть, я уже 35 лет назад всё понял про это государство и не ждал от него- ничего хорошего.
И в том, что творится сейчас, никакой лично моей, вины- нет 😃
И с тех самых пор у меня сформирован критический взгляд на всё, что льётся в уши с экранов (газет- уже лет 5 не читаю, не интересно мне, кто кому вдул и у кого какой Бентли).
Я считаю, что страна в том виде, как сейчас- обречена.
Либо- Ваше поколение не захочет идти вместе с вождями ко дну…, либо- за вас это сделают китайцы.
Третьего пути (лично я) не вижу:(

Серега_бутово

По поводу"““Вы же все это придумали””"я имел ввиду,компьютеры и пользование локальными сетями,оборудование,умение пользоваться этими ресурсами.По поводу именно вас я после первого поста понял что вы около 20 лет отработали мастером в каком-то институте я думал на оборонку,что-то в районе разработки стендов и именно сборки,возможно были мастером,а возможно потом начальником участка,небольшие коммандировки,улан уде или Байконур,не подумайте,что я вам льстить начал,такой образ у меня изначально сложился,вы меня чуть поправили,это лично мое было.Да лично вас никто не в чем не обвинял,я говорил про динамику процессов.каждый человек,был на своем месте и делал свою работу,и гордился этим не думая о высоких полит реалиях

Hainov

А если пользоваться пробелами, текст гораздо удобнее читать.

Серега_бутово

😈

Hainov:

А если пользоваться пробелами, текст гораздо удобнее читать.

Все что я написал,на этом форуме,было написано во время поездки,то есть еду по дороге и и в пол глаза отписываюсь,проверять текст вообще неудобно,с мобилы,но я не камикадзе поэтому не судите строго.

Hainov
Серега_бутово:

еду по дороге и и в пол глаза отписываюсь

Серега_бутово:

я не камикадзе

Вы не только камикадзе, но и угроза для окружающих.

6wings

Сергей, после знаков препинания надо ставить пробелы. Это необходимо не только по правилам русского языка, но и для работы текстовых редакторов. Сразу видно, что Вы с Вордом никогда в жизни не работали.

SlonSpb
Hainov:

Вы не только камикадзе, но и угроза для окружающих.

Прям как тов. Ын

foxfly
Серега_бутово:

вы около 20 лет отработали

Спаси (кто там, наверху, спасает?)
Мои отношения с ЛИИ- закончились в 1973 году.
Больше- я никогда ничего секретного не делал 😃
Звукорежиссером- да, работал.
А так- с 78 года, как деньги за мои самоделки пошли- “забил” на всякую карьеру 😃
Я думал, как в песТне:
“это мы придумали Виндовс,
Это мы- объявили дефолт
Нам играли живые Битлс
И стареющий Адриан Пол.”
Про Битлс- врать не буду, не видал живьем 😦
А вот Пинк Флойд, Спейс, Скорпионс, Бони-М
Всех довелось еще в 70-80е посмотреть 😃

Prsh
foxfly:

“это мы придумали Виндовс, Это мы- объявили дефолт Нам играли живые Битлс И стареющий Адриан Пол.”

Когда мы в поте лица трудились на благо родины, вот оказывается какие люди жили совсем рядом…

foxfly
Prsh:

Когда мы в поте лица трудились на благо родины

То- то Родина ваш “пот лица”- оценила:(
Что Вы- аж из Хайфы вещаете 😂
ЗЫ: пестня, кстати- не моя, а гр.Високосный год,“Кино”

Prsh

Петр, хотя я написал и в шутку (1 апреля все-таки), но если хотите серьезно, то у меня вызывают искреннее уважение люди которые в любых обстоятельствах не плывут по течению, а знают что им нужно и добиваются этого. В 70-80 подавляющее большенство жило в построеном властью загоне, кто-то понимал это, кто-то нет, единицы боролись с властью. Но были те, кто не занимался политикой, а просто хотели человеческую жизнь для себя и своей семьи и пытались что-то делать. И для этого требовалось мужество. (Я не был среди них - узнал про них и познакомился с кем-то уже позже - в конце 80х)
Так что считайте я вполне серьезно…