3-я мировая ? Как скоро ?
А если пользоваться пробелами, текст гораздо удобнее читать.
😈
А если пользоваться пробелами, текст гораздо удобнее читать.
Все что я написал,на этом форуме,было написано во время поездки,то есть еду по дороге и и в пол глаза отписываюсь,проверять текст вообще неудобно,с мобилы,но я не камикадзе поэтому не судите строго.
еду по дороге и и в пол глаза отписываюсь
я не камикадзе
Вы не только камикадзе, но и угроза для окружающих.
Сергей, после знаков препинания надо ставить пробелы. Это необходимо не только по правилам русского языка, но и для работы текстовых редакторов. Сразу видно, что Вы с Вордом никогда в жизни не работали.
Вы не только камикадзе, но и угроза для окружающих.
Прям как тов. Ын
😇
вы около 20 лет отработали
Спаси (кто там, наверху, спасает?)
Мои отношения с ЛИИ- закончились в 1973 году.
Больше- я никогда ничего секретного не делал 😃
Звукорежиссером- да, работал.
А так- с 78 года, как деньги за мои самоделки пошли- “забил” на всякую карьеру 😃
Я думал, как в песТне:
“это мы придумали Виндовс,
Это мы- объявили дефолт
Нам играли живые Битлс
И стареющий Адриан Пол.”
Про Битлс- врать не буду, не видал живьем 😦
А вот Пинк Флойд, Спейс, Скорпионс, Бони-М
Всех довелось еще в 70-80е посмотреть 😃
“это мы придумали Виндовс, Это мы- объявили дефолт Нам играли живые Битлс И стареющий Адриан Пол.”
Когда мы в поте лица трудились на благо родины, вот оказывается какие люди жили совсем рядом…
Когда мы в поте лица трудились на благо родины
То- то Родина ваш “пот лица”- оценила:(
Что Вы- аж из Хайфы вещаете 😂
ЗЫ: пестня, кстати- не моя, а гр.Високосный год,“Кино”
Петр, хотя я написал и в шутку (1 апреля все-таки), но если хотите серьезно, то у меня вызывают искреннее уважение люди которые в любых обстоятельствах не плывут по течению, а знают что им нужно и добиваются этого. В 70-80 подавляющее большенство жило в построеном властью загоне, кто-то понимал это, кто-то нет, единицы боролись с властью. Но были те, кто не занимался политикой, а просто хотели человеческую жизнь для себя и своей семьи и пытались что-то делать. И для этого требовалось мужество. (Я не был среди них - узнал про них и познакомился с кем-то уже позже - в конце 80х)
Так что считайте я вполне серьезно…
а просто хотели человеческую жизнь для себя и своей семьи и пытались что-то делать
Да я без претензий: тогда проблема была еще и в том, что основная масса- не представляла себе, что можно как то еще заработать (и- неплохие деньги: я в 78-86 гг зарабатывал за месяц где то годовую зарплату советского инженера), кроме как ходя на работу пить чай с 8 до 17.
В ходу была пословица: “они делают вид, что платят, а мы- что работаем.”
Мне это совсем не нравилось, а опыт моделизма, приучившего и конструировать и делать руками- очень помог.
При этом: я никого не обижал, ничего не воровал- занимался интересным мне делом, за которое еще и отлично платили (музыканты)
ЗЫ: Но совок- почему то считал это “нетрудовыми доходами” и пытался ловить нас (по мере своих тупых возможностей)
Изловить (на моей памяти) им удалось только А.Новикова и то, его только формально посадили за незаконное предпринимательство.
А на деле- за тексты песен антисоветские 😦
Изловить (на моей памяти) им удалось только А.Новикова и то, его только формально посадили за незаконное предпринимательство.
А на деле- за тексты песен антисоветские
Это не так .
Это не так
а как?
а как?
Ну, если у человека такой вотум недоверия ко мне, (лично в те времена знакомому с Сашей)- вот его официальная биография: www.a-novikov.ru/bio/
Уж если это не поможет, тогда я и не знаю 😦
МИД Северной Кореи предложил сотрудникам российского посольства в Пхеньяне покинуть страну из соображений безопасности. Об этом рассказал сегодня журналистам пресс-атташе посольства России в Пхеньяне Денис Самсонов.
МИД Северной Кореи предложил сотрудникам российского посольства в Пхеньяне покинуть страну из соображений безопасности.
… и никогда туда не возвращаться!
Господи ! Этот полупокимон скоро доиграется 😃
Или он реально блефует или он Дурак !
КНДР доставила к своему восточному побережью две баллистические ракеты средней дальности типа «Мусудан». Считается, что дальность полета ракеты составляет около 3-4 тысяч километров.
ТОКИО, 9 апр — РИА Новости, Екатерина Плясункова. КНДР информирует туристов и иностранных граждан, работающих на зарубежные организации на всей территории Южной Кореи, «о необходимости заранее изучить планы по эвакуации» на фоне того, как «ситуация на Корейском полуострове движется к ядерной войне», передает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
Северокорейский Азиатско-тихоокеанский мирный комитет Кореи также подчеркивает, что иностранцам важно узнать о размещении укрытий на южнокорейской территории и призывает «все международные организации, компании и туристов проработать меры для эвакуации».

ПС…, Япония
ТОКИО, 9 апр — РИА Новости, Ксения Нака. Силы самообороны Японии в ночь на вторник разместили два ЗРК «Пэтриот» у здания Минобороны в центре Токио для перехвата северокорейской ракеты.
В настоящее время командование Сил самообороны Японии проводит мероприятия по размещению зенитно-ракетных комплексов «Пэтриот» на базах ВВС страны, находящихся рядом с важными военными и промышленными объектами. В качестве морского компонента системы ПРО на случай пусков баллистических ракет с территории КНДР Токио намерен задействовать два эсминца, оснащенных системами управления вооружения «Иджис» и ракетами-перехватчиками SM-3.
Правительство Японии в настоящее время крайне озабочено сообщениями о том, что КНДР доставила к своему восточному побережью две баллистические ракеты средней дальности типа «Мусудан». Считается, что дальность полета ракеты составляет около 3-4 тысяч километров.
«Японское правительство сделает все, чтобы защитить жизнь и безопасность японского народа», — заявил журналистам во вторник премьер-министр страны Синдзо Абэ.
Или он реально блефует или он Дурак !
"…Если сопоставить немногие доступные описания Ким Чен Ына из внешних источников, то картина получается весьма скромная. Он любит суши, носит футболку с изображением его любимого актера Мела Гибсона, фанатеет от баскетбола и боготворит Майкла Джордана. Любит смотреть женский стриптиз под американскую музыку. Даже кумиры у него как у всех нормальных парней – Джекки Чан и Жан Клод Ван Дамм. Но, как правило, «нормальные парни» расстаются с подобными увлечениями сразу после школы. Ким, кстати, окончил International School of Bern – англоязычную школу в Швейцарии, – где чувствовал себя довольно неуютно из-за языкового барьера, – английский и немецкий давались ему с трудом. По словам его бывших одноклассников, он плохо успевал по основным предметам, числился в злостных прогульщиках и почти все время уделял баскетболу и футболу. Его лучшим другом был сын одного из португальских дипломатов. По его рассказам, Ким не смог сдать ни одного экзамена в бернской школе. В частности, он умудрился провалить экзамен по естествознанию, получив за него лишь 3,5 балла из шести возможных. В итоге его перевели в класс, в котором учились дети на два года младше него.
…Когда к власти пришел молодой наследник, в Северной Корее начались большие перемены. Местные газеты уделяли больше внимания тому, что женщинам разрешили носить брюки, а по телевидению появились американские мультфильмы. Однако на этот раз дьявол крылся не в деталях. О грандиозной чистке в армейских верхах сообщили как-то вскользь. И только западные СМИ впали в эйфорию, получив повод демонизировать новоиспеченного лидера «недемократичной» страны. «Он будет тираном еще более страшным, чем его отец!» – кричали газетные полосы. Но дело в том, что Ким Чен Ын во время этих чисток, скорее всего, смотрел свой любимый баскетбол и не ведал греха.
Супружеская чета Чан Сон Тхэка и тетушки Ким Ген Хи образует так называемый «регентский совет», который дергает за ниточки, простите, помогает править Ким Чен Ыну. Дядя, наконец, вплотную подошел к своей давней мечте, сосредоточив в руках важнейшие рычаги власти. Южнокорейские эксперты утверждают, что во всех внешнеполитических структурах сидят «люди Чана». «Серый кардинал» контролирует дипломатию, административно-организационный отдел, комитет обороны. Он лично возглавил охрану Ким Чен Ына, которую считают самым мощным и влиятельным ведомством, обладающим лучшим оружием и наиболее боеспособными подразделениями. Официально генерал Чан Сон Тхэк занимает пост заместителя председателя Государственного комитета обороны КНДР. "
Считается, что дальность полета ракеты составляет около 3-4 тысяч километров.
“Дальность ракеты” “считается” тогда, когда она реально куда то долетела.
А не как Булава: после очередной аварии- объявляют, что это мы шутили и пуск- был “условно электронным” 😂
Куда реально прилетела их ракета?
И когда это было?
Я думаю, что японцы и ю.корейцы будут идиотами, если сейчас этого придурка не прихлопнут.
если сейчас этого придурка не прихлопнут.
Без “генерального спонсора” ничего не сделают.
А спонсор считает так:
“…Американские официальные лица выразили сомнения, что руководство КНДР нанесет ракетный удар по территории США или их союзников. По их словам, президент США Барак Обама исключил вероятность нанесения удара по пусковым установкам ракет КНДР до их запуска, если только не будет получена точная информация о том, что ракеты оснащены ядерными боеголовками. Американская разведка по-прежнему сомневается, что КНДР обладает подобным оружием. “Ключевая задача, таким образом, заключается в том, чтобы решить, как ответить на ожидаемые враждебные действия со стороны Северной Кореи, предотвратив в то же время эскалацию кризиса”, - отмечает “Нью-Йорк таймс”.”