3-я мировая ? Как скоро ?
foto-history.livejournal.com/2472515.html
Это вам не понять. Речь сейчас совсем о другом- дело сей час не в Ленине и не в Сталине.
я для Вас специально самую лояльную статью нашел
maxpark.com/community/politic/content/1496536
Уже лет 5-6 не играю, перестало цеплять почти совсем, а раньше RTS в основном.
А вот Пореченков со товарищи оч даже с ентуазизьмом играит…
За всем что происходит, по моему, полыхнуть может в любой момент.
Например.
Порошенко идет войной на Крым. Поскольку по европейскому сценарию Крым это Украина, то получится что Россия ведет полномасштабную войну на территории Украины. Тут уж без всяких яких. Могут и вписаться. Поскольку состояние наших ВС тоже не ахти, при больших потерях как и прописано в доктрине могут применить ТЯО. А дальше слово за слово очень скоро ко всем прилетит тепло и свет, поскольку нынешние политики по моему не из тех что любят договариваться, спеси выше крыши, что здесь что там.
Так что все эти курсы, санкции, итд, итп. преследуют одну цель свалить Путина и как можно раньше. А там глядишь и своего протолкнут посговорчивее.
Но в Украине уже был человек от госдепа, и что то к процветанию их это не привело. Шансов что здесь все будет по другому по моему тоже немного.
Все варианты какие то кислые.
раскрыт вселенский заговор!
fishki.net/…/1324126-po-kakoj-formule-1-dollar-sto…
дел
Ответ - в “параллельном мире”.
раскрыт вселенский заговор! fishki.net/anti/1324126-po-ka...42-rublja.html
После такой математики
Ни для кого не секрет, что официальный курс рубля занижен по отношению к доллару минимум в 4 раза, это значит что в международной торговле Россия продаёт другим странам свои товары в 4 раз дешевле, а покупает за рубежом в 4 раз дороже.
читать далее - жалко время.
раскрыт вселенский заговор!
fishki.net/…/1324126-po-kakoj-formule-1-dollar-sto…
Ну вы и нашли “источник достоверной информации”. Тем более, что по ссылке идет 404.
я для Вас специально самую лояльную статью нашел
Вы напомнили о трагических временах…
Летом этого года моя мама отпраздновала 85-летний юбилей. Жена одного из ее внуков (моего племянника) подарила ей сайт, который и заполнила необходимым контентом. Контент готовила моя мама. Все из архивов и из воспоминаний. Никаких СМИ и толкований. Посмотрите, очень интересно…
kirasolntseva.ru
Миша похож на папу ))
Миша похож на папу ))
Вполне естественно, но все говорят, что я больше на маму похож.
А почему ссылка на ваш сайт?
а я там все скриншоты храню (делаю скриншот с любого участка на любом экране и автоматически отправляю туда).
Эта очень удобная технология здесь уже описывалась и даже предлагалась к использованию, но никто не внял.
а я там все скриншоты храню (делаю скриншот с любого участка на любом экране и автоматически отправляю туда).
Эта очень удобная технология здесь уже описывалась и даже предлагалась к использованию, но никто не внял.
И ради этого домен первого уровня “содержите”?
- содержать его недорого - 100 руб/год ))
- в этом домене имеется много и других сервисов кроме ftp и http, включая, например, почтовый сервер, да и поддоменов хватает. Удобно.
Яндекс.Диск -> скриншоты ?
Не люблю чужое. Особенно всякие “облака”. Лучше и надёжнее своё иметь.
Хотя, конечно, можно и на яндексе, если своего нет. Программка для отправки скриншотов куда-либо называется, кстати, JShot (если кому надо). Её можно настраивать на разные хранилища скриншотов.
Не люблю чужое. Особенно всякие “облака”. Лучше и надёжнее своё иметь.
Оно всегда чужое, если хранилище выходит за пределы квартиры/дома… Провода отрезали, и все…
не надо упрощать. Всё несколько иначе:
- в моём понимании “чужое” - это где рулишь (админишь) не ты и где ты не имеешь доступа к оборудованию. Там всё “чужое”
- на моей (!) рабочей площадке, где хостятся мои сервисы, есть резервные каналы. “Перерезать” их физически очень сложно - практически невозможно
- дома у меня тоже 2 очень толстых канала - это резервная площадка на которую кое-что дуплицируется с рабочей
на яндексе элементарно - надежнее и стабильнее.
на яндексе элементарно - надежнее и стабильнее.
чем где? ))
не надо упрощать. Всё несколько иначе:
- в моём понимании “чужое” - это где рулишь (админишь) не ты
- на моей (!) рабочей площадке, где хостятся мои сервисы, есть резервные каналы. “Перерезать” их физически очень сложно - практически невозможно
- дома у меня тоже 2 очень толстых канала - это резервная площадка на которую кое-что дуплицируется с рабочей
Я ничего не упрощаю. В вашем понимании отключение связи, неважно на каком уровне, чревато потерей личных архивов и и информации. Так что сети полностью доверяться нельзя ни в коем случае. Когда ваши толстые каналы вдруг перестанут функционировать, то вы потеряете все, “что нажито непосильным трудом”. Да и о безопасности не забывайте.
чем где? ))
чем у вас на сервере. Вам зальют картинку с ДП и все, заблочат на неделю минимум ) Ну или деньги кончатся и все залитое пропадет. Ну или апач ляжет, а админа дома нет. Ну или ддос…
Михаил, вы не учитываете, что и на рабочей площадке, и, конечно, дома у меня есть физический доступ к оборудованию. В частности, к дискам, на которых находятся хранилища данных. Поэтому ничего я не потеряю ни при каких траблах с любыми сетями, включая электрические. Я просто приеду и заберу свои диски или вообще перевезу оборудование туда, где рабочие условия сохранились. Мало того, на своём оборудовании я точно знаю когда и куда я делаю бэкапы систем и данных. А вот как это устроено у Яндекса м Мейл.ру мне неизвестно. Знаю только, что бывали довольно длительные промежутки времени, когда их сервисы были недоступны, не говоря уже о том, что конфиденциальные данные пользователей регулярно сливаются в Сеть.
Поэтому те, кто пользуется чужими услугами по хранению данных, может действительно всё потерять.
чем у вас на сервере. Вам зальют картинку с ДП и все, заблочат на неделю минимум ) Ну или деньги кончатся и все залитое пропадет. Ну или апач ляжет, а админа дома нет. Ну или ддос…
даже отвечать не буду т.к. вы ничего не поняли. Извините.
Давайте к теме возвратимся, а то уехали “не в ту степь”…
нет, это вы не поняли что я отвечаю на это
а не то, что вам свои скриншоты у себя удобнее хранить…
Слушайте, Александр. Я что - предлагал Вам лично хранить ваши данные на моих серверах? Если Вы так решили, то явно что-то перепутали. А если решили ответить “за всех”, то сдуйте щёки ))
Идите в облачные сервисы, куда всех вас гонит не только наше государство, но и все власть имущие во всём мире. А к себе на серверы я Вас теперь уже из принципа не пущу, спорщика эдакого, даже если проситься будете ))
Что же касается “технологии”, то я просто рассказал о той, которой пользуюсь сам и назвал имя подходящей программки. Хотите пользуйтесь, хотите нет. Это личное дело каждого.
Ну вы и нашли “источник достоверной информации”. Тем более, что по ссылке идет 404.
Все правильно. 404 это суть.
Ладно найти, этот бред же написали, значит куча хомяков в него верит