Первомай шагает по стране!
Первомай шагает по стране!
Коллеги,друзья,знакомые!Поздравляю ВАС всех с первомаем,праздником весны,труда,и расцветания!Желаю вам всем жизненых успехов,свершения ожиданий,счастья в семье,роста благосостояния,и позитивных успехов в хобби.
Хочется прочитать ,как в ваших регионах проходит праздник,что создано нового,как и на какой позитив настроено население.
СССР. Первомайская демонстрация. Плюс 10, моросит дождь. Мерзапакостно. Мрачные мужики и бабы идут по площади. Кто за отгул, кого просто заставили.
Побегает веселый корреспондент с микрофоном:
- Здравствуйте товарищи!
- Здоровее видали.
- Как первомайское настроение?
- Пошел на на х@й!
- … Вот так вот шутками и прибаутками встречает советский народ Первомай.
Хочется прочитать ,как в ваших регионах проходит праздник,что создано нового,как и на какой позитив настроено население.
Докладываем 😃 Настроение позитивное, ибо шашлыки пошли на ура, все вся компания уже в хлам, почти… 😃 Вот так теперь отмечают первомай! Россия, вперед!
Как-то так. А что сейчас доступны другие варианты празднования оного праздника? 😃 Особливо в регионах?
Как первомайское настроение? - Пошел на на х@й!
Леха!
Ты, как всегда- полон оптимизма:)
Несмотря даже на удостоверение “члена” 😁
Блин, был какой то анекдот на эту тему…
Всю фабулу забыл, но ссуть такова: надо было собаку заставить есть горчицу…большевик поступил просто: поставил ей под морду блюдце с горчицей и ж…э…сзади- мазнул скипидаром.
Скулит, но ест 😃
“Вот так и надо- добровольно и с песней”
30-го (вчера) должен был состояться переезд на новую квартиру (здесь же, неподалёку в Ясенево), но рабочие не успели закончить там ремонт - пришлось отменять грузчиков с машиной и переносить переезд на 7 мая. Поэтому сегодня сижу на чемоданах в старой квартире и бухаю вискарь. Самый ППЦ заключается в том, что все вещички убраны и упакованы, поэтому единственную оставшуюся в живых футболку с трусами и носками приходится стирать каждый вечер. Вообще, стало не хватать самых обычных вещей. Хорошо еще, что студию не успел упаковать - работать хоть можно.
Вообще, стало не хватать самых обычных вещей.
Зато, как ты теперь понимаешь пролетариев из угнетенных стран 😢
У которых вообще одна майка с трусами -на каженный день, а стирать- можно только в луже 😦
Пролетарии всех стран!
Бухайте вискас- и будет вам щастье 😃
рабочие не успели закончить там ремонт
Андрей!
Ты как то очень оптимистичен со сроками ремонта: у меня один заказчик видео и охр. системы- должен был в коттедж въехать ( в Кратово, где не самые дешевые места)- к середине декабря 😃
Только не прошедшего, а предыдущего 😦
Вчера я у него был- там еще месяца на 3- 4.
Хотя он почему то думает, что въедет в конце мая 😍
Так что, вынимай еще какие нибудь штаны и рубаху- до конца мая замерзнуть можно, в трусах то 😦
Ты как то очень оптимистичен со сроками ремонта
- Я там сегодня был (каждый день езжу) - практически всё сделали. Разница с позавчера (когда я отменял переезд) разительная. Завтра закончат работы совсем.
- Мне их рекомендовали и я верил. Но раз не успели - пришлось устраивать скандал (интеллигентный) их начальникам. Видать, подействовало.
- Коттедж и квартира всё-таки разные вещи ))
30-го (вчера) должен был состояться переезд на новую квартиру …
Андрей, это тот переезд, который ты пять лет назад планировал или какой-то новый? 😃
В парке “Бабушкинский” в среду появятся 3D-тантамарески для фотографий, гигантские сачки и ветродувы, дирижабли и самолеты в воздухе на радиоуправлении. Будут работать мастерские авиамоделирования, по изготовлению воздушных змеев, воздушных шаров-кораблей, школа пилотов, в которой дети вместе с аниматорами научатся управлять вертолетами и самолетами. А 2 мая парк отметит свой день рождения
www.newsru.com/russia/…/pervomaymoscow.html
Кто-то с нашего форума организует?
Андрей, это тот переезд, который ты пять лет назад планировал или какой-то новый?
Саш, 5 лет назад я переезд не планировал. Во всяком случае сам такого не помню.
А нынче… за те 14 лет, которые я снимал эту квартиру, у хозяев выросла дочка, вышла замуж и даже забеременела. Поэтому меня вежливо попросили освободить. Пришлось срочно продавать свою однушку на Хорошевке у СерБора и покупать двушку здесь же в Ясенево (тут все мои родственники живут и работа тож). Но двушку купил уже приличную - в 16-ти этажке. При этом впал в ипотеку на 1.6 млн сроком на 15 лет. Т.е. 20 тыр в месяц. Вот таков мой нынешний переезд.
Из жизни наших Первомаев:
“…На трибуне губернатор (мультимиллионер долларовый), справа глава независимых (официальных) профсоюзов (тоже миллионер), слева - глава союза предпринимателей области (ему миллионером по должности быть положено) и все дружно клянут капитализм и угнетателей рабочего класса…”
У меня прям сейчас, под окнами на Яузе
Всех с праздником! У меня почти такая же история. Рядом с домом есть поле, где я частенько подлетываю на вертолете, собрался я и сегодня немного полетать, да не тут то было. Вокруг поля собралось столько отдыхающих с дымящими шашличницами, что я и не рискнул достать свой Рекс 700-й. Пришлось возвращаться домой и отметить Первомай за стопочкой!
При этом впал в ипотеку на 1.6 млн сроком на 15 лет. Т.е. 20 тыр в месяц. Вот таков мой нынешний переезд.
Удачи, Андрей.
Прошу, требую при переезде не забыть шашлычницу.😃
У меня почти такая же история.
Все решается очень просто.
Супруга в 19 часов изъявила желание. Я поддержал. Промежуточные вехи: поездка за мясом, потом за вином.
Итоговый отчет:
С момента изъявления желания жены прошло три часа.
Сем я не джинн???
При этом впал в ипотеку на 1.6 млн сроком на 15 лет. Т.е. 20 тыр в месяц.
Андрей,как это вам,в таком возрасте,дали взаймы на 15 лет?Научите пожал.мне еле-еле в сбере обещают дать кредит на участок под Троицком ,но не более чем на 20 лет.Обидно…
СССР. Первомайская демонстрация. Плюс 10, моросит дождь. Мерзапакостно.
помню,помню.Терпеть не могли демонстрации.потому как выходных было всего два.А сегодня -неделя.И я рад бы пойти на парад,чисто -просто посмотреть на людей,но не могу-работа!Слишком много работы.Каждый час дорог.Каждый час дела.Мой отдых-это сесть вечером за комп.и пообщаться на форуме.
И я рад бы пойти на парад,чисто -просто посмотреть на людей,но не могу-работа!
Это Вы серьезно???
С момента изъявления желания жены прошло три часа.
Сем я не джинн???
Дикарь.
Мало того, что соседей сверху дымом мучаете. Так еще и дом спалить можете.
Или в Мытищах приветствуется разведение открытого огня в лоджиях?
Надо телегу накатать в ваш избирком, чтобы вас мандата члена избиркома лишили, как ассоциального элемента.
соседей сверху дымом мучаете
Они ж могут захлебнуться слюной! 😁
Да тут не до шуток и упражнений в остроумии😍
Дикарь. Мало того, что соседей сверху дымом мучаете. Так еще и дом спалить можете.
Вы как всегда все по себе меряете. Лоджия переходная, дым уходит во свободу. Спалить в принципе нечего. С собой бутылка воды, в коридоре, если помните два огнетушителя ОП-5 висят. Сверху мужик вышел, покурил и непотушенный бычок вниз кинул. От него так опасности поболе будет, у меня процесс контролируемый, искр нет вообще, потому как брикеты качественные.
Это вам просто завидно, слюной захлебываетесь…
Это, кстати единственное от чего могут пострадать соседи.
Да тут не до шуток и упражнений в остроумии
Это я на деньги урватые от детей при работах в актовом зале школы.
На большее не хватило…
Вы как всегда все по себе меряете. Лоджия переходная, дым уходит во свободу. Спалить в принципе нечего. С собой бутылка воды, в коридоре, если помните два огнетушителя ОП-5 висят. Сверху мужик вышел, покурил и непотушенный бычок вниз кинул. От него так опасности поболе будет, у меня процесс контролируемый, искр нет вообще, потому как брикеты качественные.
Это вам просто завидно, слюной захлебываетесь…
Это, кстати единственное от чего могут пострадать соседи.
Повторюсь:
“Так вот оно какое, Подмосковье!”😈
Надо телегу накатать
Михаил, а что-нибудь полезное для общества, страны, сделать можете?
Или только телеги, кляузы и т. д. ?
Катайте, номер комиссии у вас есть. На большее ума нет.
поездка за мясом
Следующий раз на ту же решетку добавьте несколько шампиньонов свежих - можно просто целыми , посолив и поперчив по вкусу , или же срезать ножку и во внутрь засыпав тертого сыра . Очень хорошо идет к баранине .
Прошу, требую при переезде не забыть шашлычницу
шашлычница уже давно умыта и тщательнейшим образом запакована! Так что не беспокойся - новоселья (мн.ч. т.к. все сразу не поместятся) будут с шашлыками! ))
Андрей,как это вам,в таком возрасте,дали взаймы на 15 лет?Научите пожал.мне еле-еле в сбере обещают дать кредит на участок под Троицком ,но не более чем на 20 лет.Обидно…
мой возраст всего на 10 лет старше твоего ))
А ипотеку дали в том же Сбере. Совершенно без проблем. Причем, удалось график выплат сделать без “пенсионной разницы” т.е. одинаковыми суммами и до 60 и после. А то пришлось бы мне сейчас целый год по 50 тыр в месяц платить.
Вообще, у них в Сбере правила могут сильно отличаться от одного отделения к другому. Имей это в виду. Если не дали в одном отделении, то вполне могут дать в другом. Надо пробовать.
На всякий случай имей в виду: я кредитовался в Ипотечном центре Сбера по адресу Каховка 23. Попробуй к ним съездить и поговорить.
И еще. Наверное, ты знаешь, но на всякий случай: обычный кредит и ипотечный - разные вещи. Ипотечный дают под более низкие проценты. Я получил под 13.25% с возможностью досрочных погашений (в т.ч. полного).
Есть банки, где дают и под меньшие проценты, например, 10%, но не на 15 лет.
А вот еще “товарищ” отжег к Первомаю. Наверно выпивши был…
echo.msk.ru/blog/sergei_markov/1065274-echo/