День русского гнева
Что нужно для наведения порядка? Только желание власти-
Президент Белоруссии Александр Лукашенко впервые рассказал, как он боролся с преступностью на дорогах своей страны в 90-х годах прошлого века. Напомним, что в те годы проехать на купленной в Германии иномарке или на грузовике с товаром по Белоруссии было весьма проблематично – приходилось постоянно платить дань бандитам, которые дежурили на трассе и нападали на водителей.
Признание Лукашенко: я отдал приказ расстреливать бандитов - Фото 1
По словам господина Лукашенко, он был вынужден отдать приказ… расстреливать таких бандитов на месте! «Собрали несколько групп, «крутые» автомобили взяли и устроили ловушки на этой трассе, от вашей границы до Бреста. Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте. Три группы таких уничтожили – четвёртой не было. И до сих пор тихо и спокойно. Может, это слишком. Но я не находил другого метода ответить на этот разбой, как дать в морду», – передает слова белорусского президента «Русская служба новостей».
По словам господина Лукашенко, после такой «зачистки» случаи вооруженного разбоя в отношении транзитных водителей в Белоруссии резко прекратились.
auto.mail.ru/article.html?id=43889
Послушайте, Фул. Вы профессиональный тролль и провокатор? Иначе зачем вы приписываете другим людям то, чего они не говорили?
У запутинцев нет других способов как обзывать белое черным, а как иначе если все у них построено на лжи?
Вы меня извините пожалуйста, но суть вопроса не в Кавказцах, а в мигрантах
которые реально заполонили Бирюлёво (в особенности ту сторону района которая ближе к овощной базе) И настолько их много сейчас, что они уже бухают не стесьняесь средь бело дня и при том в будний день))) Как вы считаете спокойно будет сердце родителей на работе, когда ихнее дитя из школы возращается??? Вечером когда сам из гаража иду постоянно оборачиваюсь, или вот случай: возвращаюсь я на съёмную квартиру (кстати на Востряковском проезде, всё лето ремонт делал у себя) совсем не далеко от овощебазы, часов 12 ночи, осталось пару подъездов, слышу крики женские приближающиеся ко мне. Смотрю девчёнка ко мне подбегает и кричит спасите, спасите меня в машину затолкать хотели (не пьяная, не вульгарно одетая)
я пробежал шагов десять к дороге и увидел уезжаещюю дэу нексию, у нас в районе это узбеки в основном ездиют на них (и очень много с узбекскими номерами) Как девушка рассказала, что задержалась в гостях и что до метро её проводили, а сдесь встретить не кому, типа все на даче…конечно я её проводил до соседнего дома где живёт.
Или соседка по квартире на моём этаже сказала: Денис (мне)), спасибо тебе за то что ты камеры поставил на первом и на нашем этаже. Заходила в подъезд, следом за ней зашол азиат ( с её слов) начал к ней сначало словесно приставать, а когда она пальцем показала на две камеры висящие около лифта и почтовых ящиков, поругиваясь на своём языке всё таки удалися (может конечно ей повезло, думаю еслиб закричала наверняка вышлибы соседи) это средь белого дня.
Или вот, в моём же подъезде с год назад один местный товарищ сдал квартиру трёх комнатную таджикам, что вы думаете их там минимум 30 человек живёт, соседи жаловались куда могли. К ним придут из ФМС, а они тупо дверь не открывают, на этом вся борьба с мигрантами заканчивается…
За ж@пу надо брать тех людей которые здают под такие дела свои квартиры.
Или в этом сентябре когда у моей бабушки вытащили часть пенсии из сумки в аптеке, когда я привёз в это самое отделение про которое говорили в новостях свою бабушку, дежурный опер увидев нас обрадовался и сказал: я не буду писать что он сказал))), после всех положенных процедур по оформлению напоил нас чаем.
В итоге оказалось что бабушку мою обнесли (судя по запися вид.камер, очень плохого качества) толи цыганки толи ещё кто, пока так и не нашли(
Так же в моём подъезде живёт и Армянская семья и Грузинская и Чеченская семья, ничего плохого не могу про них сказать вообще, очень хорошие отзывчевые люди и соседи)
Есть не сколько знакомых Дагенстанцев, отличные ребята, порядочные и хозяева своим словам. Что сейчас очень большая редкость у многих мужчин не зависимо от места рождения и вероисповидания…
Да и вообще, спасибо власти за то, что хотя бы снесли все ларьки пивные у остановок, с трудом но закрыли (снесли) много мелких магазинов с водкой и.т.п. построили бассейн в районе и ледовый не большой комплекс для хокеистов, после вчерашних событий может закроют эту базу овощную, тогда многие вопросы сами решатся)))
я ни кого не защищаю, а смотрю на вещи объективно со своей колокольни, как человек и житель района.
Кто не согласен извините.
P.S. Мужики может хватит уже оскорблять друг друга?! Как-то не солидно для образованных взрослых дядек😁
спасибо власти за то, что хотя бы снесли все ларьки пивные у остановок
Не обольщайтесь. Элементарная реинкарнация.
отличные ребята
когда один или максимум пара…
тоже есть сотоварищи с Кавказа, душа- человек , типа со мной, а может он с сотоварищами по ночам, народ режет…
поди узнай.
когда один или максимум пара
Да, как только сбиваются в стаю- держись за карманы.
К ним придут из ФМС, а они тупо дверь не открывают,
Зато, если надо вынести имущество кредитного должника- они очень лихо бензорезом двери выносят?
А тут что- бензин кончился?
Или- “занесли” кому надо?
после вчерашних событий может закроют эту базу овощную, тогда многие вопросы сами решатся)))
У Вас может и решатся- только база то в другом месте откроется, без нее никак.
Вы меня извините пожалуйста, но суть вопроса не в Кавказцах, а в мигрантах
Уже не первый случай- что проблема не в мигрантах, а что ни на есть в наших гражданах- чеченах, дагестанцах.
проблема не в мигрантах, а что ни на есть в наших гражданах- чеченах, дагестанцах.
Да, в наших гражданах. Но не в чечах с дагами. А в продажных полицаях, прокурорах, судьях, в местной администрации, в сотрудниках паспортных столов (или как оно теперь), начальничках ЖКС. И не забудем про бизнесменов, которые, собственно и завозят сюда всю Азию.
Было, нет? Попалась ссылочка, жесть…
Глава овощебазы в районе Западное Бирюлёво Магомед Толбоев — он же летчик-испытатель и Герой России … “Президент овощебазы”…Я в ступоре:(
www.ntv.ru/novosti/675519/
И еще про владельцев базы: mvolcoff.livejournal.com/121119.html
И еще nikitskij.livejournal.com/291313.html
Посмотрел ,ради любопытства, список самых богатых " россиян" . Что то русских фамилий не нашел ???😃
Так, чета навеяло: Вот она высшая форма толерантности.
мне показалось или действительно двоих заставили молчать?)))
Навальный про Бирюлево
navalny.livejournal.com/868200.html
"По количеству полицейских на душу населения Россия - суперчемпион
Но спросите любого, хоть в Бирюлёво, хоть на Рублёвке: может правоохранительная система ловить преступников?
Ответ очевиден.
Вот я сейчас пишу этот пост, сидя на очередном суде, где мы обжалуем возбуждения липового уголовного дела против “Братьев Навальных”.
Следственная группа - 12 человек, из них несколько следователи по особо важным делам.
К следственной группе прикреплена бригада оперативников ФСБ, проводящих обыски, выемки, прослушки и тд по всей стране.
Если бы четверть этих ресурсов была бы задействована для поиска убийцы 25-летнего Егора Щербакова, убитого в Бирюлёво (хотя бы после того, как уже начались действия по организации “народного схода”), то никаких беспорядков бы не было.
Парадоксально, но тех самых “нелегальных мигрантов”, о которых все пишут просто не существует. Они все легальные.
Визового режима нет и в Россию можно приезжать/уезжать даже без загранпаспорта.
“Визовый режим в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нам нужно не отталкивать, а приближать.”, - цитирует Путина “Интерфакс”.
84% граждан хотят введения этого визового режима. Это требование всего населения.
Нормальная цивилизованная мера, применяемая во всех развитых странах.
У России должна быть ясная и чёткая политика в этой области:
- мы стремимся сократить количество мигрантов,
- мы вводим визовые режимы,
- мы реализуем стратегию повышения производительности труда,
- свободно приезжают только высококвалифицированные сотрудники,
- мы всеми силами боремся против возникновения этнических гетто (как на этой овощебазе)."
Посмотрел в других странах , Кавказа, средней Азии , все нормально, самые богатые - основной национальности. Может все таки мы излишне это слово - толерантны?
Но не в чечах с дагами. А в продажных полицаях, прокурорах, судьях, в местной администрации, в сотрудниках паспортных столов (или как оно теперь), начальничках ЖКС.
Не-не! Что это Вы цепочку прервали на начальниках ЖКС? Давайте уж дальше.
И не забудем про бизнесменов, которые, собственно и завозят сюда всю Азию.
А кто издал такие законы, по которым мигрант обходится бизнесмену гораздо дешевле коренного жителя? И глупо было бы надеяться, что бизнесмены не воспользуются шансом сэкономить денег.
Посмотрел в других странах , Кавказа, средней Азии
объясните пожалуйста,в других странах кавказа,я правильно понял?
Так же в моём подъезде живёт и Армянская семья и Грузинская и Чеченская семья, ничего плохого не могу про них сказать вообще, очень хорошие отзывчевые люди и соседи)
Есть не сколько знакомых Дагенстанцев, отличные ребята, порядочные и хозяева свои
А не слишком ли много для одного московского подъезда. все ваши земляки?нет.
Вы меня извините пожалуйста, но суть вопроса не в Кавказцах,
Денис,лучше не вливайся,не к добру это…
Когда в студенческие годы подрабатывал на нашем “Белорусском рынке”,не раз наблюдал -идет толстозадый мент и закрывает азерам чемоданчики с паленой водкой на прилавках и приговаривает “генерал приехал”,а по брехунку втирали,что на городском рынке все спокойно.
Какие нахрен визы-вся армения уже здесь,а также чечня,дагестан и пр.-короче “заповедник"блин”.
На прошлой неделе вся местная гопота гоняла узбеков-те пообещали их порезать,в итоге налетели на “пролетарские пи…ли”.Щас тихо и спокойно и менты вдоль переулка на авто.
Идешь по городу и не понимаешь куда попал,то ли на кавказ,то ли в среднюю азию.Ср…ная власть от народа отгородилась омонами и судами(5 зданий судебной власти и одни АМРы возле них с автозаками.
Как я люблю говорить -“Иду по старинному Русскому городу в армянский магазин,чтобы купить китайские кроссовки”.
объясните пожалуйста,в других странах кавказа,я правильно понял?
Да,да именно это .
Сегодня по телеку объявили о перекрытии движения в Москве на некоторых улицах в связи с праздником кайрам барам,я в а…уе,почему по православным не перекрывают?
проблема не в мигрантах, а что ни на есть в наших гражданах- чеченах, дагестанцах.
Совершенно верно . Дальнейшим и абсолютно логичным шагом должно стать отделение этих местностей от Государства Российского и примерное ( в 24 часа !!!) выдворение этих …человекоподобных к себе , на историческую родину . Колючка , КСП , Карацупы с Мухтарами , и батальон “Градов” - на пригорке . А в день курбанбайрама - салют из “Градов” (абсолютно холостыми) , в знак толерантности с соседями , чего-то там у себя празднующими .
Может все таки мы излишне это слово - толерантны?
Ага . Нас уже режут средь бела дня , в Столице , блин , моей Родины , а скоро уже прилюдно любить будут … Всех причём , без разбору …
И глупо было бы надеяться, что бизнесмены не воспользуются шансом сэкономить денег
Ну да… не мы такие, жизнь такая… Я обычно спрашиваю таких “вынужденных” бизнесменов: Сколько тебе надо денег дать, чтобы ты г@вно жрал?
Не-не! Что это Вы цепочку прервали на начальниках ЖКС? Давайте уж дальше.
Мыло, мочало… Не Путин, и не Сурков, и не Медведев, при всей моей пролетарской к ним ненависти, выдают разрешения, отпускают за взятки, закрывают дела и т.д и т.п. Хотя да, эти тоже, суки последние.