День русского гнева

Wit
LUX:

Ильич то… как знал…

дык мож воскресить? или клонировать, днк то поди сёдни разплюнуть с него экстрагировать? глядишь лет через надцать “ученьем Ильича” да с новым лидером порядок то и наведут? 😁

Яшин_Н_М
Wit:

дык мож воскресить?

Ильича не знаю… А И.В.Сталина, можно.

Пусть я, и много мне подобных умрет!.. Но Страна, жить будет!

Wit
Яшин_Н_М:

А И.В.Сталина, можно.

Коль, ну если выбирать по принципу - пусть как можно больше помрёт, то Ильич тут вне конкуренции… эт я просто по нашей семье сужу… при Ильиче 80 трупов, при Висарионыче всего 40…
к стати, Орск… холодильник у нас дома был, лет 30, у родителей моих, электробритва у отца, стиральная машина… а отец вообще от Орска в восторге был… у вас там чем то особенным посыпано?

Яшин_Н_М

Ой! x-fly, хочет жить!? В Нидерланды его в Нидерланды!

Wit:

у вас там чем то особенным посыпано?

Аркаим у нас под боком!
Видать там и посыпано…

А если серьезно, обходило нас как-то… У меня Семья (до меня),всегда ХОРОШО жила… Дед на реке Орь, пол года в камыше прятался, но обошлось. Разобрались.
Ну нет у меня злобы на советскую власть. НЕ сделала мне она ни чего плохого!
Грузинов, я всячески привечаю и плохого к ним не питаю.( Это для Автандила,)( Не знаю как у племянников , его… А в Орске, точно не тронут(если только пьяные армяне или обкуренные “азеры”) Но и среди них большинство нормальных(ученых)людей.

neroboat
  1. «Греция задыхается от наплыва иммигрантов».

В русле общей политики ЕС греческие правители приняли ряд либеральных законов, которыми воспользовались направившиеся в страну массовые десанты из африканских и азиатских стран (в большинстве своём мусульмане). В Греции на порядок возросла преступность, выросла теневая экономика и коррупция. Иммигранты нанесли колоссальный удар по малому бизнесу, так как в отличие от греческих предпринимателей никаких налогов не платят. Сотни миллионов евро ежегодно вывозятся из страны.
www.agionoros.ru/docs/257.html

Кирилл Кудряшов
Мне кажется, что нужно быть бесконечно наивным, чтобы за идеей создания Евросоюза увидеть братскую любовь Европейских народов, их взаимопомощь и сотрудничество. Истинной целью настоящих архитекторов Евросоюза всегда была глобализация, централизация власти и тотальный контроль. Каждый новый член Евросоюза целенаправленно лишается суверинитета через уничтожение местного самоуправления (оно становится марионеточным), экономической независимости (через продажу госсобственности частным корпорациям и подчинение экономики политике Европейского центробанка), исторической, культурной, этнической и религиозной самоидентификации. Вопреки желанию своих собственных народов марионеточные либеральные правительства (заранее прикормленные и купленные) под давлением европарламента через легализацию однополых браков дискридитируют и разрушают институт семьи, мотивируют внутреннюю эмиграцию, разрушая культурные и родовые этнические связи, и эмиграцию внешнюю, провоцируя экспансию ислама (чтобы с одной стороны ослабить единство европейцев через подрыв общих иудео-христианских корней, с другой стороны, чтобы размыть и ослабить ислам). Как говорится “разделяй и властвуй”. По этой же причине европейские СМИ так целенаправленно учат европейцев не любить Израиль, который со своей историчностью, своей этнической целостностью, своей книгой и своим Богом никак не вписывается в общую картину мира, слившегося в глобализационном экстазе. По этой же причине уничтожаются кажущиеся совсем недавно незыблемыми, ближневосточные режимы, либо через прямое военное вмешательство, либо через финансовую, дипломатическую и информационную поддержку революционной оппозиции. В результате относительно благополучные страны ввергаются в хаос гражданской войны, а в условиях кризиса государственной власти, власть в стране имеет тот, у кого больше денег.
Короче говоря, совсем скоро, когда падут последние очаги независимости и самоопределения, мы удостоимся “счастья” увидеть единый мир с единой религией и единым правительством во главе.

samabs

Жирика в презики, раба на галеры!!!

Игорь_Петрович

самое опасное для любой власти это довести предел терпения народа до точки - да по херу все, бей , … такое впечатление что власть ни хера не слышит да и не хочет понимать нас , стараясь довести до точки кипения народ и свариться в этом кипятке , не понимая что эта вспышка разрушит почти всё , что ещё работает и еле дышит, а заодно и сметёт власть как очередную кучу мусора , ну как ещё расценивать и повышение зарплаты чинушам , игры с пенсией , белая зарплата должна быть 45 000 рублей для получения нормальной пенсии , в общем все как всегда - всё для чинуш и воров

Alexander_T
Игорь_Петрович:

такое впечатление что власть ни хера не слышит да и не хочет понимать нас , стараясь довести до точки кипения народ и свариться в этом кипятке , не понимая что эта вспышка разрушит почти всё

А может это и есть цель?

samabs
Alexander_T:

Сообщение от Игорь Петрович
такое впечатление что власть ни хера не слышит да и не хочет понимать нас , стараясь довести до точки кипения народ и свариться в этом кипятке , не понимая что эта вспышка разрушит почти всё
А может это и есть цель?

+100500
Подтверждение тому недвижимость, семьи и счета за рубежом. У ВВП дочки давно уже в плену на чужбине:) Понять кто проплачивает, можно поинтересовавшись где проживает чинуша выйдя в отставку. Где горби сейчас?

Lisenok

Не знаю, где нажаловаться. Напишу тут.
У нас с папой вчера был “День русского гнева”. Приехали в гости к знакомому во Владивосток. Вокруг дома в поисках парковки пару кругов нарезали. Я обратил внимание, что за нами наблюдает какая-то рожа узбекской национальности. Кое как нашли местейко. Я думал этот хер к нам подойдёт, бабла попросит (некоторое время там была самодельная автостоянка). Не подошёл, а мы ушли. Через пару часов вернулись, сели в машину и уехали. Это чмо я снова увидел, он нас взглядом проводил. Только через час обнаружили, что нашу машину обнесли. Немного спёрли, но всё равно неприятно.
Специально для Олега Красноярова: конечно за руку мы его не ловили, но есть такая штука- интуиция. И вот она мне подсказывает, что именно этот мудила (или его дружки) посетили нашу автомобилину. Толерантности сильно поубавилось.
Ну вот кто они после этого?

avtandil
Lisenok:

Толерантности сильно поубавилось.
Ну вот кто они после этого?

Да вы правы, к русскому вору вы были бы много толерантнеий и помогли бы отверткой, если что не удается снять без оной. 😃

VladGor
Alexander_T:

А может это и есть цель?

Создать нового человека? Сейчас 3 млн еще негров завезут. Для гибкости сплава.
В Ярославле проходил конкурс красавиц
Победительница

yarreg.ru/articles/20131105103734

EXPERIMENTATOR1970
avtandil:

к русскому вору вы были бы много толерантнеий

Да вот только вор то был не русский!

VladGor:

Победительница

Русская красавица-не толерантно!

avtandil
EXPERIMENTATOR1970:

Да вот только вор то был не русский!

Вопрос был о толерантности и мне интересно мнение Елисея. Подал бы русском отвертку в помощь?

Hainov
avtandil:

Вопрос был о толерантности

У нас в деревне новое явление появилось. Гастеры, гуляя толпой по улицам, подтягиваются на руках на заборах и разглядывают, что внутри. Причем, делают это в открытую. Даже не обращают внимания на лающих собак и людей во дворе.
Объясняют что, типа, смотрят - нет ли у кого металлолома.

Один сосед уже пальнул дробью. Правда, не по башке, а по своему же забору.

Lisenok
avtandil:

мне интересно мнение Елисея

Нет, Автандил, не подал бы . Ни русскому, никакому вору ни отвёртки ни руки не подам. Просто вот ведь совпадение. Обворовали меня впервые в моей жизни (скоммуниздили мой рюкзачок (вот ржачка-то, с тетрадками и дневником)), и опа- ворюга (предположительно) не русский. О толерантности: папа за свою богатую жизнь работал по стройкам наверно со всеми национальностями СССР. И у меня через это национализма нет. Не было.

Hainov:

Один сосед уже пальнул дробью.

Я по нерве предложил: пап, давай через пару дней туда под вечер запаркуемся, я на полу под каким-нить тулупом спрячусь и подождём пару часиков. А есличо, я ему в его менталитет всю обойму “Дрозда” разряжу (пневмат 4,5мм). Вполне заслуженно отец посмотрел на меня как на идиота и сказал: “Зверья в этом мире мало? Хочешь присоединиться?”. Я остыл.

Anike
avtandil:

Да вы правы, к русскому вору вы были бы много толерантнеий

Скоро так и будет. Русского, просто, отпиз*дят, а иноземца - будут искать повод порезать/застрелить на месте.

И не удивлюсь, если увижу на подъезде объявление с симмитрично переделанным стишком:
Не покупайте квартиры у Саши и Маши Маги и Дадаши.
Они, всё равно, будут наши.

Alexander_T
VladGor:

Создать нового человека?

Не, развалить страну окончательно.