День русского гнева
Вот дал себе зарок. В этой теме только спрашивать-уточнять. Год держался без вопросов, умных людей тут есть. Но вот:
через легализацию однополых браков дискридитируют и разрушают институт семьи
Это сколько же надо людей нетрадиционной ориентации, дабы семью, да что там, простой хоч мужика к бабе отбить, что-ли… Или это из темы:
Ну когда нас перестанут считать за идиотов?
Нет, Автандил, не подал бы . Ни русскому, никакому вору ни отвёртки ни руки не подам.
Ну, опыт оно дело наживное. Влез когда-то с товарищем на защиту “общественно-нажитого”. Так потом до полночи и грузил это добро в камаз. А шо, ТТ в руках обкуренного отморозка - аргумент, не попрёшь. Так что пневматиком 4,5 я бы не советовал их раздражать.
Это сколько же надо людей нетрадиционной ориентации
Их 5-10 %. Лесбиянок существенно больше, чем педиков. С этим ничего не поделать, это какой-то гормональный сбой. Это было всегда и будет всегда. Это есть и в животном мире. В стаде пасущихся коров постоянно одна корова запрыгивает на другую.
Но только я не понимаю - ну трахайтесь себе тихо по квартирам, как хотите. Никто ж не запрещает.
Но чо они на улицы прутся???
Но только я не понимаю - ну трахайтесь себе тихо по квартирам, как хотите. Никто ж не запрещает.
они хотят чтобы их считали нормальными, а не отклонением от нормы.
они хотят чтобы их считали нормальными, а не отклонением от нормы.
А вот это - “фигвам”!
Если бы это было нормой - люди бы давно вымерли…
Геннадий, а может их “прут”? Ну, в смысле на улицу? И знаменитая секшен революшен Бори - типа старта была? Ведь многим нравилась, ну хотя бы как протест, типа кому какое дело? Я так хочу!
Вот не верю что они как-то сами организовались.
А вот это - “фигвам”!
Если бы это было нормой - люди бы давно вымерли…
- не “нам”, а “им”
- “норма” бывает и многомерной. В т.ч., начинающей на каком-то этапе защищать планету от перенаселения
защищать планету от перенаселения
Тогда педики должны проживать в основном в Китае, Индии, и странах центральной и южной Африки. Что же они все в Европе делают?
я думаю, что их в процентном соотношении везде примерно поровну. Просто в Европе и Америке их практически легализовали, а в других местах - нет.
Их 5-10 %. Лесбиянок существенно больше, чем педиков.
Вы их лично считали?
Или это как 146% на выборах?
Avtavdil тут тоже рассказывал, что их то ли 15%, то ли даже 18%.
А когда я посчитал, что в Грузии семьи настолько большие, что тогда в каждой по его цифрам есть представители этих процентов, тогда он на меня нажаловался и меня забанили на форуме 😃
С тех пор avtandil у меня в игноре, единственный.
Я думаю, что их гораздо меньше.
Точнее, настолько мало, что вообще не стоит принимать в расчет.
Их просто придумали заинтересованные лица, а потом подхватили СМИ.
Как проблему 2000 года, например.
Или как особую опасность свиного, птичьего и др. гриппа.
Теперь в каждом американском фильме есть положительный негр-педик, больной спидом.
Это не значит, что все хорошие люди - негры-педики, больные спидом.
самое весёлое что нидерланды решили предоставлять убежище по педористическим предпосылам , мода на борцов за независимость резко сменилась
предоставлять убежище по педористическим предпосылам ,
А самое интересное- как соискатель будет доказывать свою ориентацию?
Кастинг будут устраивать прямо в посольстве?
Я думаю, что их гораздо меньше. Точнее, настолько мало, что вообще не стоит принимать в расчет.
Или в наших краях их не водится, или я такой"отсталый", но вот за всю сознательную жизнь с этим явлением не сталкивался НИ РАЗУ. Ни прямо,ни косвенно,ни через знакомых, -НИКАК! А ведь “шила в мешке не утаишь”. Если б это было действительно несколько процентов,где-нибудь,да показалось бы! Только разнузданная пропаганда через СМИ ,явно кем то спланированная с целью разрушить общество…
Вам просто везёт , завидуем от всей души , не приходилось выбивать таких гостей из своего дома , из домов соседей , не приходилось … завидую
Сообщение от Вячеслав Старухин
Я думаю, что их гораздо меньше. Точнее, настолько мало, что вообще не стоит принимать в расчет.
Или в наших краях их не водится, или я такой"отсталый", но вот за всю сознательную жизнь с этим явлением не сталкивался НИ РАЗУ. Ни прямо,ни косвенно,ни через знакомых, -НИКАК! А ведь “шила в мешке не утаишь”. Если б это было действительно несколько процентов,где-нибудь,да показалось бы! Только разнузданная пропаганда через СМИ ,явно кем то спланированная с целью разрушить общество…
Небольшой офф-топ, не удержался анекдот в тему вспомнил.
Сибирь. Глухая деревушка. В хате за столом сидит здоровенный детина, на столе ополовиненная четверть с самогоном.
Детина: блин, Чайковский! Такую музыку писал! Но пидорас! Чарли Чаплин - гений!!! Но педофил! Ленин, за брата целую империю с ног на уши перевернул! Но импотент!
А я здесь сижу с ТАКИИИМ! Но дурак-дураком!
Ну, опыт оно дело наживное. Влез когда-то с товарищем на защиту “общественно-нажитого”. Так потом до полночи и грузил это добро в камаз. А шо, ТТ в руках обкуренного отморозка - аргумент, не попрёшь. Так что пневматиком 4,5 я бы не советовал их раздражать.
Поясните, смысла не понял.
Сейчас батюшка православный в гости заезжал. Пообщались. Достаточно грамотный человек, беседа мне доставила удовольствие. Но вот что интересно. Когда я завёл разговор про дикую исламизацию страны, понаехавших басмачей и навязывание идеи толерантности властями. ответ меня удивил. Батюшка сказал - Толерантный человек, это ВИЧ инфицированный человек. И пояснил, что для священников толлерантность чисто медицинский термин, а христианство учит терпимости.
Так что такое толерантность как медицинский термин в понятии РПЦ:
Термин «толерантность» имеет медицинское происхождение и означает невосприимчивость организма к антигену. (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен).
“Толерантность” - полное или частичное отсутствие иммунологической реакции; потеря или снижение организмом животного способности вырабатывать антитела. Таким образом, толерантность ведет к смерти организма…
Т.е. очевидно одно: терпимость и толерантность - разные вещи, потому что это разные слова. Более того, толерантность является настоящим испытанием терпимости.
То что происходит в России – явное тому доказательство. Русский народ стал настолько толерантен, что стал нетерпимым. Кстати на Западе есть прекрасная новая поговорка на эту тему, поскольку сейчас именно там идет бурное (гораздо более бурное, чем у нас) насаждение толерантности вместо терпимости: tolante people can not tolerate untolerant minorities.
Полностью - loza.prihod.ru/…/10582
Хоть и есть у меня недопонимания действий РПЦ, но тут я полностью согласен.
Не следует “батюшек” слушать.
Потому что они ничего об окружающем мире знать не могут, так как не участвуют в современной жизни.
Они живые экспонаты прошлого.
Потому что они ничего об окружающем мире знать не могут
Не, кое что они знают. В часах и тачках разбираются. В торговле табаком и водкой. “Взаимное одаривание” в храмах хорошо освоили. Про нанопыль, опять же, в курсе.
Потому что они ничего об окружающем мире знать не могут, так как не участвуют в современной жизни.
Они живые экспонаты прошлого.
Как бы это Вам сказать. Понимаете есть например такой математик. Российский. Григорий Перельман. Ботан полный, но беседа с ним например учителя алгебры средней школы наверняка довела бы если не до экстаза, то до оргазма точно. Так вот и я с ним беседовал на тему истории религии и церковно-славянским языком интересовался. А по поводу нанопыли, часов, и прочего это в эпархию. У меня батюшка сельский, приход у него скромный, основная забота - строительство храма, в чём ему в меру сил и помогаем.
так как не участвуют в современной жизни.
Ещё как участвуют .Но среди них,как среди остальных людей - все разные! Большинство - нормальные, порядочные,чем дальше от центра,тем порядочнее( это в тему"господне воинство")
Ботан полный,
Теорему Ферма- СДЕЛАЛ!!!
И от премии отказался…
Вы с НИМ беседовали??
Искренне завидую!!!
www.rapsinews.ru/…/269583112.html
Вот у бога провинились.