День русского гнева
так как не участвуют в современной жизни.
Ещё как участвуют .Но среди них,как среди остальных людей - все разные! Большинство - нормальные, порядочные,чем дальше от центра,тем порядочнее( это в тему"господне воинство")
Ботан полный,
Теорему Ферма- СДЕЛАЛ!!!
И от премии отказался…
Вы с НИМ беседовали??
Искренне завидую!!!
www.rapsinews.ru/…/269583112.html
Вот у бога провинились.
они ничего об окружающем мире знать не могут
Ну тут я с уважаемым коллегой не соглашусь, не все фломастеры одинаковы на вкус…
НичЬто мирское им не чуждо, когда на благо церкви идёт.
А вот это уже удар ниже пояса реальный
“За пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики законопроектом вводится штрафы для граждан - в размере от 2 тысяч до 5 тысяч рублей либо административный арест на срок до 15 суток; для должностных лиц - от 5 тысяч до 10 тысяч рублей; для юридических лиц - от 50 тысяч до 300 тысяч рублей.”
Теперь реально на хвост "худому " паука не повесить, так я понимаю…
"За пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики законопроектом вводится штрафы для граждан - в размере от 2 тысяч до 5 тысяч рублей либо административный арест на срок до 15 суток;
Интернет - это же тоже “публичное демонстрирование”? Теперь ото всюду, даже с фоток про войну - будут свастику вычищать?
Бедные 17 мгновений…
осень же, да и солнечных дней очень мало , вот депутаты и оправдывают очередное повышение зарплаты , да и с психикой по осени обострение
Теперь реально на хвост "худому " паука не повесить, так я понимаю…
Повесь коловрат . Никто не докопается .
Андрей!
Идиот докопается, забыл где живём…
Вы с НИМ беседовали?? Искренне завидую!!!
Павел! Ну я же не учитель алгебры!!! Я этого гениального чувака как пример привёл.
Я этого гениального чувака как пример привёл.
Ну обломил…
Я так за тебя гордился( в этом вопросе).
Евреи, евреи, вот такие они разные!
Идиот докопается,
Обломается . Проверено .
Тля !
Что у них с мозгами…???
ru.wikipedia.org/wiki/Нацистская_символика
Губернатора уезда в острог, жителей волости на каторгу
ns-gesellschaft.livejournal.com/431744.html
Хотим мы (адекватные атеисты) или не хотим, а придется нам с верующими (адекватными), очень задружиться. Никак без стержня морального России нельзя. А он, стержень моральный, самый вразумительный и видимый, только в церкви и остался. Иначе смоет нас (Россею) дерьмо идущее из европейского петушатника, девятым валом на хер.
А он
Кто?
Кто?
Это мысли, вперед руки летят.
Это мысли, вперед руки летят.
Быват…
А стержень тот на Руси КОЛ зовётся …
Теорему Ферма- СДЕЛАЛ!!!
Теорему Ферма “сделал” к Вашему вящему гневу, англосакс с еврейскими корнями. 😁😁😁
Читать Вас (последователей лехаима) просто удивительно. Тут на форуме, 17-ти летний хлыщ - с незнакомыми, взрослыми людьми общается по матерному-никто и не пытается урезонить его. Свои посты он демонстрирует папе, папа-ремень не использует…Кто в этом виноват - Путин?
Сунуть ГАИшнику взятку в лапу, а не кулаком в наглую ряху, соляру сворованную купить, из электрички выйти - и в дырку в заборе лезть, вместо турникета, мусор соседу через забор перевалить или с балкона харкать и бычки выпуливать - нормально?, пьяной малолетке с сигаретой замечание сделать - страшно?..ну и при чём здесь Путин? Давайте прекратим в собственном доме мочиться в рукомойник - и для начала банный день устроим, а уж потом гневаться. Уверен, любой лидер - реинкарнация Иосифа Виссарионовича, начнёт именно с этого - с приведения в чувство “дорогих россиян” - методом расстрела каждого десятого, из тех кто позволил себе перепрыгнуть через турникет в метро, а не купить билет. (Гитлер кстати, таким методом излечил навсегда немцев, от привычки ездить без билета в общественном транспорте). Не с банкиров, заметьте - они его в этом начинании охотно поддержат и денег дадут немало. Может быть это и путь для России - как всегда, страшный и кровавый.
И “День Гнева” - вы на кого гневаться собираетесь - на себя?
Учитывая крайне слабое знание предмета (истории собственной страны) напомню наиболее ретивым и гневливым - великий русский полководец А.В. Суворов хорошо знал русского солдата и жизнь “простого народа” Российской Империи - именно хорошо и всесторонне 😒, поэтому эффективно, жестоко и быстро расправлялся с бунтами в собственных имениях, а с восстанием Тадеуша Костюшко справился так, что поляки (бывшие подданные Российской Империи) до сих пор икают от страха при имени Суворова. Так вот, прежде чем хвататься за топор и защищать русский народ - подумайте о том, что народ русский - он разный и пока не потерял разум от интернет - трескотни, слава Богу!
З.Ы. На заметку - ВВП книжки по истории читает, Википедией брезгует. Кроме этого Вы уверены, что его окружают талантливые воры и проходимцы? Очень хорошо, но позвольте Вам напомнить, что талантливый человек - незауряден во всём…ну как князь Российской Империи, легендарный вор и член Британской Академии, Алексашка Меньшиков - русский, отважный до безумства, дети учились у немецких учителей…но бунтовщиков, напомню - тоже сильно не любил…и с удовольствием вешал - русских, трудолюбивых и любящих брагу, охоту, рыбалку, и собственных баб… но малосведущих и необразованных - и посему, подверженных всяким лубочным сказкам, распространяемых тогдашними лехаимами навальными - про доброго царя и крестьянский рай-где всё поровну поделено и у каждого свой кусок земли (нефти тех времён) 😁😁😁
Тут на форуме, 17-ти летний хлыщ - с незнакомыми, взрослыми людьми общается по матерному-никто и не пытается урезонить его.
Ну, вы-то кнопочку “жалоба” нажали, конечно?
или нет?
Нет, представитель не моей “референтной группы”.😛 Это - Ваш метод, проверено. Когда у лехаимов кончаются аргументы - на помощь вызывается модератор. Засечём время - посмотрим насколько хватит Вас в этот раз.😁😁😁
А вот на эту сылочку почему-то никто не обратил внимание