День русского гнева
Нет, представитель не моей “референтной группы”.😛 Это - Ваш метод, проверено. Когда у лехаимов кончаются аргументы - на помощь вызывается модератор. Засечём время - посмотрим насколько хватит Вас в этот раз.😁😁😁
А вот на эту сылочку почему-то никто не обратил внимание
На заметку - ВВП книжки по истории читает, Википедией брезгует
Предлагаю всем встать!
И сделать КУ не менее тридцати раз: с нами рядом человек из Ближнего круга!
Знает даже ассортимент книжек, которые читает ВВП 😃
А ДАМ вот, и твиттером не гнушается.
Кю?
А вот на эту сылочку почему-то н
Почитал.
И- что там такого, на что надо обратить?
Если про Цапка- так : Защита банды Цапка будет обжаловать будущий
обвинительный приговор
У нас много ментов сидит?
Про Старовойтову?
Так на этого Глущенко сейчас можно и убийство Кеннеди списать- он что хошь подпишет.
Хотим мы (адекватные атеисты) или не хотим, а придется нам с верующими (адекватными), очень задружиться. Никак без стержня морального России нельзя. А он, стержень моральный, самый вразумительный и видимый, только в церкви и остался. Иначе смоет нас (Россею) дерьмо идущее из европейского петушатника, девятым валом на хер.
Я тоже так думал.
Пока не пообщался у нас на форуме с особо воинствующими православными в ветке “Господне воинство”.
И теперь боюсь, что если их станет много, нас смоет не из европейского.
Кто в этом виноват - Путин?
ну и при чём здесь Путин?
ВВП книжки по истории читает
что талантливый человек - незауряден во всём
У Вас там Вашего царя, к лику святых еще не причислили? Путин не в чем и никогда не виноват, он всегда так - “рядом постоял” и всегда бояре виноваты…
Del.
Кто в этом виноват - Путин?
Ещё один адепт нетленного “Кто виноват и чьто делать?”
Мне испражняться на упомянутого вами представителя и его талантливость в рыбалке , водоплавании, обучению журавлей и прочем, как и на избранных иже с ним.
Они также далеки он народа как и мы от них, т.к. живём в разных странах и за разные ценности и деньги
Кроме этого Вы уверены, что его окружают талантливые воры и проходимцы?
Не тля, лохи и к тому же аскеты случайно попавшие к кормушке…
для начала банный день устроим
Их не отмыть, а у некоторых воду отключают и они не в шале живут, а в бараках 1937 года постройки “В то время как космические корабли…”
Давайте Жукова вспомним и Столыпина и колбасный расстрел в 60-х.
Сунуть ГАИшнику взятку в лапу, а не кулаком в наглую ряху
Попробуйте последнее, правильный вы наш…
Вот у вас именно трескотня и антесименизм.
Выплеснули ушат помоев патриотичный вы наш.
Ну Бог вам судья
А вот на эту сылочку почему-то никто не обратил внимание
Самого темнейшего привлекут и от должности отлучат на 12 лет? 😃
Посмотрел фото с русских маршей в разных городах. Какая-то унылая картина получается. Кому шли-то?
Поясните, смысла не понял.
Ну есть недалеко от меня некая “зона отдыха”. Ставок там, грибочки, лавочки. Вышка в воду сигать… Мы с товарищем решили по тихому от баб своих там пузирь раздавить. А тут камаз с автогеном. Начали резать это всё на метал. Влезли. Окончание знаете…
Поправки в УК о наказании за пропаганду сепаратизма внесены в Госдуму
Читать далее: www.rapsinews.ru/…/269583112.html#ixzz2k8PdS7Ri
Вообще то я это имел в виду.
Влез когда-то с товарищем на защиту “общественно-нажитого”. Так потом до полночи и грузил это добро в камаз. А шо, ТТ в руках обкуренного отморозка - аргумент, не попрёшь. Так что пневматиком 4,5 я бы не советовал их раздражать.
Мы с товарищем решили по тихому от баб своих там пузирь раздавить. А тут камаз с автогеном. Начали резать это всё на метал. Влезли. Окончание знаете…
Юрий, я не понял. Вы встали на защиту сооружений, они вытащили ТТ и потребовали погрузить металл в “Камаз”? Так что-ли?
соляру сворованную купить, из электрички выйти - и в дырку в заборе лезть, вместо турникета, мусор соседу через забор перевалить или с балкона харкать и бычки выпуливать
Это что было? Отрывок из автобиографии?
Тут на форуме, 17-ти летний хлыщ - с незнакомыми, взрослыми людьми общается
Это вы на Лисенка бочку катите? Зря. Я давно его посты читаю. Толковый, умный парень. Побольше бы таких, а не зомбоовощей от ящика.
…ну и при чём здесь Путин?
Когда пароход сажают на камни - виноват-таки капитан, а не команда. Даже если в данный момент у штурвала был рулевой матрос.
И “День Гнева” - вы на кого гневаться собираетесь - на себя?
Для Вас из соседней темы:
«Стриптиз» не получится
- Вы в блоге затронули актуальную тему лицемерного патриотизма наверху, который привёл к ненависти к отчизне внизу. Сейчас народ с особой радостью встречает провалы страны по всем фронтам – от авиакатастрофы Superjet 100 с человеческими жертвами до поражения боксёра-единоросса или пресловутого погасшего олимпийского факела.
- Российский патриотизм может стать главной жертвой борьбы власти и оппозиции. Мы рискуем отучить народ любить свою страну. Сейчас власть демонстрирует тотальное патриотическое фарисейство. Ура-патриотическая риторика отвратительна в устах людей, чьи семьи, дома, бизнес находятся за границей. В сегодняшней информационной реальности это невозможно скрывать. Эти люди эксплуатируют святую любовь народа к своей Родине как первую подвернувшуюся под руку удобную «залепуху» для оправдания собственной власти и богатства. Ряженые казаки – подлинный символ режима ряженых патриотов.
Поправки в УК о наказании за пропаганду сепаратизма внесены в Госдуму
А лозунги “Хватит кормить кавказ” и “Всех кавказцев в степи средней азии” это сепаратизм?
А лозунги “Хватит кормить кавказ” и “Всех кавказцев в степи средней азии” это сепаратизм?
Первый нет, воторой даже больше чем сепаратизм.
Не, это другая статья - экстремизм.
“Хватит кормить кавказ”
Это вообще вопиющее нарушение международного права ! Война - проиграна , отказ от выплаты контрибуции приравнивается к коварному нападению и аннексии . Мы же с вами не знаем , на сколько десятилетий ВВП подписал выплаты ?
Ну обломил… Я так за тебя гордился( в этом вопросе). Евреи, евреи, вот такие они разные!
Я понимаю обиду за этот облом! Перельман не общается ни с кем кроме своей матери с которой живёт, имеет совершенно бомжовский вид, и послал буржуев с их Нобелевской премией с каким-то сранным лямлом эвро. Гений!
они вытащили ТТ и потребовали погрузить металл в “Камаз”?
А что там требовать? Потёртый ТТ, демостративно вынул-всунул магазин… Короче кушали, знаем. Тягали железо до полночи вместе с ними.
Мы же с вами не знаем , на сколько десятилетий ВВП подписал выплаты ?
А вот больше всего и бесит, что хрен знает сколько и чего втихую на наши бабки подписано!