День русского гнева

Fyl

О суверенных татарских катастрофах

newsland.com/news/detail/id/1280525/

Цитата:
Академик РАН В.Тишков: русского народа не существует

18-07-2013, 12:200194 Общество

Экс-министр по делам национальностей РФ поделился результатами своих научных изысканий. На днях в международном пресс-центре РИА «Новости» прошёл мультимедийный круглый стол на тему: «Россия и русские в XXI веке», организованный порталом «Россия для всех». В ходе дискуссии бывший министр по делам национальностей РФ и один основных авторов концепции «российской нации», академик РАН Валерий Тишков высказал крайне любопытный тезис: по его словам, русских, как общности, нет вообще.
«Возьмите русских из Архангельской области, из Ставропольского края или с Камчатки, к примеру, и вы получите три совершенно разных «народа», общим у которых будет только язык, и, если они верующие, то православие. Я воспринимаю это как плюс. Образованному русскому проще найти язык с образованным чеченцем или с татарином, чем с русским не из своей среды», — заметил Валерий Тишков. Причина же подобного разрыва, по мнению Тишкова, в том, что «наши села, в отличие от кавказских аулов, спиваются». «Мы не получим от наших сел того этнокультурного возрождения, которого мы ждем. Люди в селах неграмотные, некультурные, сильно пьющие», — заметил В. А. Тишков.
Для справки: Валерий Александрович Тишков — российский этнолог, историк, социальный антрополог. Доктор исторических наук (1979), профессор. С 1989 — директор Института этнологии и антропологии РАН им. Н. Н. Миклухо-Маклая и Центра социальной антропологии РГГУ (с 2000). Действительный член (академик) РАН (2008). Вице-президент Международного союза антропологических и этнологических наук. Министр по делам национальностей Российской Федерации (1992), член Бюро Совета РАН по работе с иностранными членами РАН и учеными-соотечественниками, проживающими за рубежом.
По сообщениям «Утро.Ру», РИА «Новости» и других открытых источников

Источник: vrns.ru

ZigZag_ZZ

Кстати о ростовщиках…
Надеюсь никто не пострадал от “Мастер-банка”, т.к. его типа прикрыли…
Опять людей кинули на бабки…

Питерский
ZigZag_ZZ:

Опять людей кинули на бабки…

Помнится полгода назад “коварный ЕС” провел аналогичную операцию против финансовой системы коммунистического острова Кипр. Там в бюджете местного “национального достояния” - головном банке тоже вдруг образовалась солидная дыра! В итоге местному населению пришлось “подстричься”, правда “страховую сумму” там установили в 100.000евро и “стрижку” обещали вернуть “взад” в течении 10лет. Вот гады!

Shal
samabs:

нет ни в евреях, ни в их днк ничего плохого

Первый раз от Владимира Левашова такое слышу… Что с человеком случилось?

ZigZag_ZZ
Shal:

Что с человеком случилось?

Таки был у хорошего дантиста😁
В хорошем понимании этого слова;)

samabs
Shal:

Первый раз от Владимира Левашова такое слышу… Что с человеком случилось?

Леонид! Вот ей Богу, я не нацист. Мне совершенно фиолетово какого цвета у меня рабы 😃

ZigZag_ZZ:

Таки был у хорошего дантиста

А ведь и вправду был! В пятницу аж два импланта в нижнюю челюсть вкрутили. Павел, я Вас побаиватся начал!

blade
x-fly:

Михайло Ломоносов по такому случАю говаривал:“Широко простирает химия руки свои- в дела человеческие” 😂
Правда не уточнял- в какие именно?

SlonSpb

30-летний Хашим Латипов, в которого в столичном метро преступники выпустили две пули, заявил, что между ним и нападавшими даже не было ссоры.

Ехал к другу в Новокосино. Был один, совершенно трезвый. Мы просто встретились взглядами. Никаких вызывающий действий не совершал, просто оглянулся и заметил его взгляд. Посмотрел один раз. Отвернулся. Вновь обратил на него внимание - а он все смотрит. Причем презрительным таким взглядом, как у психбольного: смотрит, будто убить хочет, - вспоминает пострадавший. - Я сидя спросил: “Что смотришь?” Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я подошел. Тогда он молча встал, достал пистолет и начал стрелять. Эксклюзивные кадры видеозаписи подтверждают слова Латипова: пассажир метрополитена, ничего не сказав, поднялся со своего места, достал из-под одежды пистолет и выстрелил подошедшему пассажиру в живот. Затем он пнул мужчину ногой и выпустил вторую пулю с близкого расстояния прямо в голову. - Кровь хлынула, я нагнулся возле сиденья. Мне еще сказали, что они стояли возле дверей вагона с направленным на меня пистолетом и говорили мне, чтобы я показывал свои руки: может, они думали, что у меня тоже есть травматическое оружие. Затем они спокойно ушли.

Первую помощь 30-летнему Хашиму оказал случайный пассажир. Он же передал его в руки сотрудников полиции, попытавшихся тут же получить от Латипова информацию о приметах нападавших. - Сотрудники полиции отреагировали оперативно, да и паники на станции никакой не было. Людей вообще было мало. Те, кто был в вагоне, сразу же отстранились в дальний конец. Сотрудникам правопорядка я сказал, что не в состоянии говорить - хотел скорее уехать в больницу.

Напомним, конфликт, закончившийся стрельбой произошел на Серпуховско-Тимирязевской линии столичной подземки еще 17 ноября, но известно о нем стало только сегодня. В распоряжении Life News оказалась запись драки, сделанная камерой видеонаблюдения.

Источник

Маэстро

Господа!
Возник конкретный вопрос, который здесь упоминался. Основываясь на каком Законе, работодатель освобождается от уплаты налогов на гастарбайтеров?

Маэстро
Игорь_Петрович:

да ни на каком , платит в чёрную и раза в два менее чем официалам

Это понятно, просто здесь утверждали, что государство идет против своих работодателей, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО закрепив возможность неуплаты налогов и стимулируя тем самым приток иностранной рабочей силы.

Prsh
samabs:

…какого цвета у меня рабы

Нет, ты слышал Мойша? И этот человек собирается нас учить как честно делать гешефт!

Игорь_Петрович

ндааа нам до саудов далеко , а жаль, особенно после цитат Вольфовича, а так про переписку в сетях - там много подобных выступлений

Free_Fly
Игорь_Петрович:

особенно после цитат Вольфовича

В цитатах Волфыча, было про дагов, они граждане России, не иммигранты. И речь надо вести о фашизме северо-кавказского образца. Это несколько другое, хотя и связано с миграцией.

yur1x

Федерация мигрантов России фигурировала в новостях в связи с ее недавним выступлениями против «Русского марша», который прошел в Москве в День народного единства 4 ноября. В обращении к столичному мэру Сергею Собянину, представители Федерации мигрантов заявили, что шествие националистов подрывает имидж Москвы как «гостеприимного многонационального города».
и еще:
"Маис активно выступает против проявления национализма, он не раз высказывался против популяризации в последнее время ксенофобских настроений в обществе, а также против националистических движений. "

Однако, русский народ не давал никакого разрешения на поселение мигрантов на русской земле и тем более построение тут каких-то “федераций”… По соц. опросам ~ 90% граждан против заселения мигрантами.
Более того - народы СССР в прошлом веке сделали свой исторический выбор и разошлись по собственным квартирам". Господь навстречу.
Мне непонятно, что нужно господам мигрантам на русской земле? Почему они не наводят порядки на своей земле и прутся в мою страну наводить тут собственные порядки и строить всяческие “федерации”?
Почему “федерация мигрантов” (читай - этнические преступные группировки) вмешиваются во внутренние дела моей страны?
Для меня мигранты - не прошенные и нежеланные “гости” на моей земле.

[quote=samabs;4634344]Мне совершенно фиолетово какого цвета у меня рабы

Это перекликается с призывом - “Русские не уезжайте, нам нужны рабы”.
И те, и эти омерзительны.

www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/news_detail.asp?id…

Дмитрий 21-11-2013

чиновников тоже надо из-за рубежа приглашать для работы в гос.структурах

Covax
SlonSpb:

30-летний Хашим Латипов ехал к другу в Новокосино. Был один, совершенно трезвый. Мы просто встретились взглядами. Никаких вызывающий действий не совершал, просто оглянулся и заметил его взгляд. Посмотрел один раз. Отвернулся. Вновь обратил на него внимание - а он все смотрит. Причем презрительным таким взглядом, как у психбольного: смотрит, будто убить хочет, - вспоминает пострадавший. - Я сидя спросил: “Что смотришь?” Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я подошел. .

Дело Данилы Багрова живет. Зачем подошел? Дорогу в библиотеку спросить?
Комментарии и лайки в московском комсомольце доставляют конечно 😃
mk.ru/…/949387-kameryi-snyali-strelbu-v-stolichnoy…

Hainov
Маэстро:

Возник конкретный вопрос, который здесь упоминался. Основываясь на каком Законе, работодатель освобождается от уплаты налогов на гастарбайтеров?

А погуглить?

" Правда, взносы тем, кто нанимает гастарбайтеров, потребуется платить только в Пенсионный фонд: выплат в социальный и медицинские страховые фонды на мигрантов не предусмотрено."
www.dela.ru/news/strakhovye-vznosy-umenshilis/

“В случае если иностранный гражданин имеет статус временно пребывающего в Российской Федерации, то он не является застрахованным лицом, и соответственно с выплат в пользу данного физического лица страховые взносы на обязательное пенсионное страхование не начисляются.”
fms-soft.ru/statiya5.html

Игорь_Петрович

но вот почему убрали Хрюшу из детской передачи “Спокойной ночи” ? если конечно не хохма - по требованию мусульман -типа оскорбляют чувства верующих , это надо конечно проверить , но хохма ещё какая