День русского гнева
Или у них бабла больше чем у министра МВД
В метро бы их тогда не было. Потому что незачем. В комментариях МК народ задаёт вполне резонные вопросы. Почитайте…
news.mail.ru/society/15775202/?frommail=1
Да забирайте! Всех!
Оттуда же: “Ссылаясь на данные Всемирного банка, британская газета отмечает, что 47 процентов ВВП Таджикистана в 2012 году составили денежные переводы граждан этой страны, которые находятся на заработках в России.” Вот только налоги они в России не платят.
Кстати, вполне себе версия в комментариях МК:
“Это никакая не бытовуха, бандиты хотели отжать деньги у перевозчиков, возможно этих двоих вели от банка, где те получили крупную сумму (например за квартиру), решили устроить нападение на них в вагоне метро, брюнет показал перевозчикам волыну и спрятал в карман, типа - давайте деньги иначе вам хана, потом подошёл к “дрожащим от страха терпилам” и нарвался на ответку, а потом по прибытию на станцию к нему подбежал сообщник в капюшоне и подобрал его раскиданные вещи - скорей всего это была неудачная попытка ограбления, пацанам подвергнувшимся нападению необходимо накатать заявление что их пытались обокрасть и они оборонялись от грабителей.” Этот в капюшоне, спаситель, вполне себе мог быть сообщником. Вы часто видите в метро таких “в капюшоне”? На вопросы почему в метро ехали? По мне так в метро безопаснее.
.А ребята - то тёртые , долго сопли не жевали
на шорох в темноте лучше выстрелить, перезарядить двустволку, и еще раз выстрелить, а не спрашивать глупо “кто там?”.
деньги у перевозчиков, возможно этих двоих вели от банка,
Теперь осталось найти банк, который выдает наличные в 11 часов ночи?😃
И что мешало тем, кто их вел- выйти за ними же на улицу, где и произвести те же действия, но в темноте и не привлекая ненужного внимания?
Вообще, история довольно темная: чех совсем страх потерял (если принять его версию), что полез надираться на двоих русских парней- в московском метро?
Там ведь и другие пассажиры могли подключиться, да и навалять ему “не по паспорту, а по роже?”
денежные переводы граждан этой страны, которые находятся на заработках в России." Вот только налоги они в России не платят.
Так они и получают “на руки” уже БЕЗ учета налогов и + практически все услуги для них платные, так что за что им налоги-то платить? Налоги подоходные, кстати, выплачиваются работодателем, а не работником.
Теперь осталось найти банк, который выдает наличные в 11 часов ночи?😃
А где вы видели нал? Взгляд в метро не понравился и полез выяснять отношения? Выше уже давали ссылку на комментарии в МК. К ним добавить просто нечего.
возможно этих двоих вели от банка, где те получили крупную сумму
А где вы видели нал?
Миша!
Несмотря на длительный “отдых”- Вы по прежнему неровно дышите ко мне?
То есть, любое мое сообщение- вызывает у Вас праведный гнев?
Я же давал ссылку на сообщение С.Ковакса:“…где те получили крупную сумму…”
Если Вам её не удалось прочитать- повторил выше. Это по Вашему- не “нал”?
Мое ИМХО по поводу инцидента: брюнет пытался затеять ссору (ну, или его зовут Кашпировский, что он умеет по взгляду- определять намерения?)
Так что, все его рассказы про “отсутствие претензий”- бред.
Зачем ему это было нужно- Аллах (Владимирович) ведает. Возможно- затеять драку, тут бы подоспели земляки, “чисто случайно ехавшие” по соседству?
Зачем? Честно говорю- не знаю.
Но попытка- была не засчитана и в стартовой ведомости- появились два “0” в виде пулевых дырок 😦
Если бы он с такой наглой рожей подошел ко мне, к примеру- поверьте, ему было бы еще хуже 😢
Я полумер не люблю.
Мое ИМХО по поводу инцидента: брюнет пытался затеять ссору (ну, или его зовут Кашпировский, что он умеет по взгляду- определять намерения?)
Так что, все его рассказы про “отсутствие претензий”- бред.
Зачем ему это было нужно- Аллах (Владимирович) ведает. Возможно- затеять драку, тут бы подоспели земляки, “чисто случайно ехавшие” по соседству?
Зачем? Честно говорю- не знаю.
Но попытка- была не засчитана и в стартовой ведомости- появились два “0” в виде пулевых дырок 😦
Если бы он с такой наглой рожей подошел ко мне, к примеру- поверьте, ему было бы еще хуже 😢
Я полумер не люблю.
Не понял, в чем наши разночтения…
Не понял, в чем наши разночтения…
А где вы видели нал?
Ну, вот же они:)
Я не писал, что дело именно в “нале”, а просто ответил на предположение журналистов, ссылку на которые- дал С.Ковакс.
Теперь- прояснилось?
Немецкие спецслужбы всё пристальнее интересуются чеченскими беженцами.
Я искренне не понимаю почему граждане России должны платить за медицину, за образование для себя и своих детей и ни одна экспертная личность даже не пискнет: “а давайте сделаем медицину и образование для русских детей бесплатными”. Наоборот каждый день появляются новые и новые инициативы направленные на ещё большую платность всего и вся. Теперь уже в открытую предлагают гражданам копить на пенсию. Это значит для нас государственных пенсий НЕ БУДЕТ. А "Российская газета" - рупор государственной властной элиты прямо пишет: “И рекомендуют властям уделить серьезное внимание положению детей-мигрантов и работе с учителями. Они предлагают не связывать прием на обучение с наличием длительной регистрации у родителей, охватить информационной базой данных “Всеобуч” и детей-мигрантов, сделать для них бесплатным медобслуживание и диспансеризацию. И давать гражданство в упрощенном порядке.”
И давать гражданство в упрощенном порядке."
"Согласно постановлению кабинета Дмитрия Медведева, в 2014 году армия гастарбайтеров пополнится более чем на 1,6 млн. человек
модель замещающей миграции незыблема и ревизии не подлежит. А, значит, коренное население и далее планируется вытеснять с рынка труда с помощью непритязательной рабсилы из ближнего зарубежья. Что в полной мере соответствует интересам бизнеса, извлекающего сверхприбыль из миграционных потоков, а также связанной с ним коррумпированной бюрократии."
svpressa.ru/society/article/77082/?from=0
Уеду я в конце концов. Если доживу до момента когда дозрею. Столько знакомых померло моложе меня, то рак то тромб. Да и невозможно жить выживая.
Ларин млолодец! жаль только, посадят…
или, это станет первым камнем и сидеть ему не долго.
А Мирзаев снова гуляет по ночным клубам Москвы…
varskoy.com/…/smertelnye-boi-rasula-mirzaeva/
А откуда фамилия известна? Извиняюсь, если просмотрел.
или, это станет первым камнем и сидеть ему не долго.
Даа ,недолго ,а потом разделит судьбу Полковника.
Немецкие спецслужбы всё пристальнее интересуются чеченскими беженцами.
Я искренне не понимаю почему граждане России должны платить за медицину, за образование для себя и своих детей и ни одна экспертная личность даже не пискнет: “а давайте сделаем медицину и образование для русских детей бесплатными”. Наоборот каждый день появляются новые и новые инициативы направленные на ещё большую платность всего и вся. Теперь уже в открытую предлагают гражданам копить на пенсию. Это значит для нас государственных пенсий НЕ БУДЕТ. А "Российская газета" - рупор государственной властной элиты прямо пишет: “И рекомендуют властям уделить серьезное внимание положению детей-мигрантов и работе с учителями. Они предлагают не связывать прием на обучение с наличием длительной регистрации у родителей, охватить информационной базой данных “Всеобуч” и детей-мигрантов, сделать для них бесплатным медобслуживание и диспансеризацию. И давать гражданство в упрощенном порядке.”
попробую ответить за газету 😃
про рождаемость и естественный прирост населения РФ наверное в курсе, поэтому несколько тезисов:
потому что - это в 99% будущие граждане России
потому что- именно они будут через 20 лет платить налоги, из которых часть пойдет на выплату Вашей пенсии
потому что обучаясь в русской школе все они получают средство МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО общения - русский язык и понемногу впитывают нашу культуру. И их дети, перемешанные и приготовленные в котле Большого Города, будут уже гораздо ближе к России - как герои “свинарки и пастуха” из советских агиток. Ведь мы спокойно относимся к нашим одноклассникам, родители которых в свое время приехали в мск (или другой город) из бывших союзных республик
конечно гастарбайтеры должны платить налоги, но их должны платить в первую очередь комерсы, где они работают - а это уже российские компании! - а к ним претензий гораздо меньше, чем к гастарбайтерам, которые просто ищут лучшей доли
потому что- именно они будут через 20 лет платить налоги, из которых часть пойдет на выплату Вашей пенсии потому что обучаясь в русской школе все они получают средство МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО общения - русский язык и понемногу впитывают нашу культуру. И их дети, перемешанные и приготовленные в котле Большого Города, будут уже гораздо ближе к России - как герои “свинарки и пастуха” из советских агиток. Ведь мы спокойно относимся к нашим одноклассникам, родители которых в свое время приехали в мск (или другой город) из бывших союзных республик
Ага, с косовскими албанцами так и получилось.
относительно веры в то что чуркозавры в школе будут адекватными россиянами – снимите розовые очки , они сбиваются в стаи и уже в школе пытаются заставлять жить окружающих по их стайным законам , а учитывая похеризм властей на местах - только что то из ряда вон выходящее заставляет открыть происходящее для широкой огласки
понемногу впитывают нашу культуру.
Ага. Пушкина читают и в Русский музей ходят.
Самому-то не смешно?