День русского гнева

samabs
Covax:

Видели какие грамотные монологи иногда встречаются в сериалах?

Очень грамотный монолог! А если ролик продлить ещё на 3 минуты, то его актуальность возрастёт в разы. Чуваку башку прострелили. Опять совпадение? Знаки!!! Они Везде!!! 😃

www.youtube.com/watch?v=xDOtK76a-SQ

samabs
ZigZag_ZZ:

Пост 2350

Всё правильно, так я его и цитирую! Ну может, что не правильно вставил. Просто на выходных эту серию Доктора Ватсона(шерлоком Холмсом язык не поворачивается назвать) видел, вот и вспомнил.

ZigZag_ZZ

Меня терзают смутные сомнения(с)
Что только заради этого монолога и был снят сериал, иначе не скажешь на всю страну ЧТО накипело, а тут типа классика…

chinuk
ZigZag_ZZ:

Меня терзают смутные сомнения(с)
Что только заради этого монолога и был снят сериал, иначе не скажешь на всю страну ЧТО накипело, а тут типа классика…

У меня при просмотре такая же мысль промелькнула😁

ZigZag_ZZ

Пока мы тут, они там, за наши гроши…
sputnikipogrom.com/politics/…/chechen-genocide/
и комменты…
Кудой катится мир???

“Я ему кисточки, краски дал , а ты карикатуры рисовать!!!”(с) Тюбик " Незнайка и его друзья"

chinuk
ZigZag_ZZ:

sputnikipogrom.com/politics/…/chechen-genocide/
и комменты…
Кудой катится мир???

“Я ему кисточки, краски дал , а ты карикатуры рисовать!!!”(с) Тюбик " Незнайка и его друзья"

Да уж.Как назвать? Скотство?.

samabs
ZigZag_ZZ:

Интересно, а эпилог будет? За что депортировали нацию предателей Родины!
Ох епт полыхнёт скоро!

Hainov
chinuk:

Как назвать? Скотство?

Нет. Это победители воспитывают свое подрастающее поколение.

RUCCI4

Вот мое мнение такое ,их всех не трогают пока не прошла олимпиада ,так сказать не ворошат чтоб чего не на воняли ,похоже о негласном приказе всем структурам не трогать пока !

Hainov
RUCCI4:

их всех не трогают пока не прошла олимпиада

А после олимпиады будет ЧМ по футболу. Потом еще чего-нибудь…

Alexander_T
Hainov:

А после олимпиады будет ЧМ по футболу. Потом еще чего-нибудь…

“С языка снял”… 😃

RUCCI4

Как говорил наш последний ген сек ,будем посмотреть 😃
Олимпиада это все таки глобальное мероприятие МНОГО ЛЮДЕЙ ПРИКОВЫВАЕТ К ПРОСМОТРУ ,а чм по футболу ну как бы не то, например мне я не люблю футбол, Болеть не за кого, В СССР БЫЛ ФУТБОЛ А ЩАС КТО БОЛЬШЕ БОБЛА ПОТРАТИЛ ТОТ И ПОБЕДИЛ

Hainov
Игорь_Петрович:

откровенно насрать

Поправлю. Откровенно и демонстративно.

foxfly
Hainov:

Потом еще чего-нибудь…

В смысле ,“чего нибудь”?
Зимняя универсиада в Красноярске, 2020.
Уже объявлено “в связи с отказом остальных претендентов, в тяжелой борьбе эта честь- досталась России” 😃

SAN
foxfly:

Зимняя универсиада в Красноярске, 2020

А чего не в Сочах? - или знают, что там всё развалится за шесть лет?..

Hainov
SAN:

А чего не в Сочах?

А распил? Для распила нужен новый объект. В Сочи уже все попилено.

Андрей_Зазулин
RUCCI4:

Вот мое мнение такое ,их всех не трогают пока не прошла олимпиада ,так сказать не ворошат чтоб чего не на воняли ,похоже о негласном приказе всем структурам не трогать пока !

А кто их “будет трогать” ? Разваленная , деморализованная , показушная армия ? Коррумпированная , трусливая , обожравшаяся милиция ? У Кадырова откормленная , наглая , боеспособная , натасканная нашими продавшимися “спецами” личная армия , которая способна захватить Москву за три дня , жестокая и фанатичная . Плюс землячества и диаспоры по всей стране , как метастазы в теле ракового больного …На массированный авиаудар и применение тяжелой техники , включая танки и ТОС - приказа никто не отдаст , некому . Референдум по отделению Чечни - тоже никто не инициирует . Массовой депортации не будет - нет законных оснований . Всё . Доигрались .