День русского гнева
Насколько я понял -договоренностей, взятых на себя при вступлении в ЕС.
а
Я например, никаких “договорённостей” не подписывал.Да кто ;)бы меня спросил
Я например, никаких “договорённостей” не подписывал.
Это не странно. Вы же не гражданин Эстонии
Это не странно. Вы же не гражданин Эстонии
злорадство
злорадство
Нет. Просто не люблю троллей.
Нет. Просто не люблю троллей.
Особенно живущих в" процветающей" Европе. Давайте к нам.Ждём с нетерпением
И вашей стране, явно не к новому году, это все дарилось.
Ну а взамен у Грузии самый большой контингент в Афгане рамках нато из стран не состояших в ней. Так что подарки обязывают!
Что интересно: БТРы и пулемёты западные, а автоматы - наши.
Что интересно: БТРы и пулемёты западные, а автоматы - наши.
Где это, в Эстонии?
Где это в эстонии?
Что вы добадались до Эстонии?Нормально тут. Лучше чем в Тбилиси.
Ничего что Кубе простили много миллиардов недавно?
А с них есть что брать?
Долг Кубы легко было реструктурировать и вернуть. Один способ я уже предлагал - бесплатные поставки кубинского рома. (кто болеет, тот может и не пить. А нам бы пригодился 😃 ).
Еще есть знаменитые гаванские сигары. Они, правда, “могут быть вредны для здоровья”, но любители найдутся.
Еще можно было бы в счет долга обеспечить трудящихся бесплатным отдыхом на Кубе. Т.е. человек покупает билет на самолет, а кубинцы его поселяют в тростниковой хижине на берегу теплого океана и целый месяц кормят и поят на халяву.
Что вы добадались до Эстонии?Нормально тут. Лучше чем в Тбилиси.
Так вроде в никуда писали вот и спросил в Эстонии автоматы “ваши”. Вдыхайте глубоко, успокойте дыхание и соберитесь прежде чем ответить.
Ну народ пошел 😃 Нервы ни к черту.
Конкретно и как грабят.
Не будьте пустословны.
Да вас. Купить за бесценок завод на подконтрольной территории и закрыть его. Вот вам конкурентная борьба в действии. Забрать товар, а в замен фантики дать. А возникать будете, обвинить в нарушении прав человеков, животных, пид…в и т. п.
Долг Кубы легко было реструктурировать и вернуть. Один способ я уже предлагал - бесплатные поставки кубинского рома. (кто болеет, тот может и не пить. А нам бы пригодился 😃 ).
Еще есть знаменитые гаванские сигары. Они, правда, “могут быть вредны для здоровья”, но любители найдутся.Еще можно было бы в счет долга обеспечить трудящихся бесплатным отдыхом на Кубе. Т.е. человек покупает билет на самолет, а кубинцы его поселяют в тростниковой хижине на берегу теплого океана и целый месяц кормят и поят на халяву.
Зачем вы так.?
Ну а взамен у Грузии самый большой контингент в Афгане рамках нато из стран не состояших в ней. Так что подарки обязывают!
Вы там, демократию защищаете, ценности общечеловеческие, да?
“День русского гнева” традиционно перешел в славянский базар (коммунальную свару).
В полном соответствии со сценой из фильма “Адъютант Его Превосходительства”
С приближающимся Новым годом! С Новым гневом!
Дебилизация страны даёт свои плоды:
Любопытную цитату обнаружил )
Статья из газеты «Санкт-Петербургские ведомости», 1861 г - Учиться или не учиться? Смешно и грустно, но мы должны задать этот вопрос. Россия нуждается в образованных людях, а студенты, вместо того чтобы слушать лекции, шатаются по улицам, без пользы растрачивая дорогое время. Как это досадно. Что это за демонстрации! Зачем наши либералы сбивают с толку молодых людей? Кто от этого выиграет? Конечно, не студенты, не общество, не наука. Не знаем, выиграют ли от этого те бонапартики, которые в настоящее время так шумят… “Если ты не с нами, так ты подлец” - вот их лозунг. “Если мы что признали истиной, признавайте и вы! А если не хотите, то вы дрянные пошляки, и мы с трудом удерживаемся от…” Нет, это не либерализм, это… настоящий тамерлановский деспотизм, а наши либералы - хуже турецких пашей; за их цветистыми речами, за их “свободой” - будущий зажим народа…
Все эти диалоги сродни тому
Опять, шаблонно, перевели тему на личности и срач. Скучно.
Купить за бесценок завод на подконтрольной территории и закрыть его. Вот вам конкурентная борьба в действии. Забрать товар, а в замен фантики дать. А возникать будете, обвинить
Вообще-то это больше напоминает картину в России - рэйдерство, кидалово и слияние криминала с властью…
Вообще-то это больше напоминает картину в России - рэйдерство, кидалово и слияние криминала с властью…
Да, в США и странах ЕС научились. Только они чужих гнобят, а наши своих.
Но ничего, окрепнут у наших абрамовичей и потаниных ручки, они учителям покажут, ху из ху.
Купит к примеру ВАЗ Опель, и закроет нахер,рабочих на улицу, акционеров по миру, что бы Калине конкуренцию не составляли.
Это я серьезно, абсолютно серьезно, поганые методы нео экономистов, как чума, быстро расползается . Я до этого доживу.
Купит к примеру ВАЗ Опель, и закроет нахер,рабочих на улицу, акционеров по миру, что бы Калине конкуренцию не составляли.
Это я серьезно, абсолютно серьезно, поганые методы нео экономистов, как чума, быстро расползается . Я до этого доживу.
Во-первых, ВАЗ не сможет купить Opel,
а во-вторых, вы очень наивный…
------------------------------------------
В 2009 году GM собиралась продать Opel. 10 сентября покупателем был объявлен международный консорциум, в который входят канадская компания Magna и российский Сбербанк. Однако 3 ноября GM заявил, что не собирается продавать Opel. Консорциум Magna-Сбербанк направил американской компании 31 поправку к договору. Как следствие, в GM опасались, что российские производители могут получить доступ к технологиям американской компании. Теперь рассматривается попытка продать Opel концерну Volkswagen и Сбербанку на пополам с лицензией выпуска всех моделей до 10 лет оставляя технологии у Vauxhall Motors.
Во-первых, ВАЗ не сможет купить Opel,
а во-вторых, вы очень наивный…
Для не наивных, объясняю:" Буквально такие веЩи понимают, только очень наивные…"
Для не наивных, объясняю:" Буквально такие веЩи понимают, только очень наивные…"
“Калина правит миром”. Можно продолжить о Наполеоне в соседней палате. Вам виднее…😵