День русского гнева

ZigZag_ZZ

Интересно как отреагируем на пендостан
news.rambler.ru/25132475/

Они там что ипанутые или твитанутые, браузером прибитые…

Mick

Вы бы для начала почитали “правила этих петиций” прежде чем заходиться “праведным гневом”.

ZigZag_ZZ

Ну вы то точно прочитали…

“По утверждению авторов петиции, Россия ведет против Украины «необъявленную войну»: якобы российские оперативники, маскируясь под местных жителей, путем запугивания и принуждения пытаются повлиять на политику Украины. Захваты административных зданий, похищения и убийства людей, по мнению авторов документа, также происходят по вине российской стороны. В этой связи они призывают внести Россию в список стран, потворствующих международному терроризму.”

smalltim
ZigZag_ZZ:

Они там что ипанутые или твитанутые, браузером прибитые…

С чего Вы взяли, что в петицию вписывались американцы? 😁
Половина - наша либеральная колонна, половина - украинская.

foxfly
ZigZag_ZZ:

против Украины «необъявленную войну»: якобы российские оперативники, маскируясь под местных жителей,

Ну, в Америке просто не знают нюансов современного русского языка (“новояза”(С) так сказать): “местоимение” сейчас приобрело новое значение: смысл слова может меняться до прямо обратного в зависимости от места, где это слово произносится 😃
То есть, в Махачкале или Грозном человек, выступающий против власти с оружием в руках (ну, или с плакатом, где написаны неправильные слова), называется экстремистом, бандитом, сепаратистом, НВФ и прочими плохими словами? И против него проводится КТО с снесением как минимум дома, а если не повезет- то и квартала в этих местах?
А после объясняется, кто именно убит и какую гадость он замышлял.
Совсем другое дело- если все это в Донецке, Луганске или уж совсем- в Славянске?
Что мы видим там: совсем другое, поскольку “место” совершенно другое: “протестующий”, “сторонник федерализации”, “мирный житель” (с ПЗРК на плече, случайно в огороде нашел).
А америкосы этих тонкостей- не понимают 😦

ZigZag_ZZ
smalltim:

С чего Вы взяли, что в петицию вписывались американцы? 😁.

Ну наверно потому что написано в Америке;)

ZamuykAtel

Я немного отклонюсь от обсуждаемой вами темы-будучи на даче бы л вынужден 20 минут посмотреть зомбоящик,исплевался.
Чему народ учат и что показывают-правильных ментов,типа чтобы мы их снова стали уважать.
Правильных чинуш с совсем нерусскими фамилиями и то как они принимают и заседают.И совсем не показывают как ради их безопасности перекрывают ключевые трассы,за то потом по выходным нам кажут гуляет"золотая молодеж".
Бесит.не реально-те же кости .то же мясо-в чем разница?
А щас понаехало всяких (как моя бабушка скажет - нехристей)и мне по “Брехунку внушают ,что я должен их уважать”,чую и на даче избавлюсь от зомбоящика,в последнее время и новости в Тырнетах не читаю,потому как тошнит от вранья этих геев- журналастов.(все что написал ИМХО).

Demon5

…а в Европе…все чаще и больше побеждают на выборах именно правые и националисты… думаю не зря и правильно!
И толерантная Европа тоже скоро станет вполне…не особо толерантной…
Так что уважать нужно себя!..
а те кто хочет чтоб их уважали - должны строить уважение у себя дома…а не ехать куда то - чтоб их там уважали сразу!

EXPERIMENTATOR1970
Demon5:

И толерантная Европа тоже скоро станет вполне…не особо толерантной…

Главное,чтобы поздно не было!

Питерский

Не нравится “толерантная Европа”? Т.е. хотите, чтобы Вас начинали бить сразу, “по приезде”?

ZamuykAtel
Питерский:

хотите, чтобы Вас начинали бить сразу, “по приезде”

Да нет это они хотят чтобы им не прилетало от наших совсем нетолерантных работяг, нациков,футбольных фанатов и пр…

Demon5
ZamuykAtel:

Да нет это они хотят чтобы им не прилетало от наших совсем нетолерантных работяг, нациков,футбольных фанатов и пр…

Дан нет… я хочу чтоб в моем подъезде, моем дворе…вы уже чай забыли что такое есть?!..Москва точно забыла…дома и порковки…все… больше ничего нет.
…так вот, чтоб в моем мире который не в майле а на улице я мог строить фабрики, развивать хохяйство, заботиться о живонтиых и тд и тп, проще говоря платить налоги и видеть на что идут налоги!
А если налоги начинаю идти не туда…я мог бы придти в алминистрацию и спрсить лично с того кто за это отвечает.

Причем тут толерантность - для неумных - толерантность - это НЕуважения СЕБЯ!!! если вы платите ЖКХ которое 90% липа и бред, если вы видите приезжих и они вам не нравятся, но вы опускаете глаза и идете дальше, если вы видите как строят дом на детской площадке, если вы видите что во власть приходят те кого никто не хочет видеть - мля… толерантите дальше…

Wit
Demon5:

если вы платите ЖКХ которое 90% липа и бред, если вы видите приезжих и они вам не нравятся, но вы опускаете глаза и идете дальше, если вы видите как строят дом на детской площадке, если вы видите что во власть приходят те кого никто не хочет видеть

и каким боком всё вышеперечисленное относится к толерантности?
из энциклопедии

«толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»

терпеть беззаконие, насилие, наплевательство, воровство, коррупцию, вот что значит =>

Demon5:

НЕуважения СЕБЯ!!!

EXPERIMENTATOR1970
Wit:

терпеть беззаконие, насилие, наплевательство, воровство, коррупцию, вот что значит =>

Виталь,вот только,когда начинаешь это всё НЕ ТЕРПЕТЬ,тогда сразу становишься не толерантным.

Wit

Серёж, а это уже из другой оперы… как только перестаёшь всё это терпеть, сразу становишься пятой колонной…

Андрей_Зазулин
Wit:

как только перестаёшь всё это терпеть, сразу становишься пятой колонной…

Хуже .Экстремистом и террористом . Разнесут в рассыпуху из КПВТ и РПГ-7 , а потом всем расскажут , чего ты планировал совершить .

1 month later
samabs

Интересное мне сегодня рассказали про беглецов из Украины.
У напарника брат с женой владеют не большим общепитом типа столовая. Заключили договор с Министерством Соцразвитияи Минздравом по питанию беженцев которые проживают в общажитии по близости. После не долгого общения с братским народом люди поменяли своё мнение о гастроазиатах на 180 градусов и о украинцах соответственно. Украинцы в своей наглости превосходят азиатов в разы. Целыми днями сидят на жопе и играют в карты. и это не смотря на то, что каждый день к ним приезжают чиновники по трудозанятости вместе с работодателями. Работу предлагают самую различную от колхозов-савхозов до рабочих специальностей. Обьясняют, что у них спецусловия, отменены различные квоты, з.п. не ниже 20000Руб. Не хотят! А на хрена? Их и тут хорошо кормят. Но и этим не довольны, со временем слишком бедненький стол для них стал. Вокруг общаги травку засеяли. Так первое высказывание - И это всё, что за наши деньги Вы нам сделали?! За какие Ваши? Откуда у нас Ваши деньги?
Не доверять словам своих знакомых у меня оснований нет. Как то так.

Игорь_Петрович

Хохол ни разу не был братом. Предать, продать, подставить - всегда следовало ожидать от хохла, это подтверждает и больше количество поговорок , ну а народ подмазываться к власти особо не будет

ZigZag_ZZ

Я только читаю- отлюбили за инакомыслие…
А Владимир, ещё многое не написал, а главное статус их-БЕЖЕНЕЦ…
Почитайте про это…
Всё, молчу…

1 month later
didi880

Переписка с продавцом одного американского магазина 😵(интересовался моделью):

fff-z

Фига себе.
Неужели думаете что что то видно?