День русского гнева

blade
ZamuykAtel:

Предлагали платить по 6 р.за кв.м.

круто!
В реале за столько денег -могут пыль протереть:)
По жизни- через годик смоются 😦

юзеф:

что-то бешеный принтер вроде как перестал выпуливать

Ну так, Сам должон сказать: чего выпуливать?
Вот он 18 го как выйдет, да как скажет 😃

V_Alex
юзеф:

А я смотрю, что-то бешеный принтер вроде как перестал выпуливать идиотические законы…

Работает принтер: закон о банкротстве физлиц вступит в силу досрочно.
“Из-за кризиса на валютном рынке депутаты Госдумы перенесли вступление в силу закона на полгода раньше”(С): news.mail.ru/politics/20490876/?frommail=1

юзеф
V_Alex:

закон о банкротстве физлиц вступит в силу досрочно.

Это я видел, закон реально полезный для граждан. Просто складывается впечатление, что они работают сейчас в рамках кризиса.
А никак раньше, по плану выпуливания идиотских законов, типа “после 23.00 котам не топать в квартирах”. Т.е. наконец-то начали заниматься делом?

12 days later
samabs

www.youtube.com/watch?v=iJBrMAXHTzw

Вчера по зомбоящику видел этот репортаж. И возникли сплошные вопросы. Первое, что ну очень сильно смутило, что открыто показывают как вооружают по последнему слову техники и обучают нацию исторически воевавшую против России в царские времена, получившую титул нации-предатели родины в ВОВ, две военные компании в 90х. Не понимаю. Лично я в этом ролике увидел прямую угрозу для себя и своей семьи. Правительство вооружает бандитов которые не давно вырезали всё русское население на территории чечни и являются основными криминальными элементами в городах России. Российская армия? Ну тогда обратите внимание на самый конец ролика. Не служу России, а аллаху акбар. Ну тогда уж в частях Российской армии ввести надо - Христос Воскресе!

rcred
samabs:

Не служу России, а аллаху акбар

Вы думаете они присягу давали? Сильно в этом сомневаюсь…

samabs
rcred:

Вы думаете они присягу давали? Сильно в этом сомневаюсь…

Я Вам больше скажу! Очень сомневаюсь, что хотя бы половина служила срочную, т.к. в советское время представителей данной нации я встречал только в стройбате, а после 90х их вообще не призывали.

rcred
samabs:

я встречал только в стройбате

У нас в морской пехоте были, и чечены и даги и абхазы, кстати парни были все отличные, не знаю окуда взялся весь этот нац-бордак в 90е.

Маэстро
rcred:

кстати парни были все отличные

“Отличные” они были - когда в роте по-одному.

rcred
Маэстро:

когда в роте по-одному.

Ну вообще-то именно так и было…

Маэстро
rcred:

Ну вообще-то именно так и было…

Ну дык… Тогда историю еще знали и помнили генерала Ермолова…

flygreen

Вся эта шумиха с Кадыровым… Наводит на не хорошие мысли. Если в стране начнутся волнения ( а, они могут случится ибо не понятно что после НГ нас ждет ) эти бравые ребяты, первые откроют огонь. И без раздумий. Удивляет количество вострорженных воплей про Кадырова и банду, особливо на ресурсах поддерживающих Новороссию. Неужели у наших людей такая короткая память ?

makSSim
flygreen:

Вся эта шумиха с Кадыровым… Наводит на не хорошие мысли. Если в стране начнутся волнения ( а, они могут случится ибо не понятно что после НГ нас ждет ) эти бравые ребяты, первые откроют огонь. И без раздумий. Удивляет количество вострорженных воплей про Кадырова и банду, особливо на ресурсах поддерживающих Новороссию. Неужели у наших людей такая короткая память ?

Да, память отказывает у многих. А еще просто невероятное влияние зомбоящика, на уровне массового гипноза. Относительно недавно столкнулся (в новом коллективе) с массовым “путинизмом”: люди просто неспособны воспринимать инфу без киселевщины, абсолютное отторжение альтернативной информации и точки зрения. Напрочь забыты и чеченские войны, и судьбы Буданова и Ульмана (русские, блядь, люди считают их бандитами!!!). Забыто, как путин уже предал своих солдат, а ведь тоже самое не исключено и для участников войны в Украине.

ZigZag_ZZ
samabs:

в советское время представителей данной нации я встречал только в стройбате

81-84 КЧФ в отделении 2 менгрела, два чеха(кровники), гагауз, лацх, сын Осетии( татушка на руке, Вах), лезгин, молдова и укр без счёта, в уч.роте 180 голов 20% Азия( Мая не знала в город приехала с кишлак), 30% Кауваз( типа джигиты-НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЩИНА! или с гор спустился за солью) , славяноговорящие 40%( не откосили), Болты 1-2%( вааще не поняли куда попали), руски остальное( протрезвели только когда переодевали в форму)…
Ругаюсь на всех языках СССР, грубо и нежно…
А вы говорите…
На корабле, я ОДИН был из ГОРОДА и тем паче Москвы.
Как говаривало наше командование , проще научить барана воевать, чем русскому объяснить слова присяги…
Грустно, но Родину защищали…

Саша
Маэстро:

помнили генерала Ермолова…

Даже был памятник на Кавказе - Ермолов Камень.
Огромный , полый внутри камень , с прорубленными бойницами , якобы один момент внутри этого камня была ставка генерала Ермолова , о чем и гласила табличка на камне том .
При СССР камень этот был обязателен для посещения всех приезжающих , ну и школьников … местных.
Теперь он ушел в ни бытьё.

ZigZag_ZZ:

сын Осетии( татушка на руке, Вах)

это из лексики с другой стороны Кавказского хребта , Вы видно чуть подзабыли или ошиблись КТО говорил ВАХ .😁

Маэстро
Саша:

ну и школьников … местных.

Интересно, а местным школьникам, при этом, что говорили? Как позиционировали Ермолова по-отношению к их прапрадедам?

Саша
Маэстро:

местным школьникам, при этом, что говорили?

У нас говорили что он завоевывал тех , кто был против России.
Осетия пришла сама , но камень был на территории Осетии , правда в горах очень рядом граница с теперешней Ингушетией .
Что и как говорили в других республиках - не знаю.
Вообще-то при царе батюшке главным врагом на Кавказе были далеко не чеченцы .
Но того врага граф Суворов не очень красиво вырезал на корню , остатки разметали по многим республикам и краям теперешнего Северного Кавказа .Но про этот геноцид и подлость не любят вспоминать в России …с тех пор.

ZigZag_ZZ
Саша:

КТО говорил ВАХ .

Знаю, но слово лублу, да!😁

По одиночке, самые хорошие парни, собери их мальца, и вот те группа держащая в страхе половину л/с, плавали-знаем, вот и делили их и дробили, дабы избежать этого…

Murinov_Dmitry

Смотрю я на это, смотрю… Не нравится? Начните с себя.
Я давно начал. Ходил, бродил, смотрел. В конце концов сменил религию с поклонения трупу еврея и называния себя его рабом на Родноверие, веру в предков и Род а также почитание славянских богов как дальних предков. Где-то по дороге отказался от курения, алкоголя и кофе. Чего и вам, коллеги, желаю.

p.s. Кстати, как оказалось, в России очень сложно найти девушку которая не курит и _вообще_ не пьёт (при этом не вегетарианка, поклоняющаяся индуисским богам). С этой точки зрения наши женщины многим буддисткам и мусульманкам очень и очень сильно уступают. Зато равноправие, и “пусть ребёнок попробует член сосать”, ой я хотел сказать, немного пива или вина, ничего ж страшного.

samabs
Саша:

Но того врага граф Суворов не очень красиво вырезал на корню , остатки разметали по многим республикам и краям теперешнего Северного Кавказа .Но про этот геноцид и подлость не любят вспоминать в России …с тех пор.

warfiles.ru/show-44842-suvorov-na-kavkaze.html

rcred
Murinov_Dmitry:

Где-то по дороге отказался от курения, алкоголя и кофе.

Говорят еще очень полезно половое воздержание, но как-то без всего этого грустно…

SAN
rcred:

но как-то без всего этого грустно…

😃
“Правильно ли я живу, батюшка?
Правильно, сын мой!
Но зря…”