День русского гнева
Только пока вы занимаетесь собой и детьми, на одного вашего будет 10 “брюнетов”, и они не будут сидеть молча, а начнут мутузить ваших, я это прошел на своем примере, правда тогда их было гораздо меньше(10 лет назад) отвел сына в боксерский клуб, и от него очень быстро отстали, так их и в клубе уже больше наших…
Это бич крупных-“денежных” городов Москва, Питер, нефтяные города Тюмень и т.д. У нас в Поволжском регионе с абреками проще, а русские, татары, мордва, чуваши, башкиры дружно живут.
У Вас есть реальные и более действенные предложения, как сделать лучше? И что именно сделать?
Разрешить гражданообразующей нации крупнокалиберное скорострельное оружие и правильно трактовать закон о самообороне. А ещё запретил бы что бы судья исповедующий ислам мог судить человека другого вероисповедания, т.к. муслим по корану не может быть непредвзят к человеку другой веры.
У Вас есть реальные и более действенные предложения, как сделать лучше? И что именно сделать?
Нужно не отлавливать и выдворять, а перекрывать возможность проживания, допустим за сдачу квартиры не гражданам России конфискация таковой, загнать их в общаги казарменного типа и выдавать по потребности на работу, часть денег за работу ему. Неким подобным способом в Питере практически извели бомжей…
за сдачу квартиры не гражданам России конфискация таковой
А если это гости с Кавказких гор? Вислоносые граждане России в криминальном плане в разы активней не граждан с азии. И вообще самая грамотная национальная политика была в СССР, так что зачем изобретать велосипед?
Алаверды, Владимир…
Готовятся бумаги про ЗАПРЕТ резиноплюев или о реальном снижении убивной силы, и это не шутка…
Короче, убивать тип…
Если чо, посигналю…
Павел, приветствую!
Год как слил резиноплюи! Все! Очень даже выгодно получилось. Пополнил арсенал ещё одним нарезным. С середины 2011 все к этому шло. Как к примеру у человека изымать Штаер, если его рыночная стоимость сто тыр руб? Проще сделать так, чтобы выстрел не сильнее пука был. Но это тоже в другую ветку.
Изымать-ЛЕГКО,если надо объясню, на примере ЧОП, с СОБСТВЕННЫМ оружием,один росчерк пера и пушной зверёк, теперь оно принадлежит МВД РФ и чо, все схавали,никто не самоубился.
Вы не застали эпопею газовых 6П42 ПМ их боевого, с калибром 9(девять ) мм, т.еони не стали заморачиваться и поставив перегородку в нормальный ствол ( народ тупой ничего не сделает), главное быстро на рынок выкинуть и бабло срубить…
Это присказка.
Шурин купил, зарегил, даже постреляли, и тут понеслась из ПСМ начали валить народ, там тоже переделка, для ученика на уроке труда, сперва повестками вызывали в ОЛРР, потом под дверьми стали стоять, только сдай, денег дадим.
Народ на измене, и тогда простой приказ о его запрете на использование, ст. “три гуся”, все и отнесли…
Так чЬто, нет у нас методов против Кости Сапрыкина, нету!(с) Кирпич
Ну, что я могу к этому добавить? Только два момента. Минимальное количество оправдательных приговоров после применения травматов при реальной самообороне, и то что теперь при несвоевременной(просрочка) продлении лицензии вешают 222 незаконное хранение. С учётом того, что владельцы гладкого и нарезного более ответственные, а травматы чуть ли не у каждого балбеса, то представте сколько изымается по просрочке лицензии с раздачей люлей.
Шурин купил, зарегил, даже постреляли, и тут понеслась из ПСМ начали валить народ,
Павел!
Ну Вы же серьезный человек, крутитесь в бизнесе по безопасности…
Неужели верите, что дело в ПСМ, ИЖ 71 или других пуколках?Да и завалить кого нибудь из ПСМ- это надо очень сильно постараться:( Если только какой генерал- сам захочет застрелиться.
Дело в страхе …То то все народные избранники- обзаводятся.
А для самообороны- есть гораздо более безобидные ( в их понимании) штуковины, которые и продаются свободно и по эффективности- гораздо интереснее 😃
Пополнил арсенал ещё одним нарезным
Не знаю, как в Самаре, а в наших краях иметь нарезной ствол- это каждую ночь быть готовым к внезапной проверке: как только где то недалеко кто нибудь пальнул- менты начинают шерстить именно легальных владельцев…
И пофигу им, что все легальные пули/гильзы лежат в гильзотеке- а вдруг😒…и палка в отчете:)
Вот оно щастье:)
А для самообороны- есть гораздо более безобидные ( в их понимании) штуковины, которые и продаются свободно и по эффективности- гораздо интереснее
Это точно, к примеру есть такая пукалка называется Удар, струя едкой жидкости из нее не хуже резиновой пули, говорят что есть и боевые патроны, стреляют стальной “кисточкой”, с трех метров пробивает лобную кость, если менты не врут, стоит 1000р, и никаких лицензий.
В реальной ситуации все это врятли поможет, хоть с пулеметом по городу ходите, пока вы достаете свою пукалку, взводите, и делаете предупредительный выстрел, вас какой нибудь абрек пять раз на нож оденет, кавказ, это древнейшая школа ножевого боя, мальчишки там с детства ее познают, менты сами их бояться, проверка документов только вдвоем и под автоматом.
В реальной ситуации все это врятли поможет,
Ну, если ходить с разинутым ртом- то да.
В реале, кроме Удара есть еще более забавные вещи, против которых никакие первобытные ножи- просто не работают.
проверка документов только вдвоем и под автоматом.
В США вон тоже, полицаи все время черных валят, даже до проверки документов дело не доходит 😦
А ведь у них там и Айртаззеры есть на вооружении: за 5 метров любую обезьяну можно обездвижить?
пока вы достаете свою пукалку, взводите, и делаете предупредительный выстрел
Поэтому я свой ПСМ и сдал в прошлом году, поскольку кроме удорожания и усложнения лицензии, наши уроды и патроны 8 мм перестали продавать.
Теперь ко мне вообще лучше не лезть с преступными намерениями- ответ получается сразу и очень жесткий.
В реальной ситуации все это врятли поможет
Только руки,и ноги иногда.Оружие-самоуспокоение,конец -могила.
Теперь ко мне вообще лучше не лезть с преступными намерениями- ответ получается сразу и очень жесткий.
И что это за секретное оружие? Я к примеру ношу обычный шокер с фонариком за 200р, по работе в охране ночного клуба, могу сказать что вещь более чем эффективная.
хоть с пулеметом по городу ходите, пока вы достаете свою пукалку, взводите, и делаете предупредительный выстрел, вас какой нибудь абрек пять раз на нож оденет,
Вообще-то, существует масса устройств, работающих без предварительного взвода. А потом… В РЕАЛЬНОЙ ситуации, не думаю, что Вам придется думать о каком-то предупредительном выстреле - своя жизнь, или жизнь близких - дороже.
кавказ, это древнейшая школа ножевого боя, мальчишки там с детства ее познают, менты сами их бояться
А не сами ли мы сделали себе пугало и теперь его боимся? Познают там не школу ножевого боя, а как бы изподтишка по-шакальи, сзади, воткнуть нож. В том же, что мы их боимся, на сто процентов виновата власть, поскольку, человек боится не абрека, а возможного наказания за его уничтожение, и нам, постоянно насаждают какую-то толерантность, о которой раньше никто и слыхом не слыхивал.
Что касаемо возможности быстро достать оружие, да, время сейчас такое, что нужно ходить по городу, сжимая рукоятку пистолета в кармане, а не нося его в пОртфеле, и в каждом встречном видеть врага.😃
И что это за секретное оружие?
Присоединяюсь к вопросу.
В том же, что мы их боимся, на сто процентов виновата власть, поскольку, человек боится не абрека, а возможного наказания за его уничтожение, и нам, постоянно насаждают какую-то толерантность, о которой раньше никто и слыхом не слыхивал.
+100000
Что касаемо возможности быстро достать оружие, да, время сейчас такое, что нужно ходить по городу, сжимая рукоятку пистолета в кармане, а не нося его в пОртфеле, и в каждом встречном видеть врага.
Неужели в Нерезиновой так всё плохо?
Одним из решающих факторов при продаже ВСЕХ моих резиноплюев был фактор безопастности. Да, представте. Я спокойно хожу вечером с гаража до дома. По дороге встречаю прогуливающихся пенсионеров и молодые семьи с детьми. Периодически и проезжает и проходит патруль ППС. Единственно кого опасаюсь и применял против бродячих псов. Стреляю часто, но в спортивно-развлекательных целях. Охота? Крикет Калибра+Велес от Эдган=кроухантинг. Конечно моменты разные были, но при увеличении уровня жизни народ как-то ценить блага стал. Инвалиду или трупу они не очень нужны. Агрессию сейчас редко встречаю, если только конченное быдло попадётся.
PS Сигнал охотника, нож на кармане, хороший газ баллон, и многое другое при умении применять оказывается эффективней травмата. Но конкуренции голове и ногам нет.
Неужели в Нерезиновой так всё плохо?
Ну, не все же ходят только по Арбату и Тверской.😁 Бывает, приходится ходить и по задворкам или промзонам. Когда тебе навстречу попадается небольшая группа “грачей”, рука сама тянется в карман, а ноги несут на другую сторону улицы - хрен знает, что у них на уме.
Агрессию сейчас редко встречаю, если только конченное быдло попадётся.
Как охотник, Вы должны помнить, как УВАЖИТЕЛЬНО ведут себя люди с заряженным оружием, встречаясь в лесу. И неважно, что один приехал на копейке, а другой - на Кайене. По-первости, это меня так забавляло и удивляло…😃
Что касаемо возможности быстро достать оружие, да, время сейчас такое, что нужно ходить по городу, сжимая рукоятку пистолета в кармане, а не нося его в пОртфеле, и в каждом встречном видеть врага.
На мой взгляд время сейчас вполне спокойное, если не искать на задницу приключений, за свои 50 лет, я попадал 2 раза, один раз в детстве, ПТУшники мелочь отобрали, и один раз два года назад, шокером перед мордой у них щелкнул отвалили (рахитичные подростки), и вообще получить кирпичем по башке от нашего норкомана гораздо реальней чем нож от абрека.
за свои 50 лет, я попадал 2 раза, один раз в детстве,
Так и парашютом не каждый день пользуются. Лучше, вообще, - никогда. Но быть он - должен.😃
Но быть он - должен.
Я еще понимаю презерватив, а парашют то зачем, может вообще экипируемся как те бандиты на стадионе, представляю себе города цвета хаки.
Я еще понимаю презерватив, а парашют то зачем,
На презервативе уже давно не модно прыгать с самолета. Хотя… Как оказывается, остались любители.😁
Вообще-то, существует масса устройств, работающих без предварительного взвода.
У меня Друг четырёх таксистов вырубил секунд за 10.До этого я не верил,что такое ДЕСАНТ;)
Последующие поколения получив сначала вид на жительство и в последующем гражданство предпочитает жить на пособия и дотации,
Не надо пи…Мне,что б заработать 600 грёьанных евро нУжно усраццо
И… уехали в Москву.
Судя по профилю…
Зря вы так…
Один ушёл, другой пришёл.
Свято место пусто не бывает ))
Теперь я начал понимать,почему москвичей в армии не Любили