День русского гнева

rcred
Маэстро:

Что касаемо возможности быстро достать оружие, да, время сейчас такое, что нужно ходить по городу, сжимая рукоятку пистолета в кармане, а не нося его в пОртфеле, и в каждом встречном видеть врага.

На мой взгляд время сейчас вполне спокойное, если не искать на задницу приключений, за свои 50 лет, я попадал 2 раза, один раз в детстве, ПТУшники мелочь отобрали, и один раз два года назад, шокером перед мордой у них щелкнул отвалили (рахитичные подростки), и вообще получить кирпичем по башке от нашего норкомана гораздо реальней чем нож от абрека.

Маэстро
rcred:

за свои 50 лет, я попадал 2 раза, один раз в детстве,

Так и парашютом не каждый день пользуются. Лучше, вообще, - никогда. Но быть он - должен.😃

rcred
Маэстро:

Но быть он - должен.

Я еще понимаю презерватив, а парашют то зачем, может вообще экипируемся как те бандиты на стадионе, представляю себе города цвета хаки.

Маэстро
rcred:

Я еще понимаю презерватив, а парашют то зачем,

На презервативе уже давно не модно прыгать с самолета. Хотя… Как оказывается, остались любители.😁

chinuk
Маэстро:

Вообще-то, существует масса устройств, работающих без предварительного взвода.

У меня Друг четырёх таксистов вырубил секунд за 10.До этого я не верил,что такое ДЕСАНТ;)

samabs:

Последующие поколения получив сначала вид на жительство и в последующем гражданство предпочитает жить на пособия и дотации,

Не надо пи…Мне,что б заработать 600 грёьанных евро нУжно усраццо

SAN:

И… уехали в Москву.
Судя по профилю…

Зря вы так…

6wings:

Один ушёл, другой пришёл.
Свято место пусто не бывает ))

Теперь я начал понимать,почему москвичей в армии не Любили

Mick
chinuk:

Мне,что б заработать 600 грёьанных евро нУжно усраццо

По текущему курсу, это около 42 т.р. А полгода назад это было 25. Ну не верю я в такую бедность.

chinuk
Mick:

Ну не верю я в такую бедность.

Это ваше право.600 это очень неплохо.Очень.Цены сравните-поймёте

samabs
chinuk:

Последующие поколения получив сначала вид на жительство и в последующем гражданство предпочитает жить на пособия и дотации,
Не надо пи…

Пи… радио! А я в Европе несколько раз в году бываю и своё мнение сформировал не с чужих слов.

chinuk
samabs:

А я в Европе несколько раз в году бываю и своё мнение сформировал не с чужих слов.

Значит Европа разная у нас.😉 А вот хохлы это не поняли
на счёт пи… -извините.Выпивши был

ZigZag_ZZ
chinuk:

Значит Европа разная у нас.

Виктор, это вы правильно подметили;)

Как вы знаете часть России тоже , на Европппаа, но тут такая…

9 days later
ZigZag_ZZ

Что не так сказал этот Ганс?
То о чём думают немцы, так это правда…
У меня друзья в Германии,они не восторге от своего правительства…

Питерский

Все так сказал этот Ганс, только для будущего ФРГ им надо наконец перестать делиться на “осси” и “весси”…

samabs

Для будущего им сначала надо вернуть независимость выйдя из статуса оккупированной страны.

Питерский

Далась Вам эта “независимость”, носитесь с ней как с писанной торбой. Вот, например, некоторым “независимость” нужна, чтобы продолжать и дальше жить по-азиатски…

samabs
Питерский:

Далась Вам эта “независимость”, носитесь с ней как с писанной торбой.

Конечно далась! Если бы пиндосы не диктовали Германии какие санкции вводить нам наверняка легче бы этот кризис дался.

Питерский

Коллега, “доля” санкций запада в нашем кризисе процентов 30%, не более, все остальное это наши внутренние дела. Кстати, мы должны быть благодарны Западу за то, что он “разбирался” с Ближним востоком и тем самым “поддерживал” высокие цены на нефть. Но холява не может продолжаться вечно, поэтому, слава богу(или аллаху) , что хоть некоторые “денежные подушки” удалось накопить…

IGOR_70
samabs:

Если бы пиндосы не диктовали Германии какие санкции вводить нам наверняка легче бы этот кризис дался.

Санкции заключаются в том, что нам перекрыли доступ к дешевым западным кредитам, то есть отрубили возможность как прежде жить в долг. Как прежде - это при цене нефти 120$ за баррель. Не кажется, что при такой цене на нефть гасить старые кредиты новыми и быть постоянно в долгах- хреновая привычка? Так что Германия тут ни при чем. Одно из первых правил осторожности- соизмеряй желанья и возможности.

V_Alex

А завтра еще за Юкос 50 ярдов платить…