День русского гнева

pv11

Вчерась глянул в учебник Немецкого языка своего “старшого” ребенка, несколько “покоробило” при просмотре карты, когда увидел на побережье Балтийского моря слово Danzig.
Вооще ожидал увидеть Gdansk.
Война не окончена?

Mick

Это тоже “день русского гнева”? Кстати, и по поводу свободного ношения огнестрела тоже заставляет задуматься…

Во время столкновений в Армении пострадали 12 человек

Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/…/54b8050c9a794714b8098159#xto…[internal_traffic]–[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]

pv11:

Вчерась глянул в учебник Немецкого языка своего “старшого” ребенка, несколько “покоробило” при просмотре карты, когда увидел на побережье Балтийского моря слово Danzig.
Вооще ожидал увидеть Gdansk.
Война не окончена?

Отсканируйте страничку. Да и реквизиты учебника…

pv11
Mick:

Отсканируйте страничку. Да и реквизиты учебника…

Не, учебник сейчас выпущен, в Германии, Вы чего не подумайте… 😉
Имею в виду не с 1933 по 1945 год…
Сфоткаю дома и выложу.

Mick
pv11:

Не, учебник сейчас выпущен, в Германии, Вы чего не подумайте… 😉
Имею в виду не с 1933 по 1945 год…
Сфоткаю дома и выложу.

Я наоборот подумал, что учебник издан в России. Учебники иностранных языков в России уже не издают?

pv11
Mick:

Я наоборот подумал, что учебник издан в России. Учебники иностранных языков в России уже не издают?

Ага если бы в России такое напечатали, пол-Европы на г…но изошли бы.😒
Ребенок ходит в Центр доп.образования, он напечатан в Германии, по крайней мере на учебнике так написано. Ага и еще и Breslau…
Извиняюсь за плохое фото с “мыльницы”.

Питерский

Ржу я с такого “дополнительного образования”, зачем на это время тратите? Вот в 30-е годы прошлого столетия у нас была выпущена географическая карта без Берингова пролива. После этого один из учителей попал в дурдом - не смог его найти. Случай описан Ильфом и Петровым…

Mick
pv11:

Ага и еще и Breslau…

Специально сегодня поштудировал карты Европы на немецком языке. То так пишут, то так, иногда и так, и так.
Но везде Балтийское море обозначено, как OSTSEE, а Франция, как FRANKREICH. Никаких Baltic Sea или France. Языковые традиции…

pv11
Питерский:

Ржу я с такого “дополнительного образования”, зачем на это время тратите?

Дите там учит немецкий язык, а не географию. В моей жизни тоже бывали моменты когда немецкий был нужен, не часто но бывало.

Mick:

Языковые традиции…

Если бы в свое время не было раздела Польши между СССР и Гитлеровской Германией, то это м.б. было более безобидно.
Интересно как там они “наш” Калиниград кличут, уж не Кенигсберг ли?

Питерский

Про “раздел Польши между СССР и Гитлеровской Германией” как-то мягко написано. Вообще-то с этого началась 2-я мировая война…

MAX-65

Надо родину любить!!!
Так как родилИсь мы тута!!!
Кровью всё вокруг залить!!!
Славя грозного МедПута!!!

Рубль рухнул, ерунда!!!
Стали вдвое мы беднее!!!
За то КРЫМНАШ навсегда!!!
И нам с каждым днём смешнее!!!

Рейтинг Кормчего ростёт!!!
Как цена во всех лабазах!!!
Пока нефть и газ течёт!!!
Будет править он ЗАРРРАЗА!!!

14 days later
SAN

Пятый пункт стандартной анкеты.😎
А в паспорте графы нумеровались? 😒

ZigZag_ZZ

Не помню, но что отменили графу “нац”, это соплей то вылили, типа фсе братья рассеяне…
Ан нет, братья…
Даже в такой толлерантной и дерьмократичной пендостании, пунктик, латинос или какая другая нечисть-присутствует;)
ru.wikipedia.org/wiki/�������_����������_����#medi…
bolshoyvopros.ru/…/534310-imenno-eto-ukazyvali-v-g…

Wit
SAN:

Пятый пункт стандартной анкеты.

“говорят что за графу не пустили, пятую…” (С) )))

samabs

Как правильно бить жену
Авторы книг об исламском этикете объясняют, какая жена заслуживает побоев, чем именно ее нужно бить, куда следует наносить удары и что нужно при этом говорить - esquire.ru/islamic-etiquette

Ну не знаю, тут но коммент.

chinuk

Основное
1.Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела
2.Удары не должны быть сильными и жесткими
3.Никогда не бейте женщину в лицо
4.Есть три типа женщин, c которыми невозможно разговаривать и т.д.
Стоит посмотреть статистику, у русских например.Тоже русский:)если что
В рожу без разговоров

chinuk
EXPERIMENTATOR1970:

даривший женщину достоин презрения!

Как не включишь ящик,то ребёнка в окно выкинула,то в помойку,то на мороз.
А так да,бить нельзя

samabs
chinuk:

Как не включишь ящик,то ребёнка в окно выкинула,то в помойку,то на мороз.
А так да,бить нельзя

О да, по ящику Вам всю правду расскажут. Смотрите больше и верьте всему. А ссылка для общего понимания психотипа исламиста-фанатика. Кстати, посмотрите в соседней ветке было про расстрел двух сотрудников фсб игилом. Казни у них исполняет десятилетний пацан.

chinuk
samabs:

О да, по ящику Вам всю правду расскажут

Хотите сказать,что матери детей не выкидывают?. Телек конечно многое врёт,но Петебург-5 канал,на таких сюжетах не стал бы мелочиться.
Да и все вокруг говорят,что врут то про то,что всё хорошо.Не состыковка

samabs:

Казни у них исполняет десятилетний пацан.

Разговор не о казнях