День русского гнева
Вот первый раз в жизни узнал, что есть день советской\российской науки.
И в институте никогда про них не вспоминали. Интересно, работавшие в академиях их отмечают?
PS Всегда считал профессиональным праздником “пролетариев умственного труда” первое апреля 😃
Прижился в РАН АН “Археологии”😉, справляли праздники мои гробокопатели, от них и узнал за это…
И так их начальство обобрало, а тут ещё и праздник отжали…
Провались…
Где рассказы про то как в Европе и Америке всё по честнаку?Какие суд и полиция у них охренительные?.
Не знаю как в Америке но тут на судах часто спрашивают вопросы типа. Ну например в деле Савченко
- Зачем вы убили Русских журналистов?
- Сколько человек вы ешё убили коректируя огонь артилерии?
Ответы типа - Я никого не убивала итп не катят. Судья переспросит - “Вы слово зачем понимаете?” Либо отвечайте на конкретный вопрос либо говорите. Отвечать на этот вопрос я не буду.
На второй вопрос пройдут только такие ответы: 5 итп человек. Я их не считала но много или там мало. И никакие другие
Если человек не отвечает конкретно то его выведут из зала суда и суд над ним происходит без присудствия обвиняемого.
его выведут из зала суда и суд над происходит без присудствия обвиняемого.
Так это правильно или нет по вашему мнению? Или может вообще на суде обвиняемые не нужны?Потом сказать невзначай решение:)
Судья переспросит - “Вы слово зачем понимаете?”
Как то интересно в Торонте?
А судья слова “презумпция невиновности”- не знает?
То есть, суд уже установил ( до приговора) виновность подсудимого и задает только уточняющие вопросы?
только что осознал как похожи слова “Торонто” и “торрент”
В Канаде и США судья и полицейские всегда правы и все к этому привыкли и никто не оспаривает. Так что вот так на западе. Тут уже привыкли. За пьянку за рулём могут и простить и такси до дома вызвать, а могут и на 2 года посадить. Как субьект судье или полицаю приглянулся. Так, что вот такие реальности - как тут говорят - “не нравиться уезжайте куда хотите”
В Канаде и США судья и полицейские всегда правы
А где то по другому? Насмешили.
Так что вот так на западе.
Не знаю как в Америке но тут на судах часто спрашивают вопросы типа. Ну например в деле Савченко…
А такие понятия, как адвокат и алиби в западной юриспруденции присутствуют?
как адвокат и алиби в западной юриспруденции присутствуют?
“не нравиться уезжайте куда хотите”
вот так вот😁
А где то по другому?
Конечно по-другому. Например, какая-нибудь пьяная овца, которую пытаются вытащить из-за руля, в буквальном смысле бьет полицейских, и они ничего не могут сделать. Подобных примеров - масса. В ряде случаев, просто жалко нашу полицию.
Конечно по-другому. Например, какая-нибудь пьяная овца, которую пытаются вытащить из-за руля, в буквальном смысле бьет полицейских, и они ничего не могут сделать
Откуда столько жалоб тогда и криков(не от вас конечно)про продажные суды и ссук полицейских?
Если не трудно,дайте в морду полицейскому.Только просьба-снимите на видео;)
и они ничего не могут сделать.
могут, даже застрелить могут (примеры есть). Электрошоки и газ у них тоже имеется на вооружении.
А зачем обязательно с полицейскими драться? Есть хорошая житейская истина - “выпил - не буянь!”
Откуда столько жалоб тогда и криков(не от вас конечно)про продажные суды и ссук полицейских?
Здесь, одно не отменяет другого. И продажные, и, сделать ничего не могут.
Если не трудно,дайте в морду полицейскому.Только просьба-снимите на видео;)
Да сколько раз показывали.)) Баба мутузит руками и ногами полицая, пытаясь от него “отбиться”, и, ни на что бОльшее, кроме административки, это не тянет.
Может кто-то помнит, как оперу проломили голову? mk.ru/…/itog-draki-na-matveevskom-rynke-18-let-za-…
Где-нибудь в “демократической” стране, этого урода, пристрелили бы на месте вместе с его соратницей.
Ну, хоть срок дали - все хлеб…
могут, даже застрелить могут (примеры есть). Электрошоки и газ у них тоже имеется на вооружении.
И… Много примеров?😁 Чтобы кого-то застрелить, надо хорошо знать Закон. А с этим-то, у наших “правоохранителей”, как раз - проблемы. Это называется - из грязи в князи. Вот они и боятся применять оружие даже тогда, когда это необходимо, опасаясь как бы чего не вышло… А то, в лучшем случае, опять поедешь в деревню кобылам хвосты крутить…
Здесь, одно не отменяет другого.
Соглашусь
Может кто-то помнит, как оперу проломили голову? www.mk.ru/social/2014/05/30/i...sejjskogo.html Где-нибудь в “демократической” стране, этого урода, пристрелили бы на месте вместе с его соратницей. Ну, хоть срок дали - все хлеб…
В нашей стране, в силу ее дикости, как нельзя давать короткоствол “пиплу”, так и нельзя давать прав ментам на слишком простое его применение, да это сильно вредит, но отсутствие этого может навредить еще больше…
Чтобы кого-то застрелить, надо хорошо знать Закон.
по закону они обязаны доказывать необходимость применения спец. средств и т.д. Бегать по судам и выслушивать жалобы адвокатов и тд
Им оно надо? Вот поэтому и применяют только при реальной необходимости.
А то, в лучшем случае, опять поедешь в деревню
ну уж не в москву же ехать, грязью-то дышать
А примеров полно, пользуйтесь поиском. И это только то что попало на видео и в интернет.
по закону они обязаны доказывать необходимость применения спец. средств и т.д. Бегать по судам и выслушивать жалобы адвокатов и тд…
Сложно им щас. А тут еще новая напасть:
www.vz.ru/news/2015/2/12/729201.html
В комментах понравилось- “можно Медведева сократить - уверен, что Путин потянет дополнительную нагрузку…”-)
Без комментов…
ria.ru/crimea_today/20150304/1050785384.html