День русского гнева

ZigZag_ZZ

Ну не скажите, те кто видит эти фото, немного понимают ,ЧТО там изоБражено, кто не видит тонкостей, слава Богу что не знают…
Но нас то коробит…

Vitaliy70

не парьтесь)
главное чтоб свастики и крестов не было
даже из вашего поколения догадаются об этом доли процента)
ценность образования крайне низкая - никакая - оно ничего в современной жизни не дает
а вот способность танцевать тверк это +1000 в карму
miss-tramell.livejournal.com/622485.html

samabs
ZigZag_ZZ:

Ну не скажите, те кто видит эти фото, немного понимают ,ЧТО там изоБражено, кто не видит тонкостей, слава Богу что не знают…
Но нас то коробит…

Согласен, везде обман!
Паш, я тебе по секрету скажу, что Борис Моисеев и Сергей Зверев служили в армии. Зверев точно сержантом дембельнулся. А Пореченков и Николай расторгуев не служили. Но ты только не переживай 😃
Это так же как кадыров везде кричит, что он герой, даже России, а генерал Ролхлин отказался от этой награды по причине некорректности награждения в гражданской войне.

ZigZag_ZZ
samabs:

Паш, я тебе по секрету скажу…

В весёлых картинках было;)
Не за это разговор, а то что манагеры, офисный- планктон,прочие жертвы ЕГЭЭЭЭ и википердии, вааже не врубаются что и как, или им беспофигу, главное картинка вставляет;)

samabs

Это не первый случай. Кстати, с самолётом ещё цветочки. Я видел фото, где на рекламном щите ветеран стоит на фоне перевёрнутого Российского флага, и немецкого плаката где фриц в каске м35 замахивается гранатой на длинной ручке. Вот тут ахтунг полный.
А вот нашёл, Чебоксары - my-cheboxary.livejournal.com/23374.html

samabs

Следственный комитет России намерен проверить следователей Чеченской республики, возбудивших уголовное дело по факту превышения полномочий полицейскими из Ставропольского края

Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/…/553b397c9a794749f55d9674

Vitaliy70

кадыров вчера давал интервью рсн в 21-00 (не могу найти на сайте ни стенограммы ни записи)

думаю это конец
вова трубку не берет
врагам дано разрешение затравить

это как если мальчик девочку бросил
она всякие слезные цитаты на своей странице в контакте размещает
в надежде что они дойдут до адресата

Anike

К сожалению или нет, но Кадырову сейчас “без военной” альтернативы нет. Но то, что в СМИ стало больше появляться открытое возмущение действиями/высказываниями Кадырова - факт. Нам-то информационной накачкой может и можно объяснить, что Кадыров “плохой”, но вот “его народу” без третьей чеченской это объяснить невозможно, ИМХО.

Кадыров останеться. И Чечня в теперешнем суверенном виде тоже. Иначе зачем было делать из них госсударство-армию? Я даже боюсь представить, что может начаться, если народ “пойдёт на Кремль”.

Vitaliy70

он умрет как герой
сжимая в зубах травинку а в руке стечкин
к его памятнику будут возлагать цветы)

samabs
Anike:

Иначе зачем было делать из них госсударство-армию? Я даже боюсь представить, что может начаться, если народ “пойдёт на Кремль”.

И правда! Зачем? Любой взрослый и здравомыслящий человек понимает, что бородатые чехи которые сейчас прекрасно вооружены и отлично экипированы совсем недавно вырезали всех русских в республике предварительно творя зверства над детьми, стариками и женщинами. Любой нормальный человек задаст вопрос. Почему эта армия даже показанная по новостям 1го канала кричит аллаху акбар и ни разу никто не слышал Служу России. И многое-многое-многое подобное. Суть в чём! А кому нужна армия изначально враждебная гражданообразующему народу? Явно не основному населению России. И оно, это население это понимает, не забывая кто такие кадыровы и что они сделали и могут сделать.

3 months later
guktu

Да-да, со следствием что-то мутно.

25 days later
samabs

news.mail.ru/incident/23084530/?frommail=1
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU — Судогодский районный суд Владимирской области во вторник дал санкцию на условно-досрочное освобождение ключевой фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, осужденной на пять лет колонии.
Отсидев несколько недель в колонии Васильева собирается домой!!!
Бл…ь ну просто слов нет! Какое право теперь эта власть имеет требовать соблюдения закона от граждан?!

юзеф
samabs:

Какое право теперь эта власть имеет требовать соблюдения закона от граждан?!

“Своим - все, остальным - закон”, “украдешь рубль - посадят, украдешь миллиарды - даже не заметят”. Современные Российские поговорки((((

ZigZag_ZZ

Таки, бля, расплатилась…
И где ж у честной мирянки, белой и пушистой секретутки министра нашлось стока бабла…
А то что удочку купила- к гадалке не ходи, раз сам Кучера или как там его адвовор её по телику отмазывал, что типа всё путём, сцуко исправилась…

6wings

официально утверждается, что заплатил её отец

ZigZag_ZZ

Он у нас хто?
“…по собственному признанию мультимиллионер…”(с) Вика

samabs

В другой ветке - куда пошла страна, писал, папа - криминальный авторитет, жене Медведа приходится кузиной.