Финито халява
“Финансировать строительство жилищной инфраструктуры за счет налогобложения интернет-торговли – задача не слишком простая, замечает Константин Богданов.”
Просто интернет-торговля загнётся и всё. Объёмы её будут такие, что налогов на собачью будку не хватит, потому что смысл интернет-покупок просто исчезнет. Однако это “налогообложение” затронет интересы весьма большой части населения.
Такое впечатление, что власть всеми силами пытается создать недовольство у народа. Даже не тем, что вводит поборы, а тем, что сначала их отменяет и “приучает” людей к “благам”, наращивает контингент пользователей, а потом все эти “блага” прикрывает.
Аналогичная история с самозанятыми ИП.
“К сентябрю 2013 года правительство должно принципиально определиться с регулированием интернет-торговли. Такое мнение высказал глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов, отвечая на вопросы журналистов о том, как улучшить доставку международных посылок и бандеролей российским заказчикам…”(С):
Кстати, недавно глава ФТС со своими “предложениями” был послан в “лес”, также, как и “православная” идеология…
Президент АКИТ Сергей Румянцев считает, что беспошлинный порог можно снизить до 100 евро: «Средний чек покупок из-за рубежа, по данным членов АКИТ, составляет от 45 до 100 долларов. В связи с чем предлагаемая нами мера по снижению порога до 100 евро не скажется негативным образом на конечном потребителе».
Откуда: www.vedomosti.ru/…/odna-posylka-v-odni-ruki#ixzz2o…
www.vedomosti.ru/…/odna-posylka-v-odni-ruki
Раньше и то было больше - 10 тыр в месяц без ограничения числа.😃
Роисс… вп… тьфу, Слава Росии!😈
Вот теперь еще более понятно, зачем украинцам в евросоюз.
Не паникуйте. Норму 40000 руб. или 1000 евро в месяц никто не отменял. Отменить ее не очень просто, потому что она действует в рамках ТС.
Кто может голосует против.
Здесь - www.roi.ru/6536/
Кто может голосует против.
Голосуй - не голосуй, все равно получишь …!
Отменить ее не очень просто,
Не сложнее, чем конфисковать пенсионные накопления.
ну и чё , обявили сумму в 150 еврееиков - без пошлины , всё остальное под 30% , таки кроме презервативов уже ни чего не купить получается
Не сложнее, чем конфисковать пенсионные накопления.
Не… Тут с Лукашенко (считайте договорились) и Назарбаевым (а это вопрос) договариваться надо. Да и репутация ТС будет окончательно “подмочена” (в смысле Украины).
ну и чё , обявили сумму в 150 еврееиков - без пошлины , всё остальное под 30% , таки кроме презервативов уже ни чего не купить получается
Кто чего объявил? Где решения? Или у вас “блогосфера” взорвалась?
Кто чего объявил? Где решения?
Потерпите. В отъем пенсионных накоплений тоже никто не верил. Равно как и ранее в дефолт, деноминацию…
Потерпите. В отъем пенсионных накоплений тоже никто не верил. Равно как и ранее в дефолт, деноминацию…
Ну прекратите. Где отъем пенсионных накоплений и по каким пенсионерам это ударило? Деноминация - убрали 000 с купюр, и что? А дефолт был вполне предсказуем - этого только слепой не видел. Да и законодательных актов по нему никаких не было. Такое впечатление, что именно вам “печенюшками” за посты платят. Поделитесь, кто? Я им напишу, чтобы вас депремировали за “толстый троллинг”.😁
А дефолт был вполне предсказуем - этого только слепой не видел. Да и законодательных актов по нему никаких не было.
Михаил, опять же, причина Вашего непонимания в том, что у Вас никогда не было своего бизнеса.
Вы знаете, что такое “расчетный счет”? Это не депозит, и не сберкнижка на черный день. Это каждодневно работающий инструмент. Покупка материалов, оплата контрагентам, выплата зарплаты, уплата налогов. Это как озеро, в которое втекают и вытекают речки.
Так вот что было в 98 году. За месяц до дефолта банки (явно осведомленные о предстоящем), перестали делать перечисления. Т.е. платежки проводили, но деньги адресату не отправляли. А покупали на эти деньги доллары.
После дефолта, дождавшись повышения курса в 3 раза, они продали доллары и погасили долги. В рублях и по старому курсу. Заработав за месяц на чужих деньгах 300% прибыли.
Прекращайте “лечение” и “обучение”. Здесь не дураки сидят. А вот ваш очередной кумир МБХ наверняка так и поступил:
Так вот что было в 98 году. За месяц до дефолта банки (явно осведомленные о предстоящем), перестали делать перечисления. Т.е. платежки проводили, но деньги адресату не отправляли. А покупали на эти деньги доллары.
После дефолта, дождавшись повышения курса в 3 раза, они продали доллары и погасили долги. В рублях и по старому курсу. Заработав за месяц на чужих деньгах 300% прибыли.
А вот ваш очередной кумир МБХ
Михаил! Ну сколько можно! Я вынужден повторяться - у меня вообще нет кумиров! Я просто смотрю на вещи непредвзято. И если я вижу, что второе дело МБХ - фальшивка, я так об этом и говорю.
Точно так же я и про дело Навального говорил - туфта 146%. Я его дело вдоль и поперек изучил. Все бред.
Я просто смотрю на вещи непредвзято.
😁😁😁
Каждый смотрит “со своей колокольни” и не пытайтесь убедить меня в обратном.
да чего вы так всполошились,всегда будет холява. просто будет меняться способ.
хотя мне не понятно с какого херли я ещё должен платить какой-то процент.
А дефолт был вполне предсказуем - этого только слепой не видел
Вы куда то выходили в 1998 году?
Тогда только слепой не видел (а глухой- еще и не слышал), как Первый Президент России (за 2 дня до дефолта) пообещал: " Я лягу на рельсы, если с деньгами что нибудь случится" 😂
хотя мне не понятно с какого херли я ещё должен платить какой-то процент.
Ягненок тоже не понимал 😢
“Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать” (И.А.Крылов, “Волк и Ягненок”)
Где отъем пенсионных накоплений и по каким пенсионерам это ударило?
Вы, что очевидно, еще не обращались в ПФР “За первичным начислением пенсии”? 😂
Ну так, там все и расскажут, когда начнут из стажа “пятилетки” выбрасывать.
Обхихикаетесь 😦
Ну так, там все и расскажут, когда начнут из стажа “пятилетки” выбрасывать.
Обхихикаетесь 😦
Первый раз был в ПФР в начале октября. Стаж рассчитали правильно. У меня никаких вопросов на эту тему нет.
Съехали с темы. Про налог с интернет-покупок разговоры ведут уже давно. Им осталось дело за малым- определить окончательно грань, за которой уже будут 30% налога. Вот такие вбросы и помогают понять насколько можно опустить до уровня “побурчат и проглотят”
Почта США доставляют 528 млн писем и посылок ежегодно. Почта России обрабатывает около 1.7 млн единиц корреспонденции в год, с тем же количеством почта США справляется за три дня…