Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Задержан полицией после окончания встречи - лучше и не придумаешь…
Не врать и не воровать
sporaw.livejournal.com/207177.html
Не врать и не воровать
“Все уже украдено до нас”(С)
Посмотрел трансляцию, некоторые эпизоды (с провокаторами) мне показались цирком.
Сначала полиция потребовала убрать дизель генераторы в автомобилях. Их убрали, включили переносные.
Приехала МЧС, потребовала выключить переносные генераторы, так как они пожароопасны и
включить дизельные в авто (а они уже уехали).
Все же запустили с автомобилей, двое в штатском (в синем и зеленой футболке) пытались вывести их из строя, не дали. Тогда подбежала полиция, эти двое встали в круг из полициии и попытались вывести из строя кабель, полиция их охраняла. Но у них не было инструментов и их пугали - высокое напряжение. 😉 Вокруг десяток камер 😵
Организация помех проведению выступления Навального была на уровне цирка, или там все дебилы…
Навального отпустили, хроника
www.novayagazeta.ru/news/90046.html
лифт в доме , зеркало на стенке кабины , можно было проверить как внешний вид по дороге домой , нет ли помады , или как внешний вид по дороге на работу … так нет , налепили агитлисток - навальный знает как шагать и куда … ну вот на кой чёрт так делать ? кроме раздражения это не приносит , да и печатных данных типографии нет , чё ? опять подкол под гуру ? типа провокация , хотите агитировать - так не надо гадить
кроме раздражения это не приносит
Для серости способные люди всегда раздражителями были.
Им подавай кого похуже , понеприметней, типа того кто портфели чужие носил.
Для серости способные люди всегда раздражителями были.
А вы в Бузулуке заклейте всё этими наклейками, только свои контакты укажите - потом нам расскажите, что вам в телефон рассказали.
Сергей , к сожалению это далеко не так , это как не убирать за собой у мусоропровода в коридоре дома , типа нагадил по тихому и свалил пока не заметили , это как по Вашей чистой квартире пройти в грязных сапогах , точно так же будете себя чувствовать
смотри реальность
Это было организовано по Закону или просто Навальному захотелось там выступить? Или если Навальный, все должны булки раздвинуть?
А тех кто в парке отдыхал в это время, спросили - хотят ли они это видеть и слышать?
Сергей , к сожалению это далеко не так ,
Признайтесь, Вас наклейки раздражают( временное явление) или Навальный?
Собянин весь день с экрана телевизора не раздражает?😃
Собянин весь день с экрана телевизора не раздражает?
В Бузулуке Собянин весь день на ТВ? )))))))))))
или просто Навальному захотелось там выступить?
Это людям хотелось его послушать.
Им это запрещено?
шнобянин с заменой асфальта так же ублюдочен , с расширением дорог до мкада , без решения дальнейшей дороги , раздражает не уважение и желание гадить по тихому , под дверь соседа
Это людям хотелось его послушать.
Им это запрещено?
Сергей, их свобода заканчивается там, где начинается свобода других - или Навальный только за свою свободу борется?
Есть парк где люди пришли отдыхать, а не слушать полит речи. Пусть Навальный их и уважает для начала.
с заменой асфальта
Менять не надо что ли? Так можно и опу не вытирать каждый раз… типа раз в неделю и намана.
В Бузулуке Собянин весь день на ТВ?
Да, Тв Центр- на в первом мультиплексе, федеральный канал.
Навального же на этот московский канал не пускают.😃
Навального же туда не пускают.
В Бузулук не пускают что ли?
Какой федеральный канал, он уже в Президенты выбирается штоле? Пусть осетра урежет для начала, его уже по федеральным показывали в суде.
ух ты как Вам везёт, можно переключить на другой канал и смотреть мультики
ух ты как Вам везёт, можно переключить на другой канал и смотреть мультики
Троль детект.
В Бузулук не пускают что ли?
Троль детект.
а что такое " Троль детект " ?
Сергей, вы все же заклейте лифты в своем городе фигнёй какой, потом расскажите, что вам люди сказали.
И запомните, что “ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других”
а что такое " Троль детект " ?
Это когда из Бузулука видно лучше, что нужно сделать в Москве.
И запомните, что “ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других”
Моя свобода заканчивается там где начинается произвол власти.
Свобода для народа меня не ограничивает.
И ради ограничения произвола власти я могу потерпеть на время выборной компании и митинги и листовки.
Ну так и пригласите к себе Навального, пусть там вам свободу и насаждает, с гей парадами. А в Москве в парке, люди хотят отдыхать с детьми, а не слушать с “броневичка” горлопана.
Моя свобода заканчивается там где начинается произвол власти.
И ради ограничения произвола власти я могу потерпеть на время выборной компании и митинги и листовки.
Что бы привести к власти еще одного профессИнального участника дворцовых переворотов ? Который потом своим сторонникам даст преференции в дальнейшем ограничении свобод большинства ?
Что бы привести к власти еще одного профессИнального участника дворцовых переворотов ? Который потом своим сторонникам даст преференции в дальнейшем ограничении свобод большинства ?
Чем то подтвердить свои слова можете?
И приведите то что Вы писали при приходе во власть Пу. Я так понимаю что раз Вы не возмущались то Вы очень хорошо его знали?