Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
насчет зеркал и лифтов: что к Навальному-то прицепились, он сам эти листовки на зеркала клеил что ли? Найдите тех, кто клеил и набейте им морду. Может, тогда успокоитесь?
Насчет гуляющих в парке я отвечу в духе ваших же постингов: нех в парках гулять когда страна в такой жопе - работать надо и делами заниматься. В т.ч. власть менять конституционным образом.
при приходе во власть Пу
Вы тему перечитайте для начала.
что к Навальному-то прицепились, он сам эти листовки на зеркала клеил что ли?
))))) Нет конечно не сам, это показывает какие чудаки его последователи.
нех в парках гулять когда страна в такой жопе
Простите, но по вам не видно, что вы только что с помойки пришли, где 100 грамм еды собрали.
А в Москве в парке, люди хотят отдыхать с детьми
Вы лично там выгуливали своих чад?
Или так - “как мать и как женщина” выступаете от имени народа?
Вы лично там выгуливали своих чад?
А вы? Или думаете, что в воскресенье в парке нет никого?
Человек из Балакшики, а чо за ажиотаж!? Речь то про Москву! или “Автандилло-синдром”? в каждой бочке… специалист?
ПС Чейта подозрительно весь аккаунт на латинице:) иностранный агент штоле!?
Понятно; “выступаете от имени народа” - а вас уполномачивали?
Говорите за себя - я гулял, а меня из парка выгнали… нет?
😉
Андрей , если бы фирма владелец лифта не просила бы 50 000 рублей а установку системы видеослежения - таки нашли бы и заставили отмыть , как заставляем убирать тех кто мусорит и пачкает в подъезде , благо камеры ставил сам и выбирал комплектацию сам
в Сокольниках на митингах было хорошо когда Вольфович выступал , там кур раздавали бабулькам и пиво страждущим , вот только не надо причислять меня к ним , я там с другого бока был
иностранный агент штоле!?
+100500 детектед.
Вот только избирательное право имею в Москве, странно? Бывает))))
Говорите за себя - я гулял, а меня из парка выгнали… нет?
Тогда чего вы за Навального вписываетесь или вас вместе с ним погнали?))))
“У нас ведь есть Леха Навальный! Надежда всей прогрессивной России.”
вот песня про Навального:
Тролли сегодня в ударе.
Меня один вопрос интересуют, куда делась Маша и хорьки ( из СПС ).
Тактика такая видимо, чтобы негативный фон не создавать. Ну все правильно у грызунов домашних память то коротковата.
Хотя кандидат , настолько умудрился сам…, что тут ни какой кондиционер не поможет.
Чем то подтвердить свои слова можете?
И приведите то что Вы писали при приходе во власть Пу. Я так понимаю что раз Вы не возмущались то Вы очень хорошо его знали?
Вы опять делаете неправильные выводы из прочитанного, хотя русским языком написано, что поменять одного… не очень хорошего человека… на другого - такого же.
А где был Ваш Навальный ( и прочие те, кто с ним сейчас и за него сейчас) когда Путинские суды судили по экстремистским статьям редакторов тех газет, что требовали расследования фальсификации выборов? Где были все эти господа, когда судили по экстремистской статье трех девченок - комсомолок, что взорвали петарду около приемной ФСБ в Москве, пытаясь так протестовать против политики Путина ? При этом одна из них - была с грудным ребенком - села с грудным в тюрьму - никто…в отличие от Пусси Райот - не начал шуметь о произволе властей. За эти лет 15 - все эти Навальные и не думали бороться за свободу этих осужденных, против явного произвола власти, против фальсификации выборов - хотя ВСЕ выборы были в той или иной мере - фальсифицированы. Так что я не верю ему (и Вам) теперь, что его (и Вас) реально волнует чья -то свобода, кроме лично его (и лично Вашей)
Или Вы опять не в курсе того, что реальная оппозиция - реально выступала против фальсификации, против произвола все эти 15 лет и реально отдыхала не в Турции и Египте, а в тюрьмах ?
“Навальный наш - мясной”. Казнить нельзя проголосовать!
www.sovsport.ru/news/text-item/636451
Вот только избирательное право имею в Москве, странно? Бывает))))
А, так это вас на автобусе по разным участкам возят?
Меня один вопрос интересуют, куда делась Маша и хорьки ( из СПС )
Перечитайте методичку еще раз. Там должно быть написано, какая партия выдвинула Навального. Вам не Машу, а Мишу и Борю клеймить нужно 😃
Тактика такая видимо, чтобы негативный фон не создавать. Ну все правильно…
Конечно правильно, всё в точности, как у “фаворита” 😃 Он тоже старается реже упоминать, кто его выдвинул…
Вы опять делаете неправильные выводы из прочитанного, хотя русским языком написано, что поменять одного… не очень хорошего человека… на другого - такого же.
Сто раз уже писалось. Повторю еще раз. Хороших людей в стране не осталось, все спортились. Это везде так, (кроме отделений в роддомах, где грудничков отдельно от мамок держат). Поэтому в нормальных странах выбирают двух-трех нехороших вместе с ейными бандами (типа политические партии) и они свои способности используют не для набивания карманов, а для взаимных политических разборок. Раз в один-два срока один нехороший заменяет другого нехорошего, а остальные нехорошие уходят в оппозицию (становятся условно хорошими) и начинают мешать главному нехорошему. В результате получается вполне терпимо. Других рецептов нет. Даже очень-очень хороший Нурсултан от несменяемости превратился просто в султана.
Обратил внмание, что в ходе развернувшейся дискуссии противники Навального “клеят ярыки’ Навальному”, а вот его сторонники “клеят ярлыки” своим оппонентам, переходя на личности.
Эта манера поведения основывается на фундаментальном психологическом законе: человек обучается социальному поведению посредством наблюдения и усвоения эталонов поведения значимых людей. К их числу относится прежде всего руководитель. Под влиянием механизма идентификации подчиненные копируют поведение, стиль, манеру руководителя. Им руководитель (часто не осознанно) отдает приоритет. Ну то есть очень хочется, что бы Навальный выделил их из толпы…
Эта манера поведения основывается на фундаментальном психологическом законе: человек обучается социальному поведению посредством наблюдения и усвоения эталонов поведения значимых людей. К их числу относится прежде всего руководитель. Под влиянием механизма идентификации подчиненные копируют поведение, стиль, манеру руководителя. Им руководитель (часто не осознанно) отдает приоритет. Ну то есть очень хочется, что бы Навальный выделил их из толпы…
Хорошее наблюдение.
Особенно понимая то что практически все “одобряемс” - это люди подневольные ( служивые, служащие, наемные), а многие из “несогласных” - люди свободные.
Мало того- многие из “несогласных” Навального видеть не видели и рядом с ним оказаться и не планируют.
Многие из несогласных - люди свободные… Но это сейчас. А осенью опять в школу, в институт, а некоторым и на работу придется устраиваться…
Однако и ты часто лепишь ярлык “одобряемс”, считая, что человек может быть либо сторонником Навального, либо Путина. Вариантов нет. Вы попробуйте без ярлыков обходиться…
Однако и ты часто лепишь ярлык “одобряемс”, считая, что человек может быть либо сторонником Навального, либо Путина. Вариантов нет.
Нет, Сергей.
Все из тех кого причисляю к “одобряемс” туда попали не из за отношения к Навальному. Они попали туда из за отношения к протестным акциям,за нетерпимость к критике власти.
А их проводят совершенно разные люди и движения, далеко не только Навальный и задолго до его широкой известности.
Это же очевидно - если кто то противник любых протестных акций в защиту конституции, в защиту своих прав и свобод, противник критики власти - то он- “одобряемс”.
Особенно понимая то что практически все “одобряемс” - это люди подневольные ( служивые, служащие, наемные), а многие из “несогласных” - люди свободные…
Что требовалось доказать. Еще один “ярлык” и попытка поделить всех на “красных” и “белых”.
Что требовалось доказать
Угу, про активное использование вашими коллегами ярлыков “хомячки”, “белоленточники” и т.п. уже забылось?
Что требовалось доказать. Еще один “ярлык” и попытка поделить всех на “красных” и “белых”.
Где Вы увидели ярлык?
Вы можете это опровергнуть к примеру статистикой ?
то что практически все “одобряемс” - это люди подневольные ( служивые, служащие, наемные)
Озвучена новая подковёрная концепция:
yugopolis.ru/…/vyacheslav-volodin-aleksei-navalnyi…
Озвучена новая подковёрная
«конкуренция без сменяемости власти».-это еще круче, чем “суверенная демократия” 😂
В общем, “мы тут посоветуемся, а потом я- решу”
Круче- только “безалкогольное пиво” 😃