Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Многие из несогласных - люди свободные… Но это сейчас. А осенью опять в школу, в институт, а некоторым и на работу придется устраиваться…
Однако и ты часто лепишь ярлык “одобряемс”, считая, что человек может быть либо сторонником Навального, либо Путина. Вариантов нет. Вы попробуйте без ярлыков обходиться…
Однако и ты часто лепишь ярлык “одобряемс”, считая, что человек может быть либо сторонником Навального, либо Путина. Вариантов нет.
Нет, Сергей.
Все из тех кого причисляю к “одобряемс” туда попали не из за отношения к Навальному. Они попали туда из за отношения к протестным акциям,за нетерпимость к критике власти.
А их проводят совершенно разные люди и движения, далеко не только Навальный и задолго до его широкой известности.
Это же очевидно - если кто то противник любых протестных акций в защиту конституции, в защиту своих прав и свобод, противник критики власти - то он- “одобряемс”.
Особенно понимая то что практически все “одобряемс” - это люди подневольные ( служивые, служащие, наемные), а многие из “несогласных” - люди свободные…
Что требовалось доказать. Еще один “ярлык” и попытка поделить всех на “красных” и “белых”.
Что требовалось доказать
Угу, про активное использование вашими коллегами ярлыков “хомячки”, “белоленточники” и т.п. уже забылось?
Что требовалось доказать. Еще один “ярлык” и попытка поделить всех на “красных” и “белых”.
Где Вы увидели ярлык?
Вы можете это опровергнуть к примеру статистикой ?
то что практически все “одобряемс” - это люди подневольные ( служивые, служащие, наемные)
Озвучена новая подковёрная концепция:
yugopolis.ru/…/vyacheslav-volodin-aleksei-navalnyi…
Озвучена новая подковёрная
«конкуренция без сменяемости власти».-это еще круче, чем “суверенная демократия” 😂
В общем, “мы тут посоветуемся, а потом я- решу”
Круче- только “безалкогольное пиво” 😃
Вы можете это опровергнуть к примеру статистикой ?
Во-первых, Вы должны подтверждать доказательствами свои весьма спорные утверждения, а не требовать от оппонента доказывать обратное.
Во-вторых. научитесь цитироввть и не приписывайте свои заявления мне.
должны
У меня друг в середине 90х уехал в Штаты, рассчитывая создать там дизайн-бюро эксклюзивных автомобилей. Рабочими собирался нанять негров.
Через год общаемся, я спрашиваю:ну, как там негры, план выполняют?
“Они работать- вообще не хотят, живут на пособие и все время с властей требуют добавки: считают, что раз их предков привезли насильно в Америку, то она их теперь обязана по гроб обеспечивать, холить и лелеять…
Вообще, самое счастье для негра в Америке- быть одноруким или одноглазым: ему тогда столько всего все должны, что он может кормить еще 10 человек 😃”
ЗЫ: Хорошо, когда все тебе должны а ты- хоть на ушах стой:)
Во-первых, Вы должны
Начал отвечать, но понял- толку не будет.
Удалил.
Так доказывать будете на основе статистических данных?
что практически все “одобряемс” - это люди подневольные ( служивые, служащие, наемные), а многие из “несогласных” - люди свободные.
Да и терминологию свою о “подневольных и свободных” пояснили бы.Очень напоминает рассуждения о “быдле и белой кости”.
пояснили бы.
Если до сих пор не поняли то и не поймете.
Вы же в упор не видите, к примеру, что на Поклонную свозили на автобусах, забирая с работы, а на Болотную люди сами шли, несмотря на чинимые им препятствия.
Бытие определяет сознание ( V_Alex).
а на Болотную люди сами шли, несмотря на чинимые им препятствия.
Ответ будет прост - дураки они все, вот и шли, еще обязательно упомянут геев и т.д. 😃 А на Поклонную самый цвет нации свозили. А как еще? 😃
Вы же в упор не видите, к примеру, что на Поклонную свозили на автобусах, забирая с работы, а на Болотную люди сами шли, несмотря на чинимые им препятствия.
Сереж…
ria.ru/infografika/20120217/568299597.html
Представь себе две с половиной тысячи автобусов… Просто представь…
Представь себе две с половиной тысячи автобусов.
Сергей а вы представьте что учителя должны были быть в обязательном порядке или увольнение, так же под обязаловку попали сотрудники почты (это то что я видел лично)
так же я общался с 3 людьми кто там был за деньги (от 500 до 1000р)
что дальше???
Бытие определяет сознание ( V_Alex).
Не, это до меня, в XIX веке 😃
Февральская демонстрация во Франкфурте-на-Майне против шума, производимого
самолетами при взлете и посадке, собрала, по данным организаторов, от 15 000 до
20 000 человек. Полиция привела цифру в 6 000 – 7 500 человек. Независимая
компания Fraport
Я чуть кофе не подавился.
Информация к размышлению: “независимая” организация, точно оценившая количество демонстрантов против шума самолётов это, …барабанная дробь…
управитель франкфуртского аэропорта.
www.fraport.de/content/fraport/de.html
“Ох и дурют вашего брата” ©
Дальше? Если двух с половиной тысяч автобусов там не было, значит, они шли сами…
Таким образом, если поправить утверждение Сергея Панкратова, то получается:
Вы же в упор не видите, к примеру, что на Поклонную люди шли сами, а на Болотную люди сами шли, несмотря на чинимые им препятствия.
В связи с тем, что на Поклонную пришло в разы больше народа, чем на болотную - делаем логический вывод, что не всем нравится Навальный. С учетом того, что на митинге на поклонной звучали речи против Путина - делаем вывод, что не всем нравится Путин и Навальный. Вычитаем из 10 000 000 Москвичей 150 000 участников обеих выходок - делаем легкий вывод - 9 850 000 человек не нравится ни Навальный, ни Путин, и они терпеть не могут ТОЛПУ! Вот я отношусь к ним, и нехрен мне на форуме радиомоделистов клеить ярлыки!
…делаем легкий вывод…
Вывод легкий, но неправильный. После митингов в Москве были выборы, которые показали, что Путина не любят больше половины, а Навальный в выборах не участвовал.
9 850 000 человек не нравится ни Навальный, ни Путин, и они терпеть не могут ТОЛПУ!
Вывод не следует из посылок.
Среди тех, кто не хочет толпу могут быть сторонники\противники\безразличные к любому из двух.
Какой “ярлык” (а, вернее, не ярлык а обозначение) к передёргивающим карту применяют сами догадаетесь?
Озвучена новая подковёрная концепция:
yugopolis.ru/…/vyacheslav-volodin-aleksei-navalnyi…
Кремлю не хватает легитимности. И виноваты в раскрутке Навального ОМОН и еще армия. Вернее страх перед омоном и еще больше перед армией. Зачем думаете Сердюкова убрали? За воровство? Ха. Снял ответ на простой вопрос - сколько частей подчинится табуреткину в случае большой бучи.